なんでも雑談スレ@乙女2836
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなのクリスマスに幸せが
届きますように
。、 .i ゚+ ゚
。 + \|/ ゚ 。
.。 。-- ―☆― --゚ +
。 ∧,,∧.∩\゚ ゚
。(*´ω`)/ 。。
゚.(つ ノ + 。
゚ し−J ゚ 。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2835
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701442482/ >>182
ジャニーズ以外なら検討する(´・ω・`) >>177
ミラコレの方がきちんとした感じになる(´・ω・`)
まあ好みの範囲だと思う(´・ω・`) >>185
プライム見ないからやめちゃった(´・ω・`) >>183
しょーがないな分かったよスト聞こうね(´・ω・`)パーリーピーポーをエンドレスで 31日っぽい映画アベマでやってないかね(´・ω・`) >>156
コンビニの🍙の中にも沢山いるよ(´・ω・`)
死んだら無害(´・ω・`) >>190
洋画は欧米は年末年始はただの休みっぽいからなあ(´・ω・`)邦画か… フレンズの年越回見たくなった_(:3」∠)_
チャンドラーの中の人死んだの思い出して悲しくなった(´・ω・`) >>187
アマプラは操作性悪いんだよなー(´・ω・`) あたいは昨日 ライオン25年目のただいま 観たよ(´・ω・`)ちょっと泣いた この間いくら作ってる時に一匹しっかりしたアニサキス出てきた(´・ω・`)
お湯にしっかり浸して念入りにゴミ取ったよ(´・ω・`) >>198
エンチームキャワキャワでオススメよ(´・ω・`)15分くらい前に知ったばかりだけど >>197
ゲド戦記見て除夜の鐘前に寝静まってしまう雑子たち(´・ω・`) 福山雅治サンなんで最近にじばっかり歌ってるの(´・ω・`)雑子に人気のあの変な歌は歌わないの >>180>>186
教えてくれてサンキュー
結局人によるってことか…(´・ω・`) >>204
福山はどの歌が人気あるの(´・ω・`)
似たりよったりじゃねーの(´・ω・`) >>201
その後に冷凍保存しとけば完璧ね(´・ω・`) いつかざっちゃんみたいな大きな……\( 'ω')/ >>206
甘いラブソング歌手イメージだったのに我は!とこしえに!って毛色違う歌うたって一部にウケてた(´・ω・`) >>211
あの年齢でもガチ恋勢いたんだなぁ…(´・ω・`) >>205
使い方にもよるしね(´・ω・`)
あたいの体感だと一番化粧直しが要らないのはミラコレ(´・ω・`) >>213
コンシェルジュ事件があったの思い出した(´・ω・`) >>217
自宅侵入してた奴がいるってやつだっけ?(´・ω・`)
怖いね(´・ω・`) >>213
福山が1歳歳とればファンも1歳歳を取るからね(´・ω・`) >>215
エンチームさっきみたときは5人だったのに今見たら増えてた(´・ω・`)
彼らは何人いるのか教えて古参様(´・ω・`) >>221
3人しか見てないのでわかりません(´・ω・`) >>223
あー時間経過と共に増えていくタイプのグループか(´・ω・`) >>195
あれ原作も面白かった(´・ω・`)
映画じゃ存在カットされたけど更に上二人兄がいたとか実父はイスラム教徒でDV野郎だったから離婚して母子家庭だったとか色々分かった(´・ω・`) 48人まで増えたら合体して2人に戻りまた増えるよ(´・ω・`) >>227
あらそうだったのか(´・ω・`)
最後あの優しい働き者の兄ちゃんが実は…ってなったときショックで泣いたわ(´・ω・`)あの兄ちゃんは幸せになってほしかった ユーリとディッシュの区別だんだんついてきた(´・ω・`) 園芸コーナーでミントを見ていたら
スパイシーミントやジンジャーミントがあってびっくりした(´・ω・`) (´・ω(・(∂三∂(´・ω・`)σ三σ)・)ω・`) 子供の頃はミニーマウスガチ勢だったのに今は変な動物だなとしか(´・ω・`) >>240
(∂三∂)(σ三σ)顔に見える(´・ω・`) ディズニーってまだ100年なの(´・ω・`)もっと古いのかとおもってた コロナフルになーれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>242
最近頭外してタバコ吸ってる写真見た(´・ω・`)あたまの寂しい感じのおっさんだった >>253
やめて!!!聞きたくない!!!(´・ω・`) ミニーちゃんはケーキと紅茶とレースのリボンとふわふわキラキラしたものでできてるよ(´・ω・`) >>225
EXILE以上のスピードで増えてるならEXILEより先に宇宙崩壊までもっていけそうですね(´・ω・`) 雑子は肉体ババアでも女児ハートなんだから気を付けて(´・ω・`) >>259
お前はプリティ🍮だけどキュアじゃないよむしろポイズンだよ(´・ω・`) 言いたいことも言えないこんな世の中じゃ(´・ω・`) 30過ぎて太ってないだけで偉い気がしてきた(´・ω・`) >>262
痩せてるなら早くなるね…(´・ω・`) >>231
チンピラとの喧嘩に巻き込まれたのか弟を探してる途中で事故ったのか
死んじゃったのは事実だから変えようがないとはいえ悲しかったね(´・ω・`) >>251
あんたあたいの姉ちゃんと同い年(´・ω・`) >>267
なかったら風穴開いてることになるじゃないか(´・ω・`)HAHAHA 東京ディズニーランドのできた年は小学生になったばかりだった(´・ω・`)
トイレが少なすぎて地獄みたいだった(´・ω・`)
おみやげが全部雑な味でまずかった(´・ω・`)
チケット制でA券B券があまり家族でウロウロした(´・ω・`)
魅惑のチキルームで親が寝てた(´・ω・`) >>269
トイレ少なかったよね(´・ω・`)
あたいは白雪姫が怖すぎて泣いた(´・ω・`) USJも出来たてはつまんなかった(´・ω・`)
気付いたらディズニーレベルになってた(´・ω・`) >>272
あたいもスパイダーマンできる前くらいに行ったからイマイチだった(´・ω・`)
旅行パックのおまけについてきたサメのポンチョ着たのが思い出(´・ω・`) たしかに昔ディズニー行ったときつまんなかった(´・ω・`)
乗り物とかはそこらへんの遊園地のがよかった(´・ω・`)
ディズニーはキャストと写真とるときが一番ドキドキした(´・ω・`) トゥーンタウンのグルグルするやつが1番好き(´・ω・`) ディズニーランドってディズニーに大分収益もってかれてるんだけっけ(´・ω・`)それのらもうなくしてサンリオに力いれたら良いのでは えー…お礼に対して返事ないのは引くー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています