なんでも雑談スレ@乙女2836
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなのクリスマスに幸せが
届きますように
。、 .i ゚+ ゚
。 + \|/ ゚ 。
.。 。-- ―☆― --゚ +
。 ∧,,∧.∩\゚ ゚
。(*´ω`)/ 。。
゚.(つ ノ + 。
゚ し−J ゚ 。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2835
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701442482/ >>297
でもたいして綺麗じゃないよね(´・ω・`) 本来あたいには娘がいたかとおもうとクソ野郎に何度でもさついわく(´・ω・`) >>300
ごじゅーろくじゅーもいるよ\( 'ω')/ >>304
ななじゅーはちじゅーよろこんで!(´・ω・`) >>307
ペタペタ(´・ω・`)ノ(´・ω・`) 違う世界線では雑子も既婚者かもしれないってことさ(:3[_____] >>269
あんまり覚えてないけど初めて行った時はチケット制だった気がする(´・ω・`)
そのあと小学生になってから行ったらパスポート制度になってた(´・ω・`)
ファンタジーランドの隅からトゥモローランドにロープウェイみたいなのがまだあった時代(´・ω・`) >>301
男ウケは異様にいいんだけど女から見ると美人役をやるにはちょっとなーって見た目(´・ω・`)下手だったし 30年以上前?シンデレラ城はしょぼい展示しかなかった記憶がある今は知らんけど(´・ω・`) >>314
サッカー日本代表の長谷部にどっか似てるなーと思った覚えがある(´・ω・`) >>313
あったねロープウェイ!なつかしいわ(´・ω・`) >>314
ガルちゃんにありそうなレス(´・ω・`) >>315
ミステリーツアーってアトラクションがあったの覚えてる(´・ω・`)
最後に一人だけもらえるメダルが欲しかった(´・ω・`) >>318
だって美人で僻まれる役なのに僻んでる側の女優さんのが綺麗だったんだもん(´・ω・`) >>317
混雑もないし1日パーク歩き回ってるから移動と休憩兼ねて乗ってた覚えがある(´・ω・`) >>319
あたいは通いつめたのでなんかいももらったよ(´・ω・`)
人が多すぎるとお姉さんが自分で倒すこともあった(´・ω・`) >>321
凪のお暇も美人の役なのにあれだから
黒木華にレベル合わせた疑惑出てた(´・ω・`) >>323
しゅげー(´・ω・`)
あたい一回だけ貰ったことある嬉しくて帰ってから宝物入れる箱に大事にしまったわ(´・ω・`) ツダケン最近やたらテレビ出てるね(´・ω・`)
何で?(´・ω・`) >>324
雑子はかわいい系だからあわないよ(´・ω・`) >>328
最期のともしびかもしれない(´・ω・`) ツダケン雑子好きだよね顔知らんから見てみようかな(´・ω・`) >>328
呪術廻戦きっかけで外国人含め注目が上がった印象(´・ω・`) >>329
雑子ならメイクでキレイ系にもなれるポテンシャルあるよ!(´・ω・`) >>337
スキャンダルでないかハラハラする(´・ω・`)
どういう私生活かまったく知らんけど(´・ω・`) ツダケン好きな雑子っていたっけ(´・ω・`)
わりと毎回ボロクソ言われてるような(´・ω・`) トリハダだっけ?なんか短篇の怖い話系のやつに出ててへーツダケンってこんな人なんかって思った気がする(´・ω・`) >>338
声優が変にプッシュされてる時ってスキャンダル出して週刊誌買わせるための前触れだよね(´・ω・`) ツダケンはしゃがれてるというかノイズ混じりの声だからあんま好きじゃない(´・ω・`)
特徴あるからすぐわかるのは利点(´・ω・`) 元からちょい役とかで色んなドラマに出てるし昨今の声優ブームに乗ってやっとチャンス掴んだのねって感じにみてる(´・ω・`) >>341
大奥に出てるから今スキャンダルやらかすと余計やばそう(´・ω・`) >>341
ごり推されてるから狙われるだけよ(´・ω・`) >>342
朝ドラナレは少々聞き取りづらいと思いました(´・ω・`) 深夜におそらく同世代雑とミッキーマニアのパレードの曲楽しかったよねって話したのがもう10年以上パーク行ってないあたいの直近のディズニーの思い出(´・ω・) >>347
あれは少々どころか今すぐ変えてくれと思いました(´・ω・`) >>349
50超えてるんだからなんも不思議じゃないね(´・ω・`) >>368
発信したいものないから中身空っぽ(´・ω・`) >>378
作ろうと思えば作れるんじゃねSNSあるから需要ないだけで(´・ω・`) 明日が月曜日というのもあるけど静かで風の音しか聞こえない寒い夜はメランコリックになる... 子供作る方がお国のためになるんじゃよ(´-ω-`) >>381
寒いんだよ抱きしめてあげて(´・ω・`) >>373
パスワードは攻めの誕生日×受けの誕生日+カプ名を英語にした頭文字
[******] 1ヶ月後は正月休みの終わりだよ哀しい(´;ω;`) >>386
やめて!!(´・ω・`)やめて!!!! 雑子にかどわかされて20時に寝たら案の定今起きました(´・ω・`)
コンビニで夜食買う夢見たわ(´・)ω(・`)ソワソワ めっちゃ薄くて小さいフォントでENTER(´・ω・`) あたい雑子とみんなで赤いパンツ買う夢見た(´・ω・`) あたい小学生になってて骨折した下級生を背負って病院連れて何故か子供だけで行こうとする夢見た(´・ω・`) >>389
ペヤング食べたい買ってきて_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています