なんでも雑談スレ@乙女2836
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
みんなのクリスマスに幸せが
届きますように
。、 .i ゚+ ゚
。 + \|/ ゚ 。
.。 。-- ―☆― --゚ +
。 ∧,,∧.∩\゚ ゚
。(*´ω`)/ 。。
゚.(つ ノ + 。
゚ し−J ゚ 。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2835
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701442482/ >>835
畑違いの事はやるべきではなかった(´・ω・`)
責任持つ仕事向いてない(´・ω・`) 日大の件はお気の毒に思う(´・ω・`)
彼女をバカにしてかかるであろう権力爺たちとの戦いだし(´・ω・`) >>838
ガラガラ声で酒豪の天使とふわふわ不思議ちゃんの悪魔か(´・ω・`) 旧経営陣とのバトルは想定してても同じアメフト部がまた大事件やらかすとは思ってなかっただろうな(´・ω・`) 日大の在校生可哀想(´・ω・`)
もう大学自体のイメージが失落して就職活動にも悪影響なレベル(´・ω・`) 外からだとずいぶん偉そうにいろいろ言ってたけどいざ自分がそういうしかるべき立場になるとまるでダメだね(´・ω・`) 大麻ってそんなにいいものなの(´・ω・`)
吸うとどうなるの(´・ω・`) マスゴミが早稲田贔屓だから相撲部の大麻の方は空気だね(´・ω・`) >>852
24時間テレビの募金横領も藪の中\( 'ω')/ >>852
日本のマスメディアレベルは一部のアフリカの国より低いって順位出てたけどさもありなんだね(´・ω・`) >>855
出演者に何千万何百万と配ってる時点で(´・ω・`) >>854
いや…そうじゃなくて(´・ω・`)
こう…気分が高揚するとかコミュ力アップするとかバフ効果的な…?(´・ω・`) 友達が芸術系の大学行ってたけど薬物キメていっちょまえの芸術家みたいに言ってた(´・ω・`)
いつでも俺やめれるしとか言って大麻よりも先に大学辞めてた(´・ω・`)
そういえばあの人日芸だったな(´・ω・`) >>853
尚食〜美味なる恋は紫禁城で〜(´・ω・`)
サブタイがイマイチだけど割と硬派な歴史モノだよ(´・ω・`)三(´・ω・`) PSストア早く年末セールやらないかな(´・ω・`) >>851
ぼわ〜ってなって自分の世界がどこまでも広がるような感じがして色も音も鮮やかな感じで
いい音や絵が浮かんだらそれがずっと消えないし生き生きしているので
アーティストとかはそれで作ったもので成功体験味わうと抜けられないだろうねって体験談を高校の時に授業で聞いた(´・ω・`) 最近夕飯は途中で休憩入れないと食えなくなってきた(´・ω・`)ゲプー >>864
そんなこと高校で聞かされたらヤバない?!(´・ω・`)
手に染めちゃわない?!(´・ω・`) ハングリースパイダー作ったときのマッキーは何かキメてたんじゃないかと思ってる(´・ω・`) >>863
テイルズのアライズとスターオーシャン6(´・ω・`) あたい酒のんでもあんま酔わないから損した気になる(´;ω;`) >>868
あんな変顔になるくらいならやらない方がマシ(´・ω・`) 今年のクリスマスケーキは早めに普通のカットケーキ何種類か買って冷凍しとこうと思ってる(´・ω・`) >>878
イタリアントマトも候補に入れてる(´・ω・`) >>866
体験談話してくれた教師が普段から自分探しでもなくインド行ってきた帰りの世捨て人みたいな出で立ちと言動してて
インドかどこかで体験した話だったからか
少なくとも在校中にはそういう話はなかったかなあ(´・ω・`)その後もとくにそういう話はきかない 2023年が終わるなんて耐えられない…(:3[__] クスリも大麻も体に悪い(´・ω・`)
体というより頭に悪い(´・ω・`) 依存性は無い!だから解禁しろ!っていう時点でいかに依存性があるかわかる話(:3[__] >>891
何度聞いても笑えるロジック:(´・ω・`): >>894
体にめっちゃいい:(´・ω・`):ブフォ >>894
口当たりがよォさっぱりするぜぇ:(´・ω・`): うんこちんこまんこ
ちんこうんこまんこ
どっち?(´・ω・`) >>901
否定出来ない(´・ω・`)
依存性から抜け出すにはどうしたらいいですか(´・ω・`) 酒飲みながら雑談入り浸ってたら3時間経ってる(´;ω;`) >>903
安くないよ(´・ω・`)
好みのパーツを選べるだけ 昔はメーカーPCがボッタクリ級に高かったけど今は割とそうでもないよね(´・ω・`) 屋台のラーメンってなんであんなにうまそうなの(´・ω・`) しゃむいよおおおお((((´・ω・`))))
ああああああ!!!!(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) お菓子配りおばさんってどうしてカントリーマァム大好きなの(´・ω・`) >>916
分裂した(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>918
甘くてしっとりしてて個包装だから(´・)ω(・`) >>918
黒飴配るおばあさまよりいいじゃん\( 'ω')/ お菓子配るババアは謎だわ(´・)ω(・`)
あたいは1人で食べたいから他人にあげたくない(´・)ω(・`) カントリーマァムは凍らせると別物になる(´・ω・`)ウマイ 最近エロにも何も反応しなくなった(´・ω・`)
いよいよかもしれん(´・ω・`) 会社のお土産コーナー毎日チェックしてる(´・ω・`) ギャルゲーとかで、放課後の行動選択の際に
「自宅」
「学校」
「駅前」
「バイト先」
「デパート」
「神社」
「商店街」
とか色々あるじゃないですか(´・ω・`)
僕のこういうギャルゲーの場合の遊び方って
とりあえずバッドエンドを見たくて、自宅を選択しまくるんですよ
どんなにフラグがたっても自宅をずっと選択してなにもイベントが起こらないようにする
そして最終日あたりで
「僕は誰とも結ばれることもなく高校生活を終えたのであった BAD END 1」
みたいになるのを見るんですよ
自宅を選択し続けてる時って「ウフフw とりかえしのつかないことしてるなぁ」っていつも思うんですけど
これよく考えたら僕の学生の時の人生なんですよね(´・ω・`)
すごいよね。ゲームではすごいやっちゃいけない事をやってると思ってるのに
最も取り返しのつかない現実で同じことやってBAD ENDひいちゃってんの(´・ω・`) すごいなって 最近この時間になるとお腹空いてうどんとか食べちゃうわ\( 'ω')/ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。