不可能を可能にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; >>452
トンパなの;;イガグリならやりそう;; 煽っていいのは煽られる覚悟がうんぬん;;まあ実際潔は常にカウンターだし凛ちゃんにだけは煽られても煽り返してない;; 婆たちも暇なら凛ちゃんの必殺シュートの名前考えてよ;; 潔は凛ちゃんのこと大好きなのに;;一緒に勝ちたいとか凛がほしいとか俺を見ろとか他のキャラに言ったことないよ;; 頭多田ちゃん婆定期的に沸くよね;;明確に否定されてるのに;; 潔強い奴には素直にしゅげーするからすごいプレーしただけだとヒント与えるだけだよね;; >>460
(凛ちゃんがシュート外した)あの瞬間お前が冴に勝つって俺だけが信じてた結果だって自分上げしてありがとう凛あれは俺とお前のゴールだって偉そうなことを言った;;凛ちゃんは外したのに!冴にもはっきり勝てたわけでもないのに!;; >>461
考えようと思ったけど凛ちゃんに寄せようとしたらすごい厨二になってやだよ;; >>466
凛ちゃんsageしたいのか潔sageしたのかわかんないよ;; こいつITOSHIスレにも出入りしてる基地だね;;相手しなくていいやつ;; >>462
甘い言葉投げかけて自分がゴールすることしか考えていないウンカス;; >>474
すべて;;特にシュート外した凛ちゃんに俺とお前のゴールだとか言ってるところ;; >>461
シュートはわかんないけど凛ちゃん版メタビの事傀儡者支配でマリオネットアイって読ませよ;; >>466
調べるの時間掛かったね;;本物の凛婆なら暗唱しな;; >>495
じゃあ煽りって噛みついてきたの何なの;; 凛ちゃん多分メタビもプレデターアイも使えるよね;;何か厨二っぽい漢字それぞれ付けよう;; 五ドリ婆がここに何の用なの;;難民にブルロスレあるんでしょ;; >>503
婆たちが移住しないのが気に食わないんじゃ;; カイザー代表戦見てたんだし凛ちゃんのことどんな認識してるのか気になるよ;; りんかい線多分お互いあだ名つけるよね;;楽しみ;; >>513
凛ちゃんなぜアナザーなのを知ってるの;; カイザー代表戦見てるのかな;;出てた他の選手に興味が薄すぎない;; >>520
最後の方のインタビューくらいしか見てないのかも;;それでこいつが一番強いやつなのかと思って潰しに来た;; >>520
お嬢知らなかったし見てないかも;;ブルロの評判だけ聞いて看板の潔に目つけてるだけかもしれない;; りんかい線でベロチューしたらお互い顔が涎だらけになりそうできゃわ;; >>520
確かに;;試合の時は潔以外の相手ろくに認識してなさそうな反応だったし;; >>531
やだやだドピュの唇はイガグリだけの物だもん;; りんかい線真面目に開通する気がしてきた;;獲物の取り合いしてたのがお互い意識するようになるとかありそう;; りんかい線開通したら冴はドピュがもらっていい?;; >>536
怒涛のflow没入したら涎ダラダラかもしれない;; 試合中に涎出るまで首絞めてたら交代させられるね;; ベロ凛とベロカイの殴り合いを見守る他選手になるの;; お嬢の知らないからヒーローインタだけ見てこいつが一番強いのかくらいの認識だよ;; 潔より格上のロキしゃまが試合に出たら勝負しにいくかな;; カイザーは凛呼びじゃないの;;他の日本選手も基本名前呼びしてるし;; >>548
安堵の息を吐く潔の背後に清羅が迫る;; >>547
そんなテキトーに喧嘩売りに行ったのに負けるのは草;; 潔に目付けたのはブルロの申し子の話題性込みで潰したらオファー来そうってところだと思うからブルロ内の強さとかはそもそもあんま気にしてないかも;; >>553
知り合い度によって凛ちゃんの脳が破壊される;; >>549
ロキの方が年下っぽい気がするけど格上なんだよね;;反応気になる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています