不可能を可能にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; でも一護はエゴに滅茶苦茶にされることを望んでいるよ;; ネスは毒親描写あったんだし本当は格下潰し手伝うの嫌なんじゃないかな;;ただカイザーがすこだから嫌でも手伝ってる;; カイザーとネスって登場した時から上下関係あったよね;; 多分2つ目の薔薇を戒めとして入れる時に何かあったよね;; 潔を病む前の自分と重ねておかしくなってるとかかな;;いずれにせよ傍迷惑な話すぎる;; カイザーの二つ目の薔薇はネスじゃないの;;今移籍しようとしてるのはその時の気持ちを忘れてるから;; 髪切った後また不可能に負けて腕に刺青増やしてから王様と従者ごっこ始めたんじゃないの;; >>257
本当にそうならもうちょっと嫌がる描写入ってるよ;; >>228
五夏五もホモツーペアも崩壊してないけど;; >>257
イタリア戦のカイザーゴールの反応おかしかったから罪悪感麻痺してると思うよ;; 不可能に負けてタトゥー入れるとかリスカと同じ自傷行為じゃん;; >>262
ネスだといいな;;そのために共犯者にしたんだし;; 潔雪は対等に戯れあってるように見えたから昔はああだったのにってネスがキレたのかも;; 戒めとか言ってカッコつけてるけどやってることリスカだよね;; >>266
誘導されても乱立基地の勝手に立てたスレには行かないから立てた本人が責任持って埋めて;; カイザーとネスに向けられた煽りは大体合ってるってことでいいのかな;;カイザーは格上に内心ビビって下をいじめてる小物だしネスはおまけ玩具;; >>272
多分そっちっぽいよね;;何で色々あったのに対等のままでいられるんだよっていう;; 首絞めながら犯されて白い飲み物飲まされてた頃が心弱くて不可能を信じてたとき;;そこから抜け出して青薔薇タトゥー入れてネスと出逢って2つ目の薔薇;;ノノの強さに絶望して王冠のタトゥー入れた;; 王冠に鍵かかってるのもノノちゃんに届かない絶望感でそういうデザインなのかな;; >>272
でもネスは何その気持ち悪いライバル関係って言ってるよ;; ユッキーが潔に心酔しちゃったルートがネスなのかな;;バレの過去編の後にネスにもなんかあったのかも;; クラウンは早漏タトゥーかもしれない;;まだノノに勝ってないけど勝った気でいる;; >>285
同じチームなのにライバルで喧嘩して仲直りするって発想がなさそう;; ネスの表紙に青薔薇あるし脱いでるカイザーと違って腕すら見せてない気がするから二度目の時一緒にタトゥー入れた可能性も;; もしかして喧嘩して仲直りできてないとかかなネスカイ;; 作品の重要度よりカイザーにとって重要かどうかだから;; それだとやたっとかで気まずさ微塵もないネスがおかしくならない;; >>295
ネスがイエスマン化してるから喧嘩したことがないんじゃない;; 鎖に薔薇絡みついてるのは意味あると思うよ;;私は創造性縛られてるからだと思ってるけど;; お前のクリエイティブいいね→創造性封印とか何があったのすぎるよ;; >>299
思うとこがあったけど喧嘩すらできなかったの方かな;; 重要キャラでもないのに過去編もらえるの;;ずる;; >>293
カイザー悪影響与えすぎじゃない;;ネスは彼氏の趣味が伝染するタイプなの;; >>300
私も自分のエゴをカイザーに縛られてる隠喩だと思う;;だからあのネスの過去挟んだんだろうし;; 過去編なんてほぼネームドモブの凛ちゃんでももらえるし;; ネス重要キャラじゃないはもう無理がある;;わざわざ今後やりそうなカイザー視点と別にネス側やったくらいだし;; >>306
濃厚なスナミクきた時点でもうなんでもありになったから;; 重要じゃないキャラの回想に2話かけてたらふざけんなだよ;; ネスカイエターナルすると思うけど物語としてどんな落とし所にするのかは割と気になるよ;; >>302
最初は共に戦うつもりでいたけど敗北したことにより余裕がなくなってネスのことまで頭が回らなくなった;; >>319
それゆっきーやスナミクみても言えんの;; ネスは重要キャラだと思う;;でもカイザー共々小物くさい描写多すぎてどうしたいのか分かんないよ;;ゴミクズ世一のできあがりぃとか;; >>308
世界に魔法をかける人間になる→お前のクリエイティブいらねは結構ひどい;; >>323
そこは回想自体は1話だから;;それこそそこみたく現在軸でも今後ダラダラするだろうし;; 乙は諦めるしかない作者も興味なさそうだし婆人気もそこまでない;; >>326
親兄弟を殺した乙の回想がそのうち来るよ;; カイザーとネスまとめて潔からの過去最大級の分からせが来そうじゃない?;; 前編来る前の予告は明かされるネスの過去だったけど後編の予告はどんなの;; >>325
うん;;重要キャラなんだろうけどだったらもっと描写に整合性持たせて;; >>328
ユッキーとスナミクの回想は重要だから複数回に分けてやったよ;; 黒名は前日譚ありそうだよ;;希望キャラタグ黒名の名前挙げてる人多いし;; >>333
潔は鈴虫になってるからそんなことしてる暇ないよ;; >>336
追い回想抜きでだよ;;ネスもどうせダラダラ追い回想しそうだし;; >>333
来てほしい;;ないと流石に調子乗り過ぎで;; 単行本の尺の都合もある;;フランス因縁多いと思ったけど描くキャラは意外と少ないのかもね;; フランスで潔にエグいファウルで足折って潰し成功;;それで高笑いするカイネス来たら伝説になれるよ;; >>338
潔も凛ちゃんとの対決邪魔されたらキレるでしょ;;フランス戦はイタリア戦と違って勝負の約束もしなそうだし;; >>344
あるよ;;2024年発売って帯に書いてあった;; >>348
烏がライバルリーでひおりんと組めるのに一次から一緒にいた乙優先したの気になってるよ;; 悪役のかわいそうな過去嫌いだからカイザーの掘り下げもういらない;; >>354
残念だけどフランスでカイネス合わせて10話はやると思うよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています