不可能を可能にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 散髪中のネス光GENJIのセンターみたいじゃない?;; どうせ統合したら分かれる前のここみたいにずっと凪カプ婆婆で埋め立てられるの目に見えてるよ;;
NGとかそういう問題じゃないから嫌気差してるのに;; 凪関連出禁と潔受け出禁で婆婆が前より封じられるからずっとこの分け方で良いよ;; そもそもこっちに総合あるのにね;;あれも乱立基地が立てたやつっぽいけど;; いじめみたいとか他の出禁では絶対出てこないような擁護レスしててきもんい;; あそこは凪だけ出禁がいじめみたいで嫌だって基地が乱立したスレだから;;凪レオ出禁スレやレオ出禁スレにもいじめみたいって言えよ;; カイザー過去そのうち来るんだろうけどめちゃくちゃ話数消費しないといいな;; >>118
見てきたけどぞわぞわした;;絶対行かない;; 来週カイザー関連の界隈が満遍なく盛り上がるだろうから楽しみ;; カイネスカイは過去回想来たしカイ潔は執着攻め強化だしアナザーはアナザーだし;; ドリ基地の功績;;;;
潔出禁失敗;;潔受け出禁成功;;冴出禁失敗;;凛出禁失敗;;レオ出禁失敗;;数字スレ誘導失敗;;絵文字禁止失敗;;凪レオ出禁失敗;;難民スレ立て誘導失敗←NEW ぴんなんに出禁なしスレ立てたじゃん;;埋めもしないの凪潔婆;; 白い飲み物見なかったふりする層と湧き立つ隠れアナザーに別れそうでちょっと楽しみ;; ネスカイの行動に一貫性と現在と過去の繋がりがなさ過ぎで気になるんだけどカイザー過去で何とかできるのかな;; ドイツといえば白ソーセージ;;カイザーが嫌いな白い飲み物と一緒にどうぞ;;
https://i.imgur.com/OXebHte.jpg 落ちぶれたサッカー選手のパパがカイザーをスパルタ練習したとか;;カイザーはやきうやりたかったけど否定されて首絞め虐待された;;どう?;; >>135
カイザー推しなのに嫌いな飲み物判明しても無反応なの;; カイザー好き嫌いあるんだーレベルの触れ方が無難な気がする;; >>135
反応しない方が受けっぽい燃料って思ってる裏返しで負けな気がするよ;; >>133
カイザー過去も生い立ちに話数使いそうだけどバスミュン来てからタトゥー新しく入れた話もやるのかな;; 例えばカイザーの為にホワイトシチュー作ったら嫌がられるの;;食べ物はセーフ?;; >>136
ソーセージ好き設定も来たら流石にやばいよね;;まあドイツ人なら食ってると思うけど;; 何でも下ネタに直結させるのは好きじゃないけど一般爺婆って白い飲み物NGに何も思わないのが普通なの;; >>145
人気無いよ;;サッカースキージャンプハンドボールバイアスロン陸上が人気;; 私はなんかギャグっぽかったから普通に牛乳嫌いなんだなとしか思わなかったよ;; >>146
女キャラだったら流石に反応されると思うけど男だとどうだろ;; 牛乳じゃなくて白い飲み物が生理的に無理が先だから腐は連想するよね;; ドピュが白い飲み物嫌いでも何も勘繰らないでしょ;;人気あるキャラだから深読みする婆は多いと思う;; 女キャラなら爺は反応するけど男キャラならスルーだと思う;; これで後から白いプロテイングビグビ飲んでたら笑うよ;; >>154
むしろドピュならなおさら深読みされてたよ;; そういえばスポドリもダメじゃないカイザー;;スポーツ選手につけるには難儀すぎる設定;; コーヒー牛乳やいちごミルクなら飲んでくれるのかな;; 水9.5カルピス0.5がご馳走だった悲しい過去;; アナザーと地獄芸すこな腐じゃなかったら反応しないんじゃない;; 首絞め涎垂らしがあるのにそっちの方に反応してる方がキモいよ;; 前半の虚無が嘘のような詰め込み具合だからネタにしたい部分が分散してる;; >>165
そっちはそっちでキモいし触れづらい;; 白い飲み物より爽やかきゃわな過去のネスカイと現在の小物メンヘラネスカイが繋がらなくて混乱する人多そうだよ;; 涎がベロ凛の専売特許じゃなくなったのが淋しいよ;; 何かあってメンヘラになったんだとは思うけどね;;ろくでもない理由っぽいのが;; 過去のネスカイがわりときゃわで焚けるからこそ今とのギャップに困惑する;; 絶対妖怪ザーになるよね;;変顔ガチ解禁なんだなって思った;; 白い飲み物が苦手だから牛乳も苦手って順だからアナザー婆大歓喜すると思うしパートナーと笑顔とグラデ散髪でカイネス婆もネスカイ婆も盛り上がる;; シャンメリーぶっかけられて頭ミシミシされてクソたわけ言われて創造性求められてないネス酷い;; ノノと出逢って壊れたアナザー;;タトゥーも入れまくりになっておかしくなる;; カイザー世界中のサッカー選手を絶望させるのが夢だからもう狂ってた;; カイザー性格も最初から悪いしメンヘラも生まれ持っての才能じゃないの;; >>185
甘えなんて可愛いものじゃないでしょ;; 酷いことしても離れていかないってわかってるからできるんだよ;; 甘えとか言ってる婆って自分が顔にシャンメリーぶっ掛けられて甘えられてる可愛いとか思うの;; ベロ凛と妖怪ザーでフランス大決戦だよ;;潔は黒名と一緒に足攣ってベンチでイチャイチャしてようね;; >>190
かわいいって意味の甘えで言ってないから;; >>181
ネスをクソ弱者人間へと叩き堕としたアナザー;; わかりやすいメンヘラDV仕草ではあるかもしれないシャンメリーぶっかけ;; 過去編でプロテイン無理やり飲まされるカイザーはいそう;;絶対毒親;; 何でも良いけどせっかく人気出たキャラだし上手く収まって欲しい;; 昔と今でネスの瞳孔の描き方違うからメンヘラの介護してるうちにネスもおかしくなっちゃたんじゃないの;;責任とってよカイザー;; 何でもかんでも毒親で悲しき過去付与するより現在の覚醒をカッコ良く書いてくれた方が人気上がるんだけどね;; 過去よりも今が大事だから光落ち出来るといいね;;一護はファッションだからいいけどさ;; 瞳孔の描き方違うの?;;バスミュンはネオエゴに参加するより選手のメンタルケアに力を入れたほうが良いのでは;; カイネスふたりだけの時はメンヘラでもなんでもなくない;;楽しそうできゃわ;; イケメンのバロ姫やろうとしてるんじゃって言われてたけどバロ姫の良かった部分がわかってない気がする;; ライバル格の時点でネスごと救済あるだろうし安心しなよ;; >>208
仲間に手差し伸べられるとわかりやすくハイライト戻るのすこ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています