振忍稲下タナムばな雑談スレの冬眠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 漏れも穴有やってるおにああいう世界あまらまら見えてないな^H^ >>254
あれ全部下ネタなのかのあ;H;
バカぬぎてpvれ笑ってしまった;H; 昼飯抜いたらぬつうにお腹空いてる漏れはバヤだよ;−; >>263
やっぱ下ネタらとももうおね;凡;
早くフルで聞きたいおおん;凡; 図書館の本って借りて帰って読むよりその場れももろいかしあこれって立ち読みしてる方が捗るおね^シ^ >>260
よかった漏れらけらなかった;∞;
読書力上げたい;∞; >>262
ちゃんとバッタにしても三足なんらおのあ;M; >>268
ぬげーまかる!!^p^
借りてくると満足してなかなか読まねえ^p^
図書館の本は通勤電車とか休憩時間とかにしか読まない気さえする^p^
家らとなんか手元にあるしってなる^p^ >>270
なんか前ヌレに穴有ない子が各ウィッカの概況を書いてくれていた…^H^ >>267
ドラパも笑ったってほそけんさんが言ってたし楽しみらねえ;H; 漏れは読んでるお図書館の本^−^
4日ぐらい前4冊借りたけろもう2冊読んだ^−^ 前ヌレに穴有ない子いたんら!^−^
読んでこなきゃ三^−^ >>274
横らけろあれは漏れもほーん…そうなんら…ってももってた^p^
特に西のことよくまからんのよね^p^ >>275
おんおん;凡;
猿川くんが相手だから天彦さんはふざけ倒すとももうんらおね;凡;
ぬげえ楽しみらお;凡; ネコチャァン;−;ネコチャァン;−;バブー;−; こないだ猫喫茶行ったら喘息出て慌てて帰宅してから中発作が出てくるちかった^−^
ぬこ永遠の憧れ^−^ >>280
化石少女と七つの冒険エレファントヘッドカササギ殺人事件強欲な羊^−^
前二つはもう読んだ^−^ 鵺の碑を一日れ読み切れなかったのに近年一番老いを感じたかもしれぬ^シ^ 前ヌレに穴有のレス読みに言ったら漏れの燐音くんディスられててまろた;−; 最近つべ見てるとクレビの曲れあんすたのcmが入るんらけろなんて歌なのかまからんのだ^p^
ない子知ってる?^p^
アリアドネみたいな曲調らけろアリアドネらないやつれ公式見てもどれかまからんかった^p^ >>278
振り子もか^H^
ない子浸かってるらけあるのあ^H^ >>288
そのCM見た事ないのあ^−^
アリアドネみたいな曲あったかしあ^−^ ヤンジャンアプリの広告あんスタばっかれぬざい^−^ ヤンジャンアプリの広告あんスタ出ない^−^
既にやってるからか^−^ >>289
交流しようがないからね…^p^
南があんま仲良くなくて連携取れてない的なのは先達たちに定期的に聞くけどもばび西はよくまかろんのだ^p^ >>286
そんな流れらったっけ^−^
ディスというか事実らないの^−^ >>290
ほんほほんほほほほほんほーほんほほほほーほほほーほほっほーみたいな曲^p^
今また出てきたんらけろ言うほどアリアドネらなかった^p^
>>292
歌詞聞き取れなくて;p;
袖がふわってなってる服着て胸の前れ手を伸ばしつつ交差させてたりするやつ^p^ 漏れもあんスタやってないけおヤンジャンアプリれ広告出ないお^−^
サイコパストって漫画の広告ばっこし^−^ ヤンジャンアプリの広告やってないけおあんスタ出たことないのあ^−^
王虐のやつばっか出る;−; ばびか^−^
なんれ漏れんとこあんスタとパズルゲーばっかなんら^−^ >>296
全然何の曲かまからなくてまろた;−;
Be The Party Beeかのあ^−^
れもこれ公式にあるしのあ…^−^ ヤンジャンアプリは広告アイナナばっから漏れは^−^ あっまかったヘルタースパイダーら^p^
お騒がせしました^p^ >>305
