東まん◯避難所21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only. 赤豚イベントに合わせて展覧会見るみたいな地方勢も少なさそうだよね;;既に遠征済みだったり関東組は既に見てるし;; >>902
マスマイhydeとコラボが忙しかった;; 1番暇なの月1更新なのにあのページ数のフープメンでしょ;; ヒロアカついにUSJコラボするんだ;;やったー;; >>901
うん;;だから今までのキャラたちとガワだけ同じハリボテ人形でしかない;; ヒロアカまだ連載終わらないの;;卍より先に連載終了匂わせしてたよね;; >>903
イベント当日じゃないけど付き添いで2回目見に行く;;ガラガラかな;; >>905
もう卍じゃない漫画の担当メインでしょ;; >>914
漫画の担当だけで無く展覧会の企画業務する担当は何してたんだろうって;; リベステの写真きちんとペヤング宣伝してくれてる;; 聖職者たいたいとエクソシストマイキーの神父衣装が似てて同じ宗教所属って感じで癖に刺さる;; 今日もドヘタレマイタケタケホールだらけの卍トピック;; ミュはバジがいないから講談社からは差し入れ無し?;;ファンからのはあるけど;; 渋谷の井の頭ホームにチャイナキービジュの展覧会ポスター貼ってるみたいだけど公式で告知してたっけ?;; 今日ガラガラ展行った婆いない?;;どのくらい空いてた?;; 政府コラボポスター学校に貼ってあるってリアちゃんいて戦慄した;;絵馬だから未成年て気づかずフォローしてた;; 和久井子供一緒にジャンプ作品とかのアニメ見てそう;; スレもガラガラじゃん;;
ミュ配信ようやく見れたけど長内くんとパー好きになっちゃう;;あとヒナ;;
めちゃくちゃきゃわだった;; ジャンプ読者だとしてもジャンプ漫画は描けないんだよ;; 長内くんて良いキャラだったよねキヨマサくんもだけど;; キヨマサも良かったしヤンキーが集団でダンスするの面白かったよ;;
ミュってもっとこう居た堪れない感じかと思ってたけど普通に良かった;; 歌うし踊るよ;;パーと;;
パーが踊れるデブって言われてたけどほんとだったわ;; リベミュはポエミーな自分語りする歌がないのも見やすかったと思う;; 同じ歌詞繰り返すせいかバイトタケミチのすみませんな歌頭から離れない;; 未来の姿も結構入れ替わるけどどっちかの髪型はカツラなのかな?結構速着替えだよね;; 長内くんとパーのラップバトルすこ;;メビウスがハートのステッキ振り回すトンチキ集団みたいになってるのもすこ;; >>946
あー;;それで共感性羞恥が無かったのかな;;
ほぼ台詞なのも良かった;; >>950
キヨマサと長内くん陽キャで楽しそうで良かった;;
つかヤンキーみんな陽キャ;;
あのノリで灰谷見たいけど無理だろうな;; もう話の展開分かってるのにミュだと演出が独特だから楽しめるよね;; >>949
両方ヅラかと思ってた;;
ケンは地毛なんだっけ;; ケンは保湿ケアの話ししてた;;剃り跡が生々しい;; >>945
全く踊らないの半キサくらいだよね;;さすがに歌はあったけど;; ステはどうなの?;;
ミュみたいに笑えるなら見たいけど実写と同じならわざわざ見なくていいかな;; 上にあったずおんTシャツ作ったら私も見直す;;漫画はゴミクソのままだけど;; マイキー人気キャラだったのにネタキャラになっちゃったね;; >>957
半キサは反社が怖くて良かった;;やっぱスーツ;; >>963
タケミチもちょっと;;
ミュは両方きゃわだしマイキーの演技も振り幅広かった;; タケミチは微妙な顔が正解だし;;皿ミチがカッコ良すぎて解釈違い;; ステはタケミチの状況説明ゼリフの演出がコントみたいで;; >>950
ラップバトルしてるんだ;;
パーは声優の方もラップバトルしてるからかな;; ミュケンは地毛で辮髪にしてから格段に良くなった;;
なのに劇場グッズも今度出るDMMスクラッチもヅラの写真なんだよね;; あつとらあつ初めて見たけど可愛いね;;ばじとらばじもだけど百合だね;;
和久井はふゆばじでばじとらばじであつとらあつ;; 和久井ほんとふゆばじだなって特典バジの全身絵見て確信した;;ばじふゆ相当地雷だっただろうな;; 作者の意図とは逆のものが流行ってしまうのはよくあること;;
でも和久井は割と分かりやすかったと思うよ;; >>973
私も思った;;やっぱり和久井バジ受けだよね;; 私の友達はチャイナでふゆばじなんだねって言ってた;;あれも結構直球;; マイタケじゃなくてタケマイだなあとは思う;;ドラみつはそのまんまかな;; とら→バジ←千冬で自分は別に好意とか気にしてないけどモテちゃうタイプのヒロイン;; >>971
ケンの顔もイケメンなのに角度のせいかブスに見える;;
もったいない;; 燃料なかったからミュあって良かった;;
ステも見てみようかな;; ばじふゆも見たいし血ハロまでミュやってくれたらいいね;; やたらトピックに出るサン武だけどタケミチに矢印が向くわけない三途にそこまで執着するの何で;; 婆のフォロワーがサン武いいねしてるから出るんだよ;; >>986
オールバック水木トレンドにいたし本当に流行ってるんだね;; >>986
私も;;
ゲゲのが薄暗くてスラダンやブルロとかより合いそう;; 私も推しに関係ないのに最近やたらサン武流れてくるんだけどいいねしてる人がいるから流れてくるんだ;; 自分の推しカプに関係ないならタケホールでも見るでしょ;; フォローしてないけど良く見る垢のいいねまで流れてくる;; フォロワー厳選してホール婆はいないけどそれとは別に流れてきてたよ;;最近は減った;; >>987
矢印向くわけないから二次で無理やり向かせてたいんじゃないの;;
タケホール元から梵天のボスタケミチとかどうひっくり返ってもなれないもの好きだし;; 渋谷駅の井の頭線ホームにはチャイナポスターで六本木は第2弾キービジュなのは公式も客層分かってはいるんだね;; ミュも見逃し配信後に配信で見れるようになると良いね;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 23時間 46分 51秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。