不可能を可能にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; やる事多いから過去一ゴール狙うけど外すストレス展開多そう;;ガガは良いとしてフランスGK11ケツで調整するの確かにあるかもね;; 真面目にどれくらい時間かかるんだろフランス戦;;清羅とかイガグリとかいらない要素増え過ぎだよ;; >>587
実際その辺モブなら全部凛ちゃんがやると思う;; ネオウィングデイリーよく貼られるからさっき初めて見に行ったんだけどあんな見づらいランキングの順位ちまちま書き留めて貼ってるとかマジで暇人の所業だね;;しかも基地って平日もやってるんでしょ?;; >>592
毎日やってなんありにペタペタしてるよ;; >>591
いいよ;;というか難民帰りたくないからここいる婆が多いでしょ;; >>591
いいよ;;しつこく難民帰りたがるのが基地が荒らしやすいって都合だろうしスルーでいいよね;; 難民帰りたくないしあっちチラ見したらさっそく荒れてたからこっちにいる;; ツインシュートは流石にバカバカしいからやめてほしい;; >>594
案の定いつもの人の認定荒らし始まってるからやっぱ出禁ありが良いなって;; 難民って昨日落ちてたんでしょ?;;帰る気起きない;; >>593
はークソ時間の無駄;;無職じゃなきゃ出来ない;; キャプ翼基本オマージュした上で馬鹿にしてるよね;;ボールは友達じゃなくて球体下僕とかツインシュート失敗とか;; ツインシュートって記録はどっちかのゴールになるって話だからやめて;; キャラ出禁無しの総合立てるのにこだわるの分かんないや;;みんな仲良くってそれが出来ないから婆婆するのに;; 難民チラ見したらいつものが暴れてたからそっ閉じ;; >>605
ここはレオ出禁じゃないから立てた婆が勝手に埋めてね;; ひおPの二番煎じだけど創造性取り戻したネスが自分で得点狙う展開くると思う?;; 昔数字基地がPCで作業しながらスレ見てるって言ってたからそんなに難民漬けなのってレスしたらブチギレられちゃった;; 2度目のツインシュートだと流石にギャグにしかならないからもういい;;1度目だって若干ギャグ風味あったし;; >>612
どっちかというとカイザーに魔法かけるか潔と連携しようとする展開じゃない;; 昨日デイリー38位で潔人気ある〜とか言ってた基地が週欄に潔いなくて発狂してる;; ネスの魔法が単にゴールを決めることなのか観客湧くようなスーパープレイすることなのか定義がわからない;; >>614
少し前に基地が貼った出禁夏コス絵は明らかにPC作業画面だったよね;; >>618
あいつの持ち込みスレ揃ってるのうける;; >>618
全部基地の回遊基地先だね;;そこにブルロも戻したかったんだろうね;; >>613
ツインシュート 水戸 で検索してみて;;オフサイドなしの世界だと関係ないかもだけど;; 自分で立てたスレ過疎ってるからっていちいちこっち来るのやめなよ基地;; >>622
やっぱり潔人気あるよねーって言ってて笑った;; グッズ潔は二次の気持ち悪いはわわ潔の幻想が崩れるから買わないの;; >>628
不人気グロ顔モラハラ男の名前見るのも不快;; はー課金して3回ガチャやったけど全部ドブ;;二度と課金しない;; ネスの創造性とかカイザーの悲しき過去とか清羅とかよりも凛ちゃんとの最終決着と一護光堕ちに力入れてほしいんだけど既にだいぶとっ散らかってて心配;; >>620
ネスがサッカーに目覚めたキッカケの剃り込みとタトゥーみたいになりないんだろうなってのは分かる;; >>620
2試合とも潔のこと見てるしゆっきーとひおりんとか仲間使って誰かに魔法をかけるっていうのもありそう;; >>637
私もそこ心配;;何よりまともな舞台での勝負にならなそうなのが;; >>639
あの二人が何したかも結局わかんないのが前後のつながりの謎さに拍車をかけてる;; 出禁が相当効いてるから今の流れ見ても次スレも立てる方向でよろしく;; デイリー38位止まりで週欄入れない不人気グロ顔潔世一;; 推しの出禁解除スレに誘導失敗したからってキレないでよ;; 数字の話久々に見た;;難民にスレ立ったタイミングで始まるのあからさまだね;; >>645
首筋から腕にかけてのタトゥーがカイザーと同じくらい?;; 向こうのスレで会社の健康診断の話してるから話に入れないからこっちきて荒らしてる説推すね;;どうでもいいけどこっちでバリウム毎日飲んだとか言われてたっけ;; >>640
嘘つき;;2店見たけど圧倒的に凛潔が減ってた;; >>653
このまま放置するわけにもいかないでしょ;;イタリア戦ただでさえツンデレしただけだったし;; >>655
カイザーの白い飲み物嫌いがバリウムハーブ今朝だかに出てたね;;関係ないけど空腹時のバリウムは美味しく感じるらしいよ;; お外で凛潔と潔蜂が分厚く余っててくにちぎがその半分で凪レオはさらに少ないって見たよ;; カイザー反動蹴速迅砲やって;;相手のシュート蹴り返して超ロングシュートするやつ;; 一護こそ本当にどうしたいのかわからないし今後居場所が確立されそうな気配もない;; >>655
病弱で毎日バリウムみたいなの見た気はする;; 出禁レオ人気なランキング貼られたら発狂始まるのわかりやす;; >>662
前スレ検索したけど毎日飲んだは言われてなかったから多分基地の捏造だろうね;; ドピュと絡んで光堕ちするまではやるんだろうけどU20のポジションどうするんだろとは思う;;いっそDFのが向いてそう;; これかな;;
733 fusianasan sage 2023/12/01(金) 21:50:55.02
病弱だったから毎日バリウム飲んでて嫌になったのかもしれないし;; 基地って聞きかじった話誇張して喋るからわかりやすいよね;;虚言癖の特徴;; ドイツ全勝だろうけど2-3以外の試合展開も欲しい;; >>674
バレ流し読み程度しかしてないのか原作の話に入れずカプと数字の話にすり替えようとするよね;; ノノちゃんのコピーがDFになったらエゴは泣いていいよ;; 一護の性能微妙すぎない;;ノノのものまねも上手くいってないしメタビもないし;; 病弱だからサッカー選手を恨むとか流石に八つ当たりにも程があるし他の理由じゃないの;; バリウム毎日が基地の捏造って言った婆が基地ってオチ?;; ドイツフランスに負けると思ってたけど流石にくどいか;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています