不可能を可能にする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; イガグリちゃんに300万くらい渡して協力させるカイザー;; >>878
幕間でSNSのシーン入れたの気になるよね;; 潔絶望させるならロレちゃんにやられたみたいにカイザーがマンマークについて潔へのパスカットすればいいんじゃないかな;; ドピュとカイザーが事故チューする可能性はないの;; >>881
ノノたんが執着だめだぞって言うと更にカイザーが執着するループ;; >>880
今は亡き元気だった頃のカイザー;;飄々として強キャラっぽくてすこだったよ;; >>885
メタビあるからこそ潔が思うドンピでボール受けたいポイント全てカイザーが先回りするのある気がする;;カイザー邪魔だけど周りには今度は潔が妨害か?って言われちゃうやつ;; 主人公の憧れで世界一のストライカーが数字基地のでかむのうって残酷すぎる真実;; >>898
潔のメタビ更に進化しそうだね;;前から目が他と違うから潔のメタビもう一段階ありそうって言われてたよね;; >>897
通常モードはああいういじわるな感じっぽいしまた見たいよ;; ひおりんはついてけないやつは置いてくでしてるからカイザーと潔とついでに一護だったら1番理想のポイントいる奴にパスくれるんじゃない;; >>898
それならまだカイザーの株は下がらないけど潔としては困るね;; お外はカイネスとネスカイと白い飲み物祭りで一色になるよ;; >>910
オブラートに包んだ反応が楽しみだよ;; 小太凛ちゃんあの出来で完璧と思えたのノ村もゆっきーなの;; お外はカイザーヤバいになるよ;;首絞めて涎垂らしながら視えたぞはヤバい人だよ;; カイネス潔の連携し始めたらノノたんの指導力しゅげーってあの世界のSNSで言われるのかな;; ひおPに自分が世界一のストライカーだと見せつけて自分につかせるカイザー;; >>904
今思うと潔に執着し過ぎるなよとか言いながら潔にアシストしてカイザーに注目させてんのモメサが過ぎるよ;;過激派カイ潔応援爺なの;; >>917
他の国のマスター達からもノノちゃんの慧眼しゅげーって褒め称えられるよ;; >>917
ノノの化学反応とドイツの合理性がまだ発揮されてないから多分そうなるよ;;ノノは最初からこれを見越して虐め放置してたって話にしないととんホの害悪になる;; >>916
きゃわから変わり果てた現在カイザーのヤバさが結構重かった;; ノノってバスタードの後輩を気にかけてる風だけどレギュラーをほぼブルロメンバーに乗っとられてるのはどう思ってるんだろ;; ドイツの合理性ってノアが数字で選んでるだけでしょ;; >>925
カイザーのこと以外あんまり気にしてなさそう;;鍛え直しだなくらいじゃない;; ノノは大きい数字を選んでるだけで数学はできない;; カイザー達はバスミュンの下部組織所属で合ってる?;;それならノノとは絡み少ないかもしれない;; イガグリが何点か知らないけど清羅が80でイタリア直前がこれだからね;;
カイザー98
ネス93
一護91
潔88
ガガ87
ビルゲンシュトック86
ゆっきー84
メンサー84
黒名83
グリム83
ライチ81
清羅80 >>925
カイザーのことは試したり潔にも説明するけど他は全く気にかけないよね;; ノノちゃんが仕事をしているシーンが殆ど無いんだけど普段は指導してるの;;ドイツ組とブルロ組は合同練習しててあんなに没交渉なの;; ノノちゃんいい加減ペナルティ与えなよ;;次やったら許さないとは何だったの;; オキニにだけ気にかけるクソ指導者;;絶対監督しないでほしい;; >>936
エゴの?;;アンリちゃん解放される?; 女マネノノは裏でフェルトマスコットでも作ってて;; >>941
若い子のパンツしか洗いたくないってさ;; >>940
そのうちバスミュンの監督になりそう;; 在宅ワークでブルーロックマのストラップ制作をするノノ;; >>930
ユースでも能力あればトップチームの練習に参加できるんじゃないかな;; ノノたん釘刺したけどそのカイザーもレアールが欲しがって出ていこうとしてるし意外と大変かも;; カイザーとルナだとやっぱりルナの方が強いのかな;; >>952
🎄潔が勝ってるうちは出て行かないし安泰 >>954
ルナのマジレスにカイザーシナシナだよ;; 前編でカイネスの波が来て萎えてたネスカイ婆たちが息吹き返す;; >>955
他所の子をカウンセラーにするなんてサイテー;; >>959
ネスカイネス両方燃料来てよかったね;; >>954
ルナ27歳でカイザー17歳くらいだと体格と筋力の差がまだかなりあるよ;;カイザーが20代にならないと;; >>962
じゃあノノちゃんから逃げてレアル行ってもエースになれないじゃん;; >>955
実際に潔が気がかりで留まってるよね;; >>964
まんちゃんがJ1で活躍してたらしいしカイザーなら無双できそうだね;;ノノちゃんには勝てないけど;; あむあむとかもそうだけど未成年が主役の漫画で20代後半だとおじさんじゃんって思うけど私と年齢近いからふと我に返って落ち込む;; 土井先生より私が年上になった時なんかショックだった;; ブルロのラスボスってノノだよね;;現世界一だから;; >>969
潔が憧れのノアを超えて世界一になるラストだと思ってる;;クソつまんない;; >>963
もしレアール行って即戦力だって認められたらレギュラーの可能性もあるからノノ至上主義っぽい今よりは幅広がるのかも;; >>975
世界最強チームなのに即戦力になれるの;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。