解決したもめん^p^
公式MVの1:46くらいからのとこがよく流れてくるんら^p^
サビと前奏雰囲気ちまくてこれらないなって弾いてた^p^ >>306
あーこはくセンターの曲か^−^
ちょっとえっちな感じおね^−^ >>310
これこはくセンターなんら^p^
ひめるが結構前でてくる印象^p^ 地元の図書館飲食禁止なのに浮浪者みたいなのが複数人コンビニ飯持ち込んで食事してる;−; 燐音センターのシャッフルユニットみたいなクリスマスソングすち^−^ >>285
あれ一日は無理らろ;−;
夜寝る前に読んでたけろ一週間かかったお;−; 煮込みうろんいいのあ;−;
あったかいものたえたい;−; 今年のあんスタ地雷メイクみたいなん多くて苦手ら^−^ 今日ライフ行かなくても平気かのあ^−^
不安らのあ不安らよお;−; >>314
昔は一日れ姑獲鳥魍魎読めたんら^シ^
鵺は2日かかった^シ^
眠気に負けた^シ^ >>316
知ってるとももうんらおのあ;−;
下手に接したら襲ってきたりしそうらし;−; >>319
姑獲鳥と魍魎はページ数が少なくない?^−^ >>311
星5こはく星4ニキらったお^−^
サビにひめるソロあるから結構目立ってるね^−^ コミカライズ単行本の発売日まで何をして過ごせばいいのかまからない^凡^ >>322
合わせたら鵺くらいいかのい?^シ^
鵺ってシリーズ最長らっけ^シ^ >>313
燐音センターなおにあんもし見せ場がなかったやつ;−; ほわシャパ☆カリスマス;凡;
曲名からしてゴキゲンすぎるおはあ楽しみ;凡; >>195
漏れは車でも室内にあるCDプレイヤーれもぬつうにかけてる^-^ >>320
こあすぎる;−;
ろこの修羅の国;−; >>317
漏れもあのメイク苦手ら^−^
ケラにあんもし合ってないともも^−^ >>326
2冊合わせて1日れ読んだのか;−;
鉄鼠と鵺がほぼ同じ量らとももう^−^ >>334
目の下にクマがあるみたいに黒くなってるんら^−^ 漏れは図書館で家族連れがアイスくってんのみてばびったなあ^-^ >>333
うむ…読むのは早い方なのれ…^シ^
鉄鼠と同じくらいかあ^シ^
あっちは禅がまからんれ???ってなりながら読んだのあ^シ^
何回読んでもまかった!…気がする…いや全然まからん…ちょっとまかる…?をうろうろする^シ^ >>321
まかった;−;
今日あ遅めに行く;−; コンビニのイートインスペースに何も買わず家から持ち込みして1日中いるやつとかもおるしな;−;
無料サービスは変なやつが集まる;−; 京極堂漏れも全然まからんけろ…まかった気がする…?をうろうろして読んでるんらけろ頭いいしとはまかって読んでるのかのあ^−^ もかあに薩摩ホグワーツ概念を説明する羽目になって疲れた^−^ >>341
親2子供1らった^-^
テーブル席じゃなくてソファみたいなとこらから^-^
フリースペースみたいな感覚なのかも^-^
本棚たくさんあるらろやめろ;-; 漏れは図書館で借りたエンデのモモ早く読み終わらないと^p^ アイスと言えばショッピングモール内の無印の展示してあるベッドの上れアイス食べてるカップルいたけろ駄目らおな?;−; まんまんドライヤーってまんまんカピカピにならんの?^凡^ >>351
ならのい^−^
ナノケアのスカルプモードにしてる^−^
熱ぬぎないやし^−^ >>355
ハリーポッターの新作ゲムムがあって〜から長々と説明したお^−^
もかあ自身にハリポタの知識はあったから助かったけろ^−^ >>352
へええ…^凡^
やる勇気はないけろ…^凡^ >>355
あっもめんXで流行った集団幻覚れす;−; >>350
片方がひいたら終わるけど倫理観あってそうで何より^-^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています