なんでも雑談スレ@乙女2836
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなのクリスマスに幸せが
届きますように
。、 .i ゚+ ゚
。 + \|/ ゚ 。
.。 。-- ―☆― --゚ +
。 ∧,,∧.∩\゚ ゚
。(*´ω`)/ 。。
゚.(つ ノ + 。
゚ し−J ゚ 。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2835
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701442482/ >>479
J( '-`σ )三σ))Д´) ドスドス カーチャンの顔文字って言うほどカーチャンっぽさないよね(´・ω・`) こないだのねほぱほ夢女子だったよ(´・ω・`)
Xで村を焼かれた夢女が憤ってた(´・ω・`) 雑子正月はいつから?彼氏できた?カーチャンはまだ孫をあきらめていませんヨ😂 フルバって全体的に湿っぽいけど主人公が悲惨ポジティブな頃はまだ面白かった(´・ω・`)
十二支たちが主人公になってからつまんなくなった(´・ω・`) >>496
リンガーハット行くならこれはお得ね(´・ω・`) はじめてのちゅうがカバー曲なの今知った(´・ω・`)パンク英語歌詞のほうがカバー曲だと思ってた… 子牛がバケツミルクに顔全部突っ込んで飲んでるの可愛い(´・ω・`) うんこって1回であんなにでるのに何日も便秘してる人の腸の中ってどうなってんの(´・ω・`) >>511
イメージです(´・ω・`)っ
[´・ω・`´・ω・`´・ω・`´・ω・`] 1週間便秘のあとに1週間下痢になってバランスをとるよ(´・ω・`) >>511
水分が減って体積が小さくなる(´・ω・`) (:3[_____]
(:3[__]
(:3[▓▓] >>514
その症状大腸がんかもよ?!:(´・ω・`): >>519
ええ…ガンだったらどう腫瘍…\( 'ω')/ >>520
ふんぬ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス (:3[_____]
< =͟͟͞͞ (;3[▓▓]
(:3[__] ゆめくろデイリーほぼおわた15時まで暇(´・ω・`) 雑子の漬物って雑子が作った漬物じゃなくて雑子が漬けられてる感じがする(´・ω・`)
おめーらは食材だったのか(´・ω・`) >>531
朝食の漬物を見ててなんとなく思ったことを書いた(´・ω・`) ざっつおひさ('、3_ヽ)_
やっぱりあたいの心の安寧地は雑談だった('、3_ヽ)_ 仕事に来てからもう2回目の便(´・ω・`)
あいかわらず漂ってる同じ匂い(´・ω・`)
あのころ小粒で流した滞留の便(´・ω・`)
いまはもうトイペの残気にして出している(´・ω・`) 女の敵は女っていうけど男は敵じゃないの?雑魚なの?(´・ω・`) >>551
同じポジションでしか争いはおきないよ(´・σω・`)σ⌒・ 2席空いてるとこに座った(´・ω・`)
他空いてるのに隣に座られたしなんか相手が不機嫌(´・ω・`)
なんなのよ!!って思ってたらここの席確保してる会社の人だった(´・ω・`)でもまだどけって言われてない >>554
席確保してるなら分かるようにしてない方が悪い(´・ω・`) お食事券あるからガスト来たけどあんまり美味しくない(´・ω・`) ぬぇ(´・ω・`)
はめつのおうこく無料分読んだんだけどcomico連載版のが雰囲気もキャラも良かった…(´・ω・`) じゅじゅちゅかいせんのアニメ最新話で近所のばあちゃんが赤飯もってきてきもいみたいなシーン(´・ω・`)
外人さんが赤飯じたいきもいものとして認識していて文化の違いを感じる(´・ω・`) 職場で面倒見いいおばちゃんに辞めたいって相談したら次そんなこと言ったらもう口聞いてあげないからって言われた(´;ω;`) >>571
雑子にやめられたくないの(´・ω・`) twinkleでここ見れるように設定した(´・ω・`)
あたいにmae2cは無理でした(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています