なんでも雑談スレ@乙女2836
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなのクリスマスに幸せが
届きますように
。、 .i ゚+ ゚
。 + \|/ ゚ 。
.。 。-- ―☆― --゚ +
。 ∧,,∧.∩\゚ ゚
。(*´ω`)/ 。。
゚.(つ ノ + 。
゚ し−J ゚ 。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2835
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701442482/ >>368
発信したいものないから中身空っぽ(´・ω・`) >>378
作ろうと思えば作れるんじゃねSNSあるから需要ないだけで(´・ω・`) 明日が月曜日というのもあるけど静かで風の音しか聞こえない寒い夜はメランコリックになる... 子供作る方がお国のためになるんじゃよ(´-ω-`) >>381
寒いんだよ抱きしめてあげて(´・ω・`) >>373
パスワードは攻めの誕生日×受けの誕生日+カプ名を英語にした頭文字
[******] 1ヶ月後は正月休みの終わりだよ哀しい(´;ω;`) >>386
やめて!!(´・ω・`)やめて!!!! 雑子にかどわかされて20時に寝たら案の定今起きました(´・ω・`)
コンビニで夜食買う夢見たわ(´・)ω(・`)ソワソワ めっちゃ薄くて小さいフォントでENTER(´・ω・`) あたい雑子とみんなで赤いパンツ買う夢見た(´・ω・`) あたい小学生になってて骨折した下級生を背負って病院連れて何故か子供だけで行こうとする夢見た(´・ω・`) >>389
ペヤング食べたい買ってきて_(:3」∠)_ >>401
お前は塩でじゅうぶんだよ(´・ω・`) >>402
塩焼きそばなら俺の塩にして!_(:3」∠)_ お前には2014年のペヤングをやろう(´・ω・`) はじめてのチュウ\( 'ω')/
荒井注( 'ω' ) firstを読まずにyseを押すとYahoo!キッズに飛ばされる(´・ω・`) >>405
賞味期限来年かぁ(´・ω・`)って一瞬 親孝行したいけどふとした瞬間に今までの仕打ちが過ってしまう(´・ω・`)普通の親らしい事しなかった癖に普通の老後望んでんじゃないよって >>408
同人サイトでR18ページに進むときと同じ気持ちになるわね(´・ω・`) ふええドラマ観てたらこんな時間(´・ω・`)
寝なきゃ三(:3[__] 進撃最大の謎ハンジさんの性別判明したの?(´・ω・`) 誤字雑まとめ欲しい(´・ω・`)
たまに見かけるけど実は萌えてる(´・ω・`) >>416
アニメの方は女だった(´・ω・`)
描かれ方が(´・ω・`) ハンジさん2番人気らしいから男にしとけば更に人気だったのでは(´・ω・`) 作者は別に隠してるつもりなかったのに性別どっち?って言われたからじゃあ隠そうってなったんだよね(´・ω・`) 男だったらあそこまでアンチいないだろうな(´・ω・`) >>421
漫画だって普通に女だろうよ(´・ω・`) ハンジさんアンチつくようなキャラだっけ(´・ω・`;) >>433
前雑子が貼ってたアンチスレランキングトップ3にはいってたような(´・ω・`) >>435
それこそ後付けだからまあ(´・ω・`) >>429
そのこと自体知らない読者の方が多そう(´・ω・`) >>431
まぁリヴァイとエレンの便利棒にされてたろうね(´・ω・`) 頑なにハンジ女認定してる雑子きもいわ(´・ω・`) >>443
私服着てたシーンの記憶がない(´・ω・`) アニメのエンドカードでヒロインたちに混じってウエディングドレス着てた(´・ω・`) >>440
ハンジが男じゃないと何か不都合があるの(´・ω・`) >>451
ハンジの夢女かもしれない(´・ω・`) >>452
フルバにああいうキャラいた気がする(´・ω・`) >>451
そうじゃなくて性別不明なのをわかってほしい(´・ω・`) >>453
いきなり発狂する女はいた気がする(´・ω・`) 性別不明と言えばドクストのフランソワ(´・ω・`)
骨格が女だけど(´・ω・`) 進撃は途中で視点が切り替わったとこでなんかさめちゃったな(´・ω・`) >>456
ググったら似てると思ったの草摩綾女ってやつだった(´・ω・`) >>464
その場合レオクラでオナシャス(´・ω・`) >>466
Dr.STONEのスーパー執事だよ(´・ω・`) >>454
普通に胸もちゃんとあったのに画力のせいで読者に伝わらなくて作者に面白がられて後から性別不明にされたハンジさんの気持ちもわかってほしい(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています