金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前月鶴名乗ってる婆が右月婆の女装絵流してきて吐くところやった
縦長サムネになったばっかりで避けようがなかった >>914をガチでやりそうで鬱
みんなリポオフしとけよ 即リポ大絶賛コメ付き…リバ月月互助会クラス
後リポコメ付き…他界隈多め
即リポコメ無し…月鶴以外の雑右鶴
後リポコメ無し…同じ
リポなしいいぜのみ…同じ
スルー…同じ
リポいいぜなし…真ん中バースデー 鯉鶴婆を嫌ってるなら真ん中も鯉誕も祝わへんやろな
せやけどほんまに鶴婆なら鶴誕だけは祝わへんのか 厭離村長のご機嫌損ねたら自分も右鶴界隈でハブられると思うやん 童貞コロセーター進化版を天然月が着て鶴が心配するかかわいいっていうオチやろ
待っとるで 万が一鶴がドテコロセーター着てても月の解釈違いでイラつかれて撲殺エンドやろな なんでオンリー婆なんかに振り回されなあかんのやろな
村長に自ら立候補したんやから界隈差別すんなや わい絵描きやないから分からんけど
なんであんな適当な絵ばっか伸びるんやろか
絵の質って関係ないのかな 人脈やろな
わい月鶴も嗜むがあの辺解釈違いやし響かん この時期テンあげえしとるはずの鯉鶴界隈が下がってて関係無いはずの厭離婆がテン上げしとるの何 厭離婆も今のうちに騒いでるだけやろ
真ん中近くなったら忙しい忙しい言って潜ると思うで
鯉鶴を見たくないやろし すでに厭離婆は鶴誕絵描けないかも言うて真ん中無視の予防線貼っとるで
真ん中タグ付いてるのに互助会員だけいいぜリポするわけいかんからな 攻めにょた草
ほんまは月受にょたや女装描きたいんやろな
てかやっぱ鯉鶴婆に喧嘩売ってる気がするで ワイは買ったで
売れないと今後またハブられるんやからここの住人も買ってな 鯉鶴のネタだったのに何故か月が介入してきたスーシュカ 売れないとハブって言う婆おるけど
鶴グッズは売れても売れなくてもハブられてるやろ
アニ版権元が鶴を異常に嫌ってるから関係ないやん 鶴婆がグッズ買っても鶴おらんこと多いし酷いときは月にネタ奪われて上書きされたグッズやコラボ商品を出すためのほんの少しの資金出しとるだけやで マグカップと同じ配置にすればいいのにゴリ推しカプは必ずニコイチで胸糞 一部カプだけゴリ押しするとほんまはジャンル衰退早めるんやん
それより鶴憎しとゴリ押しに強い意識を感じるで ほんとすぐ鶴にマウント取りにくるな
鶴婆になりすますのも放棄しとる 大先生ほんまに鯉鶴すこなんか?
ただのメンタル虐やないか みんな根っこでは自分のことしか好きじゃないねん
鶴はどうでもいいんよ なりすましネガキャンやめてや
ほんまに鶴が憎いんやな 作者が大事なのは鯉月やと思うで
鯉月エターナルのためにすべてをもっていって鶴の結末をああしたんやろうな 我々が歩行者でハピエンが車両だなんて私は認めませんよ!!!!!
高速道路に侵入してきた歩行者は轢かれて当然です あいつの非倫理ってウイ鶴の嫌がらせか月が鶴を撲殺することやろ おすすめに他カプの新刊情報しか流れて来んのやけどバグ? 以前から匂わせすごかったけどあの程度でもプロになれるんや… 鶴に大切にされる月って自己満足大団円あるからムカつくだけじゃね? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15日 8時間 5分 42秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。