なんでも雑談スレ@乙女2836
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
みんなのクリスマスに幸せが
届きますように
。、 .i ゚+ ゚
。 + \|/ ゚ 。
.。 。-- ―☆― --゚ +
。 ∧,,∧.∩\゚ ゚
。(*´ω`)/ 。。
゚.(つ ノ + 。
゚ し−J ゚ 。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2835
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701442482/ >>795
どうせ55`diくらいなんでしょ?(・´ω・`) >>802
今日85キロまで痩せました!(´・)ω(・`) >>801
3大欲求っていうけど睡眠と食欲以外はなくても困らないしね(´・ω・`) かき揚げといえばやっぱモスのライスバーガー(´・)ω(・`) >>798
じゃがいもと同じじゃん根菜だし(´・ω・`) >>803
偉い!来年は80kgめざそう!💪(´・ω・`💪) >>806
丸亀のかき揚げを想像した(´・ω・`) 年々MOSとかマック小さく弱くなっていくよね
このままじゃ肉として狩られるよ(´・ω・`) >>809
塩だれ美味しいよねー!枝豆入ってるとこも良い(´・)ω(・`) KHアリエルのところまじ面倒(´;ω;`)
上下移動わからなくなるからやだ(´;ω;`) モスマック同じ値段だし買わなくなった(´・ω・`) もう音楽には力がないんだって
あの頃みたいに人の心を揺さぶることは出来ないんだってさ(´・ω・`) アボカドとじゃがいもと蓮根をジェノベーゼソースでいただきましょう?(´・)ω(・`) >>785
変わったお名前ね(´・ω・`)使ってる漢字はいいけども >>816
あたいも(´・ω・`)スーパーの300円ので十分かな
コメダのハンバーガーくらいの大きさだし 新しいちうごくの後宮ドラマ見始めた(´・ω・`)
ヒーローイケメンだけど最初から妻が二人いる…でも萌える…独身の冷たい雰囲気の武官も美味しいです(*´・ω・`*)ホクホク >>822
ライブエイドの頃だから40年前(´・ω・`) >>823
アニメ化でオワコン化が加速したね
フリーレンはアニメ始まってから部数が700万部増えた(´・ω・`) フリーレンのパーティーに入った僧侶はホモなの?!親友探すために旅立ったけど?!?(´ホωモ`) >>823
あのちゃんが歌手なのをあれで知った(´・ω・`) 林真理子ムカつくなぁ(´・ω・`)
ヘイト集めるから理事長辞めればいいのに(´・ω・`) ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ >>830
ついでにananもやめてほしい(´・σω・`)σ⌒・ >>830
断ったのに頼まれ続けて仕方なく受けたのに古参からお飾り扱いで改革進まず苦労してて気の毒だとあたいは思ってます(´・ω・`) >>829
田舎の司祭さまの年の離れた弟で僧侶の才能は馬鹿みたいに高い
10年前に幼馴染(男)に冒険に誘われたけど兄貴の手前村を離れられないって断ったら冒険に出た幼馴染は行方不明に…
以来幼馴染のことが気になって生きてるなら探したいとフリーレン一行に加わりました(´・ω・`) >>835
畑違いの事はやるべきではなかった(´・ω・`)
責任持つ仕事向いてない(´・ω・`) 日大の件はお気の毒に思う(´・ω・`)
彼女をバカにしてかかるであろう権力爺たちとの戦いだし(´・ω・`) >>838
ガラガラ声で酒豪の天使とふわふわ不思議ちゃんの悪魔か(´・ω・`) 旧経営陣とのバトルは想定してても同じアメフト部がまた大事件やらかすとは思ってなかっただろうな(´・ω・`) 日大の在校生可哀想(´・ω・`)
もう大学自体のイメージが失落して就職活動にも悪影響なレベル(´・ω・`) 外からだとずいぶん偉そうにいろいろ言ってたけどいざ自分がそういうしかるべき立場になるとまるでダメだね(´・ω・`) 大麻ってそんなにいいものなの(´・ω・`)
吸うとどうなるの(´・ω・`) マスゴミが早稲田贔屓だから相撲部の大麻の方は空気だね(´・ω・`) >>852
24時間テレビの募金横領も藪の中\( 'ω')/ >>852
日本のマスメディアレベルは一部のアフリカの国より低いって順位出てたけどさもありなんだね(´・ω・`) >>855
出演者に何千万何百万と配ってる時点で(´・ω・`) >>854
いや…そうじゃなくて(´・ω・`)
こう…気分が高揚するとかコミュ力アップするとかバフ効果的な…?(´・ω・`) 友達が芸術系の大学行ってたけど薬物キメていっちょまえの芸術家みたいに言ってた(´・ω・`)
いつでも俺やめれるしとか言って大麻よりも先に大学辞めてた(´・ω・`)
そういえばあの人日芸だったな(´・ω・`) >>853
尚食〜美味なる恋は紫禁城で〜(´・ω・`)
サブタイがイマイチだけど割と硬派な歴史モノだよ(´・ω・`)三(´・ω・`) PSストア早く年末セールやらないかな(´・ω・`) >>851
ぼわ〜ってなって自分の世界がどこまでも広がるような感じがして色も音も鮮やかな感じで
いい音や絵が浮かんだらそれがずっと消えないし生き生きしているので
アーティストとかはそれで作ったもので成功体験味わうと抜けられないだろうねって体験談を高校の時に授業で聞いた(´・ω・`) 最近夕飯は途中で休憩入れないと食えなくなってきた(´・ω・`)ゲプー >>864
そんなこと高校で聞かされたらヤバない?!(´・ω・`)
手に染めちゃわない?!(´・ω・`) ハングリースパイダー作ったときのマッキーは何かキメてたんじゃないかと思ってる(´・ω・`) >>863
テイルズのアライズとスターオーシャン6(´・ω・`) あたい酒のんでもあんま酔わないから損した気になる(´;ω;`) >>868
あんな変顔になるくらいならやらない方がマシ(´・ω・`) 今年のクリスマスケーキは早めに普通のカットケーキ何種類か買って冷凍しとこうと思ってる(´・ω・`) >>878
イタリアントマトも候補に入れてる(´・ω・`) >>866
体験談話してくれた教師が普段から自分探しでもなくインド行ってきた帰りの世捨て人みたいな出で立ちと言動してて
インドかどこかで体験した話だったからか
少なくとも在校中にはそういう話はなかったかなあ(´・ω・`)その後もとくにそういう話はきかない 2023年が終わるなんて耐えられない…(:3[__] クスリも大麻も体に悪い(´・ω・`)
体というより頭に悪い(´・ω・`) 依存性は無い!だから解禁しろ!っていう時点でいかに依存性があるかわかる話(:3[__] >>891
何度聞いても笑えるロジック:(´・ω・`): >>894
体にめっちゃいい:(´・ω・`):ブフォ >>894
口当たりがよォさっぱりするぜぇ:(´・ω・`): うんこちんこまんこ
ちんこうんこまんこ
どっち?(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。