なんでも雑談スレ@乙女2836
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなのクリスマスに幸せが
届きますように
。、 .i ゚+ ゚
。 + \|/ ゚ 。
.。 。-- ―☆― --゚ +
。 ∧,,∧.∩\゚ ゚
。(*´ω`)/ 。。
゚.(つ ノ + 。
゚ し−J ゚ 。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2835
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701442482/ 俺男だけど乙女ゲームプレイしてる乙女ゲーマーの女性は優しいってツイが流れてきてそんな事ねえよと思いました(´・ω・`) >>48
つかの間の夢を見させてあげよう(´・ω・`) >>48
その人の身近な乙女ゲーマーがたまたま優しい人だっただけだよね(´・ω・`) >>48
あたいもそれ見た(´・ω・`)
雑子を見て欲しい(´・ω・`) >>48
マフィレさんと話をしてみて欲しい(´・ω・`)ワクワク 本当に優しい女ならとっとと優しい彼氏がいて乙女ゲームなんてやらずに生きてるよ(´・ω・`) >>42
あたいはエストは最強クズデコースとのコンビが好きだなあ(´・ω・`) >>61
デコはマドラに子種搾り取られちゃったな(´・ω・`) >>59
失礼なやつもういるかもしれないのに(´・ω・`) カートにたくさん入れたから
どれが30使えるのか分からなくなった(´エωロ`) >>40
>>42
あーん(´;ω;`)
そうだね二度とマスターには死んで欲しくないよねパルセットさん…('、3_ヽ)_ 雑子たまに優しいよ(´・ω・`)
たまにね(´・ω・`) >>44
復縁しないって書いてるけどいいんか(´・ω・`) >>61
エストは優しいけど最強のファティマとして最強の騎士を求めるようプログラミングされてる設定好き(´・ω・`)
「我が名はエスト」のコマ怖くて格好良くて凄く好き!(´・ω・`) >>67
死なれたヨーンは新たなトラウマ抱えましたとさ(´・ω・`) 乙女ゲーマーだろうとドルオタだろうといっそ腐女子でも早々に結婚してる人けっこーいるよね(´・ω・`) >>30
太公望ロリンチバサキャス(´・ω・`)
バサキャスは火力過多だから他のでもいい(´・ω・`) >>64
エストとデコースはコンビだから(´・ω・`)
デコースのあんなにクズなのにファティマの魔性にはそよとも靡かないところすごくいい(´・ω・`) >>84
デコーズもまんまとエストの魔性にどっぷりやられてんよ(´・ω・`)
まあ50年とかつるんでたらね(´・ω・`) 最近おしっこ透明なのばっか出て腎臓がちゃんと機能してないんじゃないかって心配になる(´・ω・`) >>84
めっちゃ靡いて宝石プレゼントしてたやん(´・ω・`) >>93
多少なりとも泡立ってる時点でやばい(´・ω・`) >>89
混沌だからアルクとかカレンとかでもいいかも(´・ω・`) 編成の話してる時いつも思う(´・ω・`)
宝具レベル1でもいけるのか?と(´・ω・`) >>98
そうなの?(´・ω・`)
ちょっとこんどちゃんと見てみる(´・ω・`) >>102
水分摂取過多だと透明尿になるけど常に透明だと糖尿病が疑われます(´・ω・`) >>101
90++とか90+を宝具1でもいけるのはよっぽど特攻が刺さるとかじゃないと(´・ω・`)
もちろん凸黒聖杯とかサポ鯖で盛ればいけるケースもあるけど(´・ω・`) >>111
ひぐらしのなく頃にってゲーム?アニメ?に出てくる架空の病気(´・ω・`) >>112
架空の病気が答えでガッカリした記憶(´・ω・`) ポンタポイント777P当たった✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 村の殺人は全部架空の病気が元凶でしたーだもんね(´・ω・`) >>113
あの作者そんなんばっかりのイメージ(´・ω・`) あの作者女なんでしょ?呪術廻戦の作者といい女作者おおいよね(´・ω・`) >>109
ぶっちゃけ宝具1なんて未所持と同じだと思う(´・ω・`) >>118
最終話まで1度も登場しなかったモブだったよ(´・ω・`) ウマ娘も完凸出来なければ持ってないのと同じだしね
重ねゲーはクソ(´・ω・`)、 >>109
重ねるより種類多く持ちたいあたいに優しくない仕様(´・ω・`) >>121
さすがにそれは暴論すぐる(´・ω・`) かかとがガッサガサだよガッサガサ!\( 'ω')/ >>124
あたいfgoはもう重ねるだけだなー(´・ω・`)
とか思ってるところにシナリオでぶっ刺してくるから困る(´・ω・`) >>126
だって宝具1の鯖に出番なんてないもの(´・ω・`)
いないのと同じよ(´・ω・`) 最近ベジタブル刺身って言葉見るけど生野菜だろクソが!って思う
刺身って言うのは魚に使う言葉なんだよ!(`・н・´)=3 >>131
まあ使いたい鯖はなるべく重ねたいとは思うけど(´・ω・`) >>123
3凸で使えるサポカもあるけど問題は数が多すぎる闇鍋状態のガチャよ(´・σω・`)σ⌒・ >>134
たけのこの刺身とかこんにゃくの刺身とかあるやん(´・ω・`) >>134
刺し身ってなんで刺し身っていうのなの(´・ω・`) >>130
トラオム以降シナリオ読んで欲しいと思った鯖いないや(´・ω・`)
財布に優しいけど張り合いがない(´・ω・`) それは刺身風ってだけで刺身なっとうは言い切ってないんだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています