金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うっかりガチ右鶴婆が無視されとるんや
月受はシュバっていいぜリポなのにな 現在進行形で無視られ婆は忙しいから追えてないで片付けたやろ
これから読むだか見るだか言うたけど何も追ってへん
過去婆とリババ界隈は遡って絶賛リポやけど 何で嘘言うんやろな
見もしないのに見たい言う
追いもしないのにもっと見たい言う
行きもしないのに行こうかな言う
指摘されたら無理しないでこのまま行くと開き直る
無視られとる婆は無理して見なあかんもんやってことや ずっとスルーされとるわいは無理しないと存在認めてもらえへんってこっちゃな 自分は投票に行くだけで主催は垢ブーですって逃げよったからな その時間に普通に仕事しとるからやろ
または子供おるちゅぷ 地位皮煮付け
ゲ
ゲーム
ガンダム
首
仕事の愚痴
元気なのは月カワだけ 寝なくてええお仕事な婆はええよな
仕事してへん婆もな 別に月鶴でも何でもええけどリバ婆ばっかりヨイショしといてわいのアンチは右鶴アンチはないやろ 互助会に入ればいいぜリポしてもらえるんやない
あんなことする村長に会員はなんも意見出来へんしな 鶴に似てるキャラなんてちょいちょいおるわけやないけどすぐ月や月や言う婆はほんまに鶴婆なんかって話やな 互助会で村長にご意見はないやろ
賛成やとかよくやったでならあると思うで >>505
尾鶴は評価したいが出す本は尾鶴と鯉鶴やから間を取って無言リポなんか草 どうみても月受要素凄いのに何で頑なに右鶴界隈に鎮座しとるんやろ
右鶴内なら神になれるから? そらあれだけ強心臓でヤバい声デカ婆揃えてる月受界隈であんな婆ら全く目立たんやろ 軍会って主催のお気に入りとか発表されんのやろ?
なんや右鶴におる月月と質が似てるな 鯉鶴婆頑張れや
頑張ってくださいやないで
ほんまに頑張れや 嫌な目に合ってるんやからがんばれんやろ
感想でも送ってやる気出してもらうしかない 尾鶴も宇鶴も頑張れや
鶴単体婆も頑張れや
月婆以外応援するで ほんまに真ん中いいぜ外し誰もオンリー婆に何も言うてへんのか 言うても月出すな言われたわけやないのにな
普通に考えて月が祝うのならええんやろ?
いいぜ外す要素がわからんで >>566
誰かに言われても直してへんならわざとやってことや 月って誰やねん
グッズのラインナップにもいないし
月はグッズ出なかったし しても無視
しようかなチラチラしても無視
リバやないとオンリーに出れんみたいやし まじかサンバ
参加者が罰ゲーム嫌なので当てないでくださいってポストしてて企画とは…てなったは キキメンバーで審査しとるんか?
名誉アドバイザーのリバ婆と ゴでは大団円ハブの鶴やしね
残当
邪魔な鶴が自滅して勝手に消えたから大団円でみんな幸せになりましたや 単純に自カプ以外のどうでもいいカプに虐押し付けただけやったね 尾鶴村長企画無反応?
鯉鶴村長も低浮上言うとったしもうダメやろ >>580
しかも一番怒られなさそうなところ狙ってな 固定に引っかかってる婆は相手固定のことか?
リババと一緒にしようとしてへんか このスレで固定やないやろ言われて嫌われとるのはリバ逆も好き婆とかやで
特に月月の月受リバ傾向やな 右鶴固定!強火!
逆も見る!
軍会行く!
鶴月R18リポ!
固定とは? 尾鶴村長ほんまに尾鶴以外興味あらへんからな
ええんやないの 宇鶴最推しのわいはショックです
カプ固定ハピエン厨も嘘 固定でも何でも無いってなんやろね
カプ固定のこと?
固定言うてリバ逆の婆と区別してな なんか安全圏の鯉鶴とか月鶴とかやっとる婆の方がいやらしいd 虐担なった婆に矛先向けさせて自分たちはラブラブやから安心て 言うてあの書き手紹介の仕方って引っ掛けやん
ピュア婆か >>591
今日訃報あったアーのファンやったらしい ガチ有産鯉鶴婆があの鯉鶴話に反応しとらんかった気がする 尾鶴はああいの鯉鶴はこういうのがすこなんやろ?臭はあった この感じやと次はないやろな
自カプで書いた方がええし そもそもカプのガチ固定は攻め違いも無理なはずやろ
二度と固定名乗らんでな そもそもそもそもなんか必死やけど
リバ逆の左右固定詐欺よかマシやで
右鶴やったらわいは何でもええ虐は嫌やけどな
リバ逆のわいらが固定やないって攻められるのが納得行かないって話やろか 固定婆が攻め違い無理なはずかどうかは人によるんやない
無理やないけど興味あらへんとかそそらんてだけやったり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています