なんでも雑談スレ@乙女2836
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなのクリスマスに幸せが
届きますように
。、 .i ゚+ ゚
。 + \|/ ゚ 。
.。 。-- ―☆― --゚ +
。 ∧,,∧.∩\゚ ゚
。(*´ω`)/ 。。
゚.(つ ノ + 。
゚ し−J ゚ 。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2835
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701442482/ 腰が痛い_(:3」∠)_
雑子の誰かにうつればいいのに_(:3」∠)_ >>618
エスティローダークリスマスコフレ??(´・ω・`)??? >>626
何すんの(:3[_____⊂彡☆))Д´) パーン >>611
Nordic Ashes(´・ω・`)ちょっとずつ生存時間が伸びてきた オホッ…
オッ…
オ゛ホッ!
オ゛ホ゛ッ!!(´・ω・`) 柱|ω・`)チラッ…..チラッ(´・ω|柱……チラッ(´・ω三|柱|三ω・`)チラッ >>628
ツイ検索したら雑子がいっぱいいた(´・ω・`) >>611
Switch版のスターオーシャン1(´・ω・`)
SFCぶり(´・ω・`) >>630
ざまあみろ!って感じヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ 半年でやめたけどオフライン残せるっぽいから再開してストーリー回収でもするかな(´・ω・`) >>643
オフラインも期間限定って書いてるけど大丈夫そ?(´・ω・`) >>642
ホモ百合推しのくそみたいなストーリーとかイベントやってきたから(´・ω・`) 本編ストーリー中抜きしてあとからイベントでお出ししたりするから(´・ω・`) あたいもくそな流れが嫌になってはじめて数ヵ月でやめた(´・ω・`) >>645
アプリストアにずっと置いとけないから期限区切るだけで期限内に落としとけばその分は大丈夫なんじゃないかな(´・ω・`)
アイチュウがそうだった(´・ω・`) >>651
ずっとプレイできんの?(´・ω・`)
サーバーからデータ消さないのかな(´・ω・`) BDみんなの分とりあえず何らかの形でやってくれるの良かった……
SVも最初より急いで進めてる感じだったし、好調だった場合もっとじっくりやってたのかな……
ルビパの事を知ったのはスタオケがきっかけだったからめちゃくちゃ寂しい……
自分がやってきたアプリで、サ終時ここまで手厚くやってくれるのが無かったから、最後まで見届けられるの本当に有難い…… >>654
オフラインなんだから端末にデータ落とし込むでしょ(´・ω・`) >>654
必要データ全部ダウンロードして終了後にデータ削除とかしたら終わりのタイプだと思うよ(´・ω・`)
そのタイプで終了日ギリギリにアプデ入れてそれ入れ損ねたら何もできなくなるってケースあったな(´・ω・`) 早期予約特典とかDLCとかめちゃくちゃけちくさい売り方する方が悪い(´・ω・`) 正直コルダである意味がわからなかった
コルダは乙女ゲーなのにスタオケは違うみたいな
百合くさいの匂わせたりブロマンス風だったり
その辺がファンとしては受け付けなかったし元々のファン層以外にも食いつかれなかったってことよね
これが原因だよね(´・ω・`) >>662
本当は5万くらいで売りたいけどアコギダメだから…(´・ω・`) スタオケきるの?(´・ω・`)
コエテクソシャの中ではまあまあ売れてるほうだとおもってた(´・ω・`)
アトリエの売上すごかったけどクソ運営すぎて下降率やばすぎるし殺すほどじゃないかと(´・ω・`) 自我とイラスト分けてほしい問題が流れてきた(´・ω・`)
雑子にも自我とレスを分けてほしいよね(´・ω・`) 健全百合っぽいくらいならまあいいけどホモっぽいのはいらね(´・ω・`) アトリエはエロ売りすればいいだけだから
