不可能を可能にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; FWスタメン交代制にするにしても結局潔と凛ちゃんは固定だからあと1枠ではってなるんだよね;; フランスやること多すぎて一護がゴールできるかも怪しく思えてきた;; バリウムネタ探してきたけど一応否定されてる;;
733:fusianasan:[sage]:2023/12/01(金) 21:50:55.02
病弱だったから毎日バリウム飲んでて嫌になったのかもしれないし;;
785:fusianasan:[sage]:2023/12/01(金) 21:53:31.13
>>733
なんのために毎日;;体への負担がやばいよ;; カイ潔共闘くるのかな;;最後までカイネスと潔は協力しないんじゃない;; 無理矢理牛乳飲まされて顔にこぼすアナザー絵は増えそう;; 今からでも白い飲み物が生理的にクソ無理をアナザープチ名にすべき;; カイザーヴィシソワーズ飲みまくってたんじゃない;; 元病弱だったら牛乳とプロテイン飲めない縛りであんなガタイ良くてプレデターアイ持ちなの凄くない?;;もしかして人体改造されたサイボーグなの;; カイネスだから共犯者と髪グラデと一緒にお風呂で焚くね;; 清羅もイガグリもさらっと終わらしてくれるといいけどね;;でもイタリア戦のニコあきおはほんとにさらっとすぎて不憫だった;; カイザー過去でもなんであんなに筋肉すごくて強いんだろうね;; >>710
カイザーのプレデターかっこよかった;; >>708
流石にあんだけフラグ立ててたらするんじゃないの;;でも最後の5分だけとか不本意に連携になっちゃったとかになるかもしれない;; ネスカイは攻めの扱い酷くなりそうだからやだ;;凛冴の冴が凛に当たりきつくて苦手なのと同じ;; >>712
20代のカイザーはもっとムキムキになれるね;; ニコあきおは過去も小説も貰えたからこれ以上はいいよ;; >>716
ロレの痩せ型と違って栄養ちゃんと取れるとこにいた感じするよね;; ロレスナに拾われたのになんでいまだにガリガリなの;;偏食?;; ロレ背は伸びたのはよかったね;;DFでチビならきつかった;; >>717
私は普段から扱い悪いのにベッドの中でも一方的に掘られるのが嫌だから婆とは解釈合わないね;; 凛冴の冴とネスカイのカイザー攻めに迫られたら蹴り飛ばす;;攻め可哀想;; >>728
フランス料理食べ過ぎた凛ちゃんに細胞移植して;; >>715
カイ潔が攻めてるとこにドピュ凛が入って来てめちゃくちゃになって連携になるとか;; >>723
女王様受けってジャンルがあるから需要はあるよ;; やきうもバスケも球技一通りやらされて才能無くて負け続けてきたカイザー;; >>734
そこにマリーシアイガグリが来て4人とも退場;;試合中暇だから勝敗を人生ゲームで決める事になる;; 凛ちゃんに当たりきつい冴が公式だから仕方ない;;凛ちゃんにデレデレしてたら誰おま;; カイザー妨害続行決意してるけど潔の中ではゴール勝負は終わった事になってる状態で妨害って余計小物化が酷いんだけど;; >>741
カイザーの脚の筋肉がものすごかった;; >>746
試合中じゃなくて試合外でやるのかもしれないし;; >>746
妨害かはわからないよ;;潔見ながら思いついてるから別のパターンもある;; >>746
ゴール勝負は終わったけど年俸はまだ半分以下欲しいのは世界一ってなってるから潔もカイザー超えは目標にしてるよ;; 妨害とはまだ言ってないじゃん潔絶望させるなら妨害以外の行為でも出来る;;でも凄いシュート見せても折れないよね;; >>748
年棒ランキングで今の俺じゃカイザーの半分以下とか俺が欲しいのは世界一なんだよ宿敵共で複数形だからカイザーの事も意識してるよ;; 試合のシーン見て絶望させる方法思いついてるからなんだろうね;; >>751
潔もカイザー超えた気にはなってないけどゴール勝負は勝った気でいるでしょ;;何かカイザーは勝手に続けそうだけど;; >>753
カイザーのすごいシュート見たらクッソ天才ってなるし潔絶望に堕とすの難易度高いよね;; 正々堂々勝負しようからの妨害指示だったせいで何も信用できないんだよね;; CLとW杯優勝してサッカー選手絶望の底に落としたいも分かんない;;人間超えたAI将棋みたいにカイザー実はロボットなのかな;;メタビ使う時キュインって音してたし;; >>753
カイザーが新技か何かやっても潔またクッッソ天才がって言って喜ぶだけでダメージ与えられないんじゃないの;; カイザーは不可能を認めることと傷付くことが怖いので妨害続行します;; 青薔薇は自然界に無い薔薇なのロボザーの伏線だったの;; >>761
カイザーのスーパーシュートを目の前で見れるし潔には逆にいい影響与えてる;; カイザーが何やってもサッカー関連なら喰える部分増えたで喜ぶだけだからね潔;;本気で絶望させる気ならアレな手段な気がする;; >>763
閃いたんだのシーンで潔の持ち上げた左脚が映ってんのちょっと気になる;; >>763
そのシーン探したけど何も関係なさそうなとこだったよ;; メキシコの宇宙人のミイラってプルトニウム実験で生まれた奇形だったんだって;; 今までどんなに叩いて潰してもめげない潔を体感してるから同じような手段は選ばなそう;; >>770
カイザーの左カイザーインパクトかな;;練習の後首絞めしてたからあそこで気づいたとか;; 左カイパクトされてもしゅげーで終わるだけな気がする;; 絶望させるらしいしノノちゃんの弱み握って潔をスタメン落ちさせるとか;; >>775
きもんい;;普通に宇宙人だった方がまだマシな気がする;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています