なんでも雑談スレ@乙女2836
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
みんなのクリスマスに幸せが
届きますように
。、 .i ゚+ ゚
。 + \|/ ゚ 。
.。 。-- ―☆― --゚ +
。 ∧,,∧.∩\゚ ゚
。(*´ω`)/ 。。
゚.(つ ノ + 。
゚ し−J ゚ 。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2835
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701442482/ >>891
何度聞いても笑えるロジック:(´・ω・`): >>894
体にめっちゃいい:(´・ω・`):ブフォ >>894
口当たりがよォさっぱりするぜぇ:(´・ω・`): うんこちんこまんこ
ちんこうんこまんこ
どっち?(´・ω・`) >>901
否定出来ない(´・ω・`)
依存性から抜け出すにはどうしたらいいですか(´・ω・`) 酒飲みながら雑談入り浸ってたら3時間経ってる(´;ω;`) >>903
安くないよ(´・ω・`)
好みのパーツを選べるだけ 昔はメーカーPCがボッタクリ級に高かったけど今は割とそうでもないよね(´・ω・`) 屋台のラーメンってなんであんなにうまそうなの(´・ω・`) しゃむいよおおおお((((´・ω・`))))
ああああああ!!!!(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) お菓子配りおばさんってどうしてカントリーマァム大好きなの(´・ω・`) >>916
分裂した(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>918
甘くてしっとりしてて個包装だから(´・)ω(・`) >>918
黒飴配るおばあさまよりいいじゃん\( 'ω')/ お菓子配るババアは謎だわ(´・)ω(・`)
あたいは1人で食べたいから他人にあげたくない(´・)ω(・`) カントリーマァムは凍らせると別物になる(´・ω・`)ウマイ 最近エロにも何も反応しなくなった(´・ω・`)
いよいよかもしれん(´・ω・`) 会社のお土産コーナー毎日チェックしてる(´・ω・`) ギャルゲーとかで、放課後の行動選択の際に
「自宅」
「学校」
「駅前」
「バイト先」
「デパート」
「神社」
「商店街」
とか色々あるじゃないですか(´・ω・`)
僕のこういうギャルゲーの場合の遊び方って
とりあえずバッドエンドを見たくて、自宅を選択しまくるんですよ
どんなにフラグがたっても自宅をずっと選択してなにもイベントが起こらないようにする
そして最終日あたりで
「僕は誰とも結ばれることもなく高校生活を終えたのであった BAD END 1」
みたいになるのを見るんですよ
自宅を選択し続けてる時って「ウフフw とりかえしのつかないことしてるなぁ」っていつも思うんですけど
これよく考えたら僕の学生の時の人生なんですよね(´・ω・`)
すごいよね。ゲームではすごいやっちゃいけない事をやってると思ってるのに
最も取り返しのつかない現実で同じことやってBAD ENDひいちゃってんの(´・ω・`) すごいなって 最近この時間になるとお腹空いてうどんとか食べちゃうわ\( 'ω')/ 歯ブラシ3日くらいしか持たない(´・皿・`)カミカミカミカミ コルダ無印やりたいけどPSPどっかいった(´・ω・`) >>938
噛むならこっちにしな(´・ω・`)っスルメ きくらげみたいな鼻くそとれた(´・σω・`)σ⌒・ 雑子だけの村で自給自足しながら平和に暮らしたい('、3_ヽ)_ >>947
おつー(´・ω・`)
寝ないと(´・ω・`) >>947
おつ(´・ω・`)
お腹へったからうどん食べるお(´・ω・`) うどん美味かった(´・ω・`)
よく眠れそう(:3[_____] おはよー(´・ω・`)
朝寒いと気持ちが挫ける(´・ω・`) やよい軒チゲ鍋⊂(´・ω・`)⊃リンガーハットちゃんぽん あたいが作ったさつまいも蒸しパンうめー(´・ω・`) >>964
こいつニルアドにいた気がする('、3_ヽ)_ 早く寝てもその分早く目が覚めてしまう(´・ω・`) 赤ちゃんかわいい(*´;ω;`*)
このかわいい気持ちを真空パックしたい(*´;ω;`*) そんなに働いてないのに異様に疲れてるから計算してみたら10年くらい残業20〜40時間で土祝休みなし25日勤務で手取り15〜18だった(´・ω・`) あたい通販化粧品からデコルテに変えたら肌の水分が減った(´;ω;`)
値段3倍くらいすんのに(´;ω;`) スーパートコジラミって変なバンドの名前みたい(:3[__] あたい目の周りの乾燥やばちょす(:3[_____] >>987
肌に合ってない化粧品使うのやめなよ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。