寧ろ伸び代しかないよ(´・ω・`) >>666
空気なのに売れてるわけないでしょ(´・ω・`) >>669
一時期覇権アプリになりかけるくらいもうけてたのにクソすぎてもりさがってるのやばいよお(´・ω・`)
もう「アトリエを再開しませんか?」みたいな広告打ってるし(´・ω・`) >>661
うん(´・ω・`)
コルダの名前つけるのやめて欲しかった(´・ω・`) >>672
そんな公告逆効果じゃないの?:(;゙゚'ω゚'): >>671
コエテクの売上円グラフで3番手か4番手くらいにはいたからさ(´・ω・`)
コルダそんなに開発費かかってたのかな( ・´ω・`) アトリエは発表したときにボロクソに叩かれてたのにヒットしただけマシだよ(´・ω・`) >>667
イラストにいちいちツッコミコメント書いたり自分登場させたりしてる人のことかと思ったけど何か違うっぽい(´・ω・`) アトリエは財布出せ!って怒直球の広告して燃えてた(´・ω・`) >>677
Xで絵師の自語りと絵をアカ分けしてくれって話かな?(´・ω・`)
昔からそう言う主張する奴いるけどただで絵を見てる分際で図々しい話だと思うなど(´・ω・`) 10連6千円なんだっけ(´・ω・`)
高すぎよね(´・ω・`) でも漫画の柱でガッカリしたことあるでしょ?(´・ω・`) >>682
ないね(´・ω・`)
クズだろうがキモオタだろうが出来上がったものが全て(´・ω・`) >>674
運営には人の心がないってもっぱらの評判だよ\( 'ω')/
この前もみなさんにお得なゲームイベントです!
初日からずっとやってても1つ2つしか入手できないレベルのSSSRアイテムを一週間以内にだせたら色々プレゼント!ってやってぶっ叩かれてたよ\( 'ω')/ >>681
半額になったんじゃなかったっけ(´・ω・`)
そして当たる確率もさげられた(´・ω・`)
天井するまで必要な回数はむしろあがった(´・ω・`) >>688
あたいなんかおててもつめたいもん(`・н・´)=3 >>691
ゆっくり休んで治してね(´・ω・`)っ💊 たまに鼻毛のなかに鼻毛とは思えん剛毛のやついるよね_(:3」∠)_ パプリカのぬかづけうまい(´・ω・`)シャリシャリ アトリエは基本CS通りにして調合日数早めるアイテムや戦闘お助けアイテムや衣装で課金させる、よくあるお店経営アプリの真似すりゃ良かったのに(´・ω・`) とりあえずおはガチャ用の石だけと思って課金したけど今回したいガチャなかったわ(´・ω・`) >>680
語りポスト見たくないならメディアタブ選べばいいだけの話だよね(´・ω・`) コルダやめちゃったのソシャゲー張り付き型がめんどくさくなったせい(´・ω・`)
スキップできるかゲームとして面白いかのどっちかにしてほしい(´・ω・`) くしゃみ連発したらおしっこチョイ漏れ(´・ω・`) あたいも張り付き型めんどい(´・ω・`)
FGO雑はオートもないのによくやってると思うんだよねえ(´・ω・`) 『ストリーマーマダミス狂気(パッション)山脈2
星ふる天辺※ネタバレ禁止#よしなま軍団登山隊
k4sen(GM)×よしなま×布団ちゃん×おにや×はんじょう』
(18:58〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>709
ありがとう思い出して買えた(´・ω・`) >>708
イベント中1週間くらいサボってもリカバリ出来るのがいいところ(´・ω・`) コーエーテクモゲームスは本日(2023年12月4日)配信中のアプリ「金色のコルダ スターライトオーケストラ」について
2024年3月29日15:00をもってサービスを終了すると発表した。
詳しくは公式サイトの「【重要】サービス終了のお知らせ」をチェックしようぜ! 豚コマ買ったんだけど1つ1つが大きく揃ってて生姜焼き用レベルだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています