なんでも雑談スレ@乙女2837
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
どんぐり集めなきゃ
∧,,∧
(・ω・) /三ヽ
Θ⊂ヽ/ /.⌒ |
(__)_人_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2836
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701596179/ 辞めたら生活できないから辞められないのが現状(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
前1000別に難しくないよ他に塗った後の指に残った分でも十分ってだけ(´・ω・`)
塗りすぎたところでちょっと重さを感じるだけで害があるわけでもない(´・ω・`) 氷河期世代が60代になってようやく安楽死認めるだろうけどそれじゃ遅すぎなんだよね(´・ω・`) 氷河期作った社会への復讐を遂げた無敵の人が安楽死で逃げる可能性(´・ω・`) キッチン家電当たってた(´・ω・`)
当たってたけどばっくれようかな…(´・ω・`) 去年だと雑子はアラジンのトースター入ってて喜んでたよキッチン家電(´・ω・`) グリルプレートよりトースターの方がいいよね(:3[__] ブレンダーっぽい方じゃなくてグリルプレートとサラダチキンメーカーっぽいやつのほう?(´・ω・`) >>23
2024分は届いてないから詳細不明(´・ω・`) あたいのXiaomi6000円スマホは(:3[_____]っ゛ >>23
ブレンダーとケトル?のほう(´・ω・`) ミニグリラーとサラダチキンとかいらねー(´・ω・`) 福袋のアラジンのトースター茶色くて気分がだだ下がりしたけど
焼いたパンがめちゃくちゃおいしくて良かったよ(´・ω・`) >>27
ブレンダーは持ってなかったら結構いいかもって思ってた(´・ω・`) あたいはこないだアラジンのトースター衝動買いした(´・ω・`) サラダチキンメーカーってちょっと前に流行ったシリコンスチーマーでいいような(´・ω・`) バラエティはグリラーとサラダチキン
1ステラはブレンダーとかの方?(´・ω・`) >>31
持ってないから買うかなー(´・ω・`)
お菓子でも作ろうかな(´・ω・`) >>33
サラダチキンならアイラッフで十分(´・ω・`) アイラップすごいよね(´・ω・`)
でも焼きそばはアウトなんだっけ(´・ω・`) >>42
マイアミ調だからホレイショいそうで草(´・ω・`) 論破王(笑)ひろゆきさんがボコボコにされててとても気分が良い(´・ω・`) 2025年なんて生きてるか分からない(:3[__] ヨドの当落発表になったのか(´・ω・`)
ipad当たってないかなあ(´・ω・`) GTAやってる雑子がイメージできない(´・ω・`) 犯罪してヒャッハーゲーだからイメージできるよね(´・ω・`) きょうびPTAなんてくじで負けた人がやるんだよ(´・ω・`) GTAのエロは男向けばっかりでストリップクラブやカーセクロスはあるけど日本版だけ毎回規制対象で乳首や股間が隠されていた気がする(´・ω・`) でもGTA6は女性メインキャラがいるようだから女向けエロもあるかも(´エωロ`) しかし洋モノの女向けエロに期待できるだろうか(´・ω・`) あたいらが萌えるシチュで来ないであろうことだけはわかる(´・ω・`) 女キャラ選ぶとオッサンとSRX展開ね(´・ω・`) グォングォン(((´・ω・`)))グォングォン 淑女の集まりなんだから綺麗な話して(`・н・´)=3 おぎゃぁああああ!淀の福袋外れたぁぁぁ!:(´;ω;`): >>87
今年こそはって思ってた!よぉぉぉぉぉ!!:(´;ω;`): 鼻セレブくらい高いと食べるのももったいない(´・ω・`) 糖質制限してると不意に油ギトギトこってりカップ麺貪り食いたくなる(´・ω・`) >>102
糖質も大事だよ脳の餌だもん(´・ω・`) ビックカメラ応募しようと思ったけど最後に買ったの2020年(´・ω・`)、 ヨドバシ当たってた(´・ω・`)
電池しか買ってないのに(´;ω;`) 大掃除第1弾浴室の天井と壁と扉の掃除をします_(:3」∠)_ BRUNOの福袋でてるよ(´・ω・`)
ここ毎年結構良いよ(´・ω・`) 今日は陽が出てなかったせいで洗濯物乾ききらなかった(´・ω・`) 30超えると割とカジュアルな感じでウンコ漏らしちゃうよな(´・ω・`) >>124
30過ぎでとかユルユルすぎじゃね?(´・ω・`) >>119
ブルーノのホットプレート20%引きで売ってるお店あるんだけど20%引きで買うか福袋で買うか悩んでる(´・ω・`) 風呂の壁掃除したんだけど仕上げに吹きかけるカビキラーが途中で切れた_(:3」∠)_
壁の3分の1が未完_(:3」∠)_ >>129
上からふきかけてるなら下がってくる…かも(´・ω・`) >>130
絶望的に足りないお_(:3」∠)_
明日カビキラー買ってきて残りをやる_(:3」∠)_シクシク >>131
どっちかは買うよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>128
BRUNOのホットプレート福袋はホットプレート以外の雑貨の2点は中身の差し替え用のプレートで残りはたぶんマスクだよ(😷) あたいは正月にメルカリを狙う(´・σω・`)σ⌒・ この間オクトバーフェストの動画見たと思ったらもうクリスマス一色(´;ω;`) 三(´・ω・`)凹 凸(´・ω・`)三
(´・ω・`)□(´・ω・`)
_人人人_
> S E X <
 ̄^Y^Y^Y ̄ 最近すれ違う人の視線を感じる
見た目がおかしいんかな(´・ω・`) あたいアフタヌーンティーの電機圧力鍋とホットプレートとキッチン鋏の福袋買ったよ(´・ω・`) >>138
雑子が可愛いからかもしれんよ(´・ω・`) >>134
ホットプレート目的なのよね(´・ω・`)
あと深めの鍋用プレートがほしいなと思ってる(´・ω・`)
雑貨は去年ブルーノ無関係な箱マスクだったらしいね(´・ω・`) しごおわ\( 'ω')/
おならし放題\( 'ω')/ブブッブブボ >>142
福袋の方が値段安いならそっち買っちゃえば?(´・ω・`) なんか〜クラッカー的なサクサクしてるやつ食べたいんだけど〜(´・ω・`) 時々心の声漏れてるんじゃ…ってことあるよね(´・ω・`) しばらく読んでなかった野崎くん読んだらめちゃくちゃサラッとちゅーしてた:(´・ω・`): >>162
不貞腐れの原因は何(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>165
(:[__]=3彡☆))Д´) パーン あたいキッチン家電当たったけど買うか迷ってる(´・σω・`)σ⌒・ >>167
焼肉やるの?そんな使わないよ(´・ω・`) >>168
あたいがあたったのはブレンダーとケトルのほう(´・ω・`) 待ち合わせ痴漢って言うのがあるんだって
こーゆーまんがいるから痴漢が起きるんだよね
悪いのは女ってこと(´・ω・`) >>173
つまりおまえが諸悪の根源だな(´・ω・`)消えろ レジの子が初心者マーク付けてたから
ピッしやすいようにバーコード上に向けたのに
テンパりすぎててバーコード探してた(´・ω・`)フフ 鬼太郎のかーちゃん普通にハイカラじゃない?(´・ω・`) >>180
病気公表してから早かったね…(´・ω・`) 誰?THEE MICHELLE GUN ELEPHANTって有名なの?(´・ω・`) カーチャンがロールパンいっぱいくれた(´・ω・`)
小分けにして冷凍する(´・ω・`)っ🥐🥐🥐🥐🥐🥐 天城越えに期待だって
今年はどんな衣装着るのかな?(´・ω・`) あいみょんって不細工じゃね?気のせい?(´・ω・`) 去年の貴女の思い出がテープレコーダーから聞こえてきます...[___]ε`,) あたいの紅白は山口百恵だなまた出て欲しい(´・ω・`) 人生いろいろ男も色々
女だっていろいろ咲き乱れるの✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。 >>183
早かったねぇ(´;ω;`)
アベフトシも早くに亡くなった(´;ω;`)
>>185
Eを2つつけて正式にバンド名を綴れておるなお主(´・ω・`)σ >>185
おまえが知らないなら有名じゃないんだね(´・ω・`) 街歩きのハムバターバケットサンド美味しそう(´・ω・`) 鳩ひき殺したおっさん逮捕はともかく全国で実名報道するほどかと思った(´・ω・`) >>195
マジ基地注意の意味合いだね(´・ω・`) すずめよく轢かれてるけどあれはいいの(´・ω・`) ハトうざいよな〜餌付けしてるバカがいるんだろうな(´・ω・`) てか車に轢かれるとか鳩ドン臭すぎない(´・ω・`)避けろよ 北島三郎ってキタサンブラックに似てるね
イクイノックスと関係ある?(´・ω・`) 轢かれた瞬間見たことあるけどタイヤに巻き込(´・ω・`) エンジン音やクラクションで脅さないと逃げないのいる(´・ω・`) 薬屋のmonologueってもしかしてなろう?(´・ω・`) 東京の鳩は大通りのど真ん中に座って寝てたりしてる(:3[__] ゆうべ眠れなくてなんとなくテレビつけてたんだけど
とあるおっさんのVRMMO活動記って糞みたいな低クオリティアニメやってた(´・ω・`) >>211
あたいより堂々と生きてる…(´;ω;`) >>185
Mステでタトゥーが出演拒否して最後まで出てこなかったときに急遽追加で一曲歌ったバンド(´・ω・`) >>218
雑子も好きなだけ堂々としなよ(´・ω・`) >>220
明日はちゃんとご飯食べようね(´・ω・`)お疲れさま >>225
うんこ食べるのはおすすめしないよ(´・ω・`) >>228
あたいの中でエレカシと混ざる人達!(´・ω・`) あの時代に売れてたバンドの中ではちょっと珍しいタイプのバンドだったよねミッシェル(´・ω・`)
男性ファンが多かった気がする(´・ω・`) >>231
出演者の中にもファンいたんじゃなかったかな(´・ω・`)うろ覚え >>235
あたいオンエア見たことないけど出演してたジャニだかが演奏中にノリノリ観客に徹して盛り上げてたって話は聞いた気がする(´・ω・`) ティルティルのクッションファンデ買おうかな(´・ω・`) >>217
あれ低クオリティだったの?(´・ω・`) おしっこの時におならが出ないようにしたい(´・ω・`) 会社休んで昼まで寝て久々に何もしないをした(´・ω・`)
明日には治ってるといい(´・ω、・`)ズズッ >>243
ゆうべの回は酷かった(´・ω・`)
興味出て公式サイト見たらキャラの立ち絵がすでにイマイチという…(´・ω・`) >>248
もれたことに気づけてよかったじゃん(´・ω・`) >>241
あの後日本でコンサートしたらガラガラだったんだっけ(´・ω・`) >>257
ステージ演出で会場に大玉送りをしたら人が居なくて玉が転がって行ったらしいよ(´・ω・`) >>251
Web初作品のアニメ化増えてきたけどピンキリなのね(´・ω・`) 福祉は下手くそだけど前期に比べてかなりマシになった…(´・ω・`) 何しても棒な感じの俳優ってなんなんだろな(´・ω・`) 漫画だとシンプルに「お母様を京都に帰らせてあげて」って話だったような(´・ω・`)
なんかややこしくしてるね(´・ω・`) 百合だと思うと男装のほうの魅力がなさすぎて(´・ω・`) 雑子ポケモンどのシリーズが一番好き?(´・ω・`)
あたい金銀(´・ω・`) あたいも金銀\( 'ω')/
金銀はカントーまで行けるのいいよね!\( 'ω')/ はじめてやったポケモンが1番印象深い(´・ω・`) 仕事嫌になって職場近くの居酒屋で一人酒してしまった\( 'ω')/
地元駅で牛丼もいけそうな気がする\( 'ω')/ >>296
チェーン店って店によって味違うよね(´・ω・`) これよしのぶが無能で徳川が滅ぶって話なの?(´・ω・`) この角煮はきょうの料理に出てる日本料理家の人が作ったのかな(´・ω・`)グー いちゃいちゃもなく無能もむかつくのでテンションがあがらぬヾ(⌒(_'ω' )_ >>310
このあともうイチャイチャはないので…(´・ω・`) >>309
しかし画面に色がないやつね(´・ω・`) そして初めての相棒はヒトカゲでした\( 'ω')/ 大政奉還のお手柄は実は家持のほうでしたってことになるの(´・ω・`) 最初のポケモンて白黒じゃなかったっけ(´・ω・`) >>322
黒木だったよな(´・ω・`)
まあ話の内容からしてこれが黒木みたいだけど この大奥は死ぬ話になると急に具合が悪くなりすぐ死ぬ(´・ω・`) >>315
ハヤトの方が好き(´・ω・`)
一番は四天王のイツキ(´・ω・`) もしかしてたきやまとてんしょういんは画面イケメン補充要員なのヾ(⌒(_'ω' )_ >>317
リザードンかっこいいもんな\( 'ω')人(*´・ω・`*) >>333
━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ\( 'ω' /人/・ω・`*) 慶喜本当に無能な悪役のまま終わりそうで草(´・ω・`) >>343
このドラマではそうだねえ(´・ω・`) あたいの板チョコアイスにプリン味が(´・ω・`)
板チョコ台無し_(:3」∠)_ 波動っぽい気配だけど今トイレ行ってもなんかすんなりいかなそうな気配も漂ってる_(:3」∠)_ 元々ネオロマは女性攻略対象文化あったかは私は香坂さん良いと思った
けど同じ扱いを全員にすればよかったはほんとそれ
香坂さんが単独イベトップならよかったのに
男性同士の絡みもコルダシリーズで描いてきた青春、友情の範囲だと思った
まあここは個人差あるのはしょうがないよね
上でも言われてたけど面白かった一部のストーリーが最後に簡単に優勝でズッコケたのが残念だった
あそこから熱は落ちたかな… 覚めるよね雑子も早くえふごカルトから脱退して欲しい(´・ω・`) リリース初日からやってたけどマジで迷走が酷かったからよくここまで持った感じもする
コルダで出して導入部からも無理ないのに恋愛以外の関係性も→恋愛求めてる人が多いのビックリとか言ってていやいやと思ったけど
無料石のあげたくなかったからだと思うけどイベントも復刻したと思ったら辞めたりそれでやたら虚無期間長かったり
兄弟も乙女ゲー路線求めてる人が多いってわかった後に入れるには完全にズレてたり
ソシャゲ運営ヘッタクソ言われても無理は無かったかも 雑子は乙女ゲムーに恋愛と愛のないセックスどっち求める派?(´・ω・`) 新規が思うようにつかなかったからサ終になったんじゃないかな。既存のファンは惰性ありでも何だかんだでコルダだし…で課金してもスタオケから入った層のほとんどは早々に飽きてそうな雰囲気だった
それがソシャゲといえばそうだが固定客がついてるあんスタとかあの辺は売上の桁が違うもんなぁ >>364
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいこの間グラコロ食べたばっかなのに…(´・ω・`) 何かスタオケスレあたりの誤爆混ざってない(´・ω・`) さむくてうごけぬ(:3[__]
といれこい(:3[__] 明時代のちうごくドラマの殉葬シーン怖かった(´;ω;`)
子のいない妃は皇帝がちぬと迎えが来て首をつらされる(´;ω;`) >>356
愛のないせっくすしてから愛のあるセックスしてね(´エωロ`) GUILTY BEAUTY LOVE\( 'ω')/ うんこが肛門で踏ん張ってる(´・ω・`)
早く戦線解放しろや(´・ω・`) >>374
意識失う薬を飲まされ頭に穴開けてそこから水銀流し込んでそれてちんでかつ死語も死体が綺麗なままにするやり方とかもあるのなんかで見たことあるな(´・ω・`) >>387
そして口から白いものを吐き出してすっきりと(´・ω・`) >>388
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>374
妃になんてなりたくないね:(´;ω;`): お茶の福袋見に行っただけなのに店員がすぐ近づいてきて茶を飲めと勧めてくる(´;ω;`) そういえばリンガーハット福袋売り切れだった(´;ω;`) お仕事嫌すぎて悪夢見て起きました
おしっこ漏らしてました(´・ω・`)
そろそろ死ぬかもしれません ニート部るべきか死ぬべきかそれが問題だ(´・ω・`) おしっこ漏らしてたのはやばい(´・ω・`)
自律神経?がおかしくなっているので早急に病院へ(´・ω・`) >>416
リトルマーメイドにいそう(´・ω・`) 手取り20万以下の雑子たちってどんなとこ住んでるの?(´・ω・`) 寝具がよだれくさい気がするけどどこが発生源かわからない(:3[_____]クンクン 香水ほどではない匂いするスプレーなんていうんだっけ?(´・ω・`)
それを買いたいの店員さんに聞きたい(´・ω・`) NUXEのプロディジューオイルべたべたしないのに髪まとまってすごく良い(´・ω・`)
でもネロリにしてしまったのでバスクリンぽい(´・ω・`) >>426
フレグランスミストとか?(´・ω・`) ネロリ系はくっそお高いトムフォードのネロリポルトフィーノですらトップはバスクリンだなってなるから逆にバスクリンがすごい(´・ω・`) 最近のヤクザは観光地で違法ゆで卵とか売ってシノギを稼いでるって聞いた(´・ω・`) >>436
何を言ってるかわからない(´;ω;`) ドンドットット♪(´・ω・`)
ドンドットット♪(´・ω・`) >>438
祭り屋台はヤクザの稼ぎって聞いたけど
今もそうなのかね(´・ω・`) >>440
パーティいかなあかんねん?(´・ω・`) テキ屋さんがみんなヤクザってこともないんじゃがの(´・ω・`) 龍が如くは二大ヤクザ解散しちゃったんだよな(´・ω・`) 山口組って下っ端が受け子やって裁判になってなかった?(´・ω・`)
そんなことやってる場合なの?(´・ω・`) 新宿署はハトになんか思い入れでもあるのか(´・ω・`)
それとも何かほかに隠したいことでもあるのか(´・ω・`) ホーホーホッホーホーホーホッホー(´・ω・`)ホーホーホッホーホーホーホッホー ホッ >>450
キジバト(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ローソンで中華まんが100円よー三\( 'ω')/ あだ名がツムラのやつのコピペを断片的に思い出した(´・ω・`) 前は家の近くにキジバトやスズメがけっこういたけどカラスが増えていなくなった(´・ω・`)
毎朝チュンチュンホーホーいってたのがいまではア゙ーア゙ーしかきこえないすがすがしくない朝(´・ω・`) 定位置にカラスがいて人が通る時に鳴いてるみたいなんだけど
一人のときには一回で複数の時は二回鳴いていることに気づいた(´・ω・`) カラス頭良いしな(´・ω・`)
人の顔もわかるし曜日もわかる(´・ω・`) >>458
ゴミの日とか会話してるもんね(´・ω・`) ア゙ーア゙ーーア゙ッア゙ー(´・ω・`)ア゙ーア゙ーーア゙ッア゙ー >>420
地方都市の街中2kで一人暮らし現住所便利な場所なので家賃5万円はなかなかお得だと思う(´・ω・`) >>463
カラスの赤ちゃんなぜなくのー\( 'ω')/ >>466
カラスの赤ちゃんのかってでしょー\( 'ω')/ >>467
違う(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
こーけこっこのおばちゃんにー\( 'ω')/ >>471
はじまりだよこのワクチン(´・ω・`) 猫が暴れるから採血針2回も刺されてた(´・ω・`)
ぐったりしちゃうかもって思ったけど帰ったらすごい勢いで飯を食ってた(´・ω・`) ヒヒ₍₍ ʅ(´・ω・`三´・👄・`) ʃ ⁾⁾ヒヒヒ >>471
年に一回だねこのワクチン(´・ω・`) fitbitきた(´・ω・`)
かわいくて良い感じ(´・ω・`) >>484
いいなーと思うけど今腕時計お気に入りなんだよなあ(´・ω・`) >>485
時計何使ってんの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>487
ダサいと言われがちなオシアナス(´・ω・)いいんだ気に入ってるんだ >>489
オシリアナス(´・ω・`)三(´・ω・`) >>488
電波ソーラー?(´・ω・`)
ソーラーなら電池変えなくて良いのいいよね(´・ω・`) きのこのクリームパスタ美味かった(´・ω・`)ゲフー あたいハミルトンのレイルロードがお気に入り\( 'ω')/ >>491
うん(´・ω・`)
すごく何もしなくてよくて頑丈で軽い(´・ω・`)
でも服の下に毎日つけてるのでたまにソーラー足りなくなる(´・ω・`) >>494
好きな時計それがジャスティス\( 'ω')/ >>497
ソーラーがちょっとへたってきてるのかもね(´・ω・`) 武田の顔が良いからちょっとガチャ回したけど30連で星4がすり抜けてきたからやめた(´・ω・`) 青葉がやけどのリハビリで看護師さんたちに親切にされて「こんな環境だったら事件起こさなかった」とか言ってるの胸糞(´・ω・`) >>500
かもねえ(´・ω・`)
一回見てもらおうかなあ(´・ω・`) >>502
どこまでもクソ甘ったれなんだな(´・ω・`) 仕事だから優しくしてもらえてるだけなのにそんなこともわからないほど馬鹿なんだな(´・ω・`)
業務時間外ならおまえなんかガン無視だよって思う(´・ω・`) 嬢にガチ恋して迷惑行為する出禁客になりそう(´・ω・`) フーゾクとか行って勘違いして嬢に入れあげてストーカー殺人とかやりそう(´・ω・`) お水とかフーゾクのキャストさんってそう考えると危険な職業だね(´・ω・`) >>509
いくらもらっても割に合わないと思う(´・ω・`) ウマにログインしたら石が入ってたから回したらメジロなんとかさんたちがふたりともきた(´・ω・`) 正直死刑がいいよ(´・ω・`)
今チヤホヤされると外に出て周りから罵声浴びせられてまた病んで犯罪起こすよ(´・ω・`) >>513
シャバに出るの無理だよね(´・ω・`)
でもやけどで死に逃げされるのは困るからちゃんと生きて吊るされてほしいね(´・ω・`) 死刑は人権を蔑ろにする制度だとか弁護士が言うの何言ってんだお前ってなる(´・ω・`)
海外みたいに現場で言い分も聞いてもらえず射殺される制度を導入してから言ってほしい(´・ω・`) >>516
人権を殺人で奪ったやつが人権を主張してはいけないよね(´・ω・`) >>516
人権(笑)派の弁護士はノルウェーのあいつ見ても同じこと言えるワケ?ってなる(´・ω・`) >>519
仕事で処さなきゃいけない人が大変だからサクっと絞首刑でいいよ(´・ω・`) ふええあたいの好きな馬の産駒で唯一G1勝った馬が引退(´;ω;`) >>514
死に逃げした方がいいのに(´・ω・`)
税金の無駄(´・ω・`) >>522
G1獲ってるなら血は残せるから(´・ω・`) >>524
数年で海外送りにならないといいな('、3_ヽ)_ 声でかくて図太いやつはほんと有利だな(´・ω・`) 計画してガソリン購入して現場まで運ぶ頭があるなら心神喪失はないよね(´・ω・`) 正直交通事故でさえ2〜3人以上ころころしたらいいんじゃないかとも思う(´・ω・`)
自分がその立場になってもしゃあない(´・ω・`)
精神病んでたら許されるってのもよく分からない(´・ω・`)
莫大な納税が見込めるなら理屈として分からないでもないけども(´・ω・`) 21年で刑期終わって外に出すかどうか判断するっていうけど刑期終わってるのに出さなかったらそれは人権侵害じゃないのかね(´・ω・`) 正直、善悪の判断がつかないからこそ死刑がふさわしいと思う(´・ω・`)
それはもう人間の形をした他の生物だろう(´・ω・`) >>531
ノルウェーの基地外懲役21年なの?!短すぎない?!:(´・ω・`): 死刑は廃止して神への生贄ということにしよう(´・ω・`)アステカみたいに >>535
すごく好みの映画を見せてラスト15分で殺そう(´・ω・`) >>535
世にも奇妙な物語でありそうな話(´・ω・`)! あと子供を少年院から出して元の場所に戻るに任せるのも謎(´・ω・`)
同じ環境なら同じこもまた起きるじゃん?(´・ω・`) トー横行ったら16歳の少年にレイプされて動画に撮られた上
家から持ち出した12万円も取り上げられた12歳の女の子気の毒過ぎる(´・ω・`) >>538
そういう奴が福岡の商業施設の女子トイレで若い女の人コロコロしてたね(´・ω・`) >>542
明日行こうとしてる映画もサイコサスペンスなあたい平和で楽しい話題難しい(´・ω・`) >>543
なんて映画?!(´・ω・`)きこり?! >>544
うんきこり(´・ω・`)
原作ちゃんとしたミステリなので楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) あたい明後日映画行く(´・ω・`)
チャリチョコ前日譚のやつ観る(´・ω・`)三(´・ω・`) ポケモンのDLC買おうかな(´・ω・`)
買った方がいい?(´・ω・`) >>547
え…?映画(´・ω・`)
監督が不安材料ではある(´・ω・`) 病院行って薬もらうだけなのに想像の5倍くらい疲れてる(´・ω・`) 映画始まる前の予告見てあーこっち見ればよかったってなることあるよね(´・ω・`) >>533
懲役じゃなくて禁錮だよ(´・ω・`)
個室で伸び伸びゲーム三昧だよ(´・ω・`) >>557
きこりのSE:(´・ω・`):ブフォ カビキラー買ってきた(´・ω・`)
昨日完了できなかった浴室の壁3分の1を消毒します(´○□○`)っ鹵シュッシュッ カビキラーって聞いただけで鼻がツーンとする(´・ω、・`) >>555
あーこっちも見よう!しかないなー(´・ω・`) ぽんぽんぺいんでずっとトイレ籠もってる…(´;ω;`)ウッ… >>570
全部出し切るまで頑張れよ(´・ω・`) 障害者イベントに車で突っ込んで人をはねたあと離れた市役所の玄関にも突っ込むとか何したいんだろう(´・ω・`) 風呂の壁カビキラーで消毒しおわった(´・ω・`)フィー >>582
どっちも憎くて殺したかっただけじゃね(´・ω・`) >>584
無差別(なぜか反撃しない相手だけ狙う)ね(´・ω・`) 雑子聞いて!セブンのバターステイツクッキーってやつがちょーおいしー(´・ω・`) >>583
えらいねぇ(´・ω・`)
壁と天井カビキラーで洗うとスッキリするよね(´・ω・`) 雑子おばあちゃんだからスティックって打てないのかと思った(´・ω・`) >>586
もう少しソフトだと嬉しかった(´・ω・`) ソフトなクッキーってカントリーマアムみたいなの?(´・ω・`) >>592
そっかー(´・ω・`)
あたいはあのザクッと噛みしめてからのバターの旨味じんわりがめっちゃ良かった(´・ω・`) >>594
そこまでいかなくてもいいかな単純にザクザクよりサクッと口当たりいいやつの方が好きなだけ(´・ω・`) アイスボックスクッキーをすごくバター多くしたらこんな感じになるね(´・ω・`)
焼いたら雪崩るの(´・ω・`) セブンの丸いチョコクッキー美味しかった(´・ω・`)
1枚120えんくらいのやつ(´・ω・`) ローソンの溶岩風パスタの余ったチーズとミートソースに米投入(´・)ω(・`) 暴走バイクにぶつかられて足と頭怪我して携帯とメガネ壊れた(´・ω・`)くそー >>603
いやいやいや無事なの?!(´・ω・`) >>604
(´・ω・`)🍶⊂(´・ω・`)サンキュー >>603
くそーで済むことではないよね:(´・ω・`): イタリアの猫歩き見てるけど人間のパスタや肉団子やってて心配になる(´・ω・`) マツリカがXで上げてるスチルとテキストもうこれエロゲじゃん(´・ω・`) >>611
わんわん物語の食事シーンを何故か思い出した(´・ω・`) >>615
他のイタリア回でも人間の食べ残しあげてたからまあ平気なんだろう(´・ω・`) >>616
平均寿命は短め程度で済む(´・ω・`)はず >>620
何時に起きるか書いてから寝て(´・ω・`) 駐在所勤務だった元警察官が監禁レイプしといて
反省してるからって執行猶予付きの有罪っておかしいでしょうが(´・ω・`)、 >>621
2023/12/31/23:59(´・ω・`) >>605
派出所の目の前だったから色々スムーズに進んだけど犯人は逃げたから捜査中(´・ω・`)
あたいは明日もう一度頭の検査に行くよ(´・ω・`) >>623
冬眠にしては中途半端すぎる(´・ω・`) >>624
ひき逃げだから捕まると思うけどお大事に(´・ω・`) 事故った後でも数時間後に容態急変したりするからお風呂はやめときなよ(´・ω・`) 帰ってきて普通に過ごしてたのに次の日に…とかあるよね(´・ω・`)
明日検査した後ちゃんと報告してよね(´・ω・`) ものすごい偏見だけどバイク乗りって頭悪い奴多い気がする(´・ω・`) 風俗で働いてる犯罪者には全く同情できないん
青葉られたとしてもなんとも思わないね(´・ω・`) >>630
いや暴走族とか必要もないのにふかしてうるさくしてるとこ見てるとそう思うだけ(´・ω・`) >>630
アホだけど良い奴な気がする(´・ω・`)
豚におもらしされても優しかった(´・ω・`) トンネルの中でわざとふかしてうるさくする奴だいっきらい(´・ω・`)
後ろから石投げつけたくなる(´・ω・`) まんさん「女性専用車両、痴漢とかよりも臭くないというメリットが大きい」→37000いいね!
こういうくそ女がいるから女の地位が上がらないんだよな!(`・н・´)=3 さっさと大麻ジャンキーを一掃して欲しいわ(´・ω・`) 日本の女教師「子供に任せると効率が悪いから行事はやらない☺」
ばかなのこいつら?(´・ω・`) 嵐の大麻早く捕まえて死刑にして欲しい(´・ω・`) ジャンキーを国が作る自称治安のよい国ニッポンꉂ🤣𐤔 だからみんな頑張れ頑張れ
時は東に西へ(∪・ω・∪三∪・ω・∪) 発狂さんにしては手ぬるい気もするけど別件かしら(´・ω・`) 144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/12/29(土) 10:32:59.32
悪貨さんきたーーーー
146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/12/29(土) 10:34:07.32
>>144
悪貨さんじゃないよ私は別人
なんならリアルでバトってもいいし
単に乙女ゲーの向上を願ってるだけ >>624
検査してもらって無事でいてね(´・ω・`)
そして犯人捕まってもろもろ請求できるといいね(´・ω・`) ブンセの将軍珈琲のかふぇーぜりいうまいね
ただこの小ささで892は高い(´・ω・`) >>667
ググったら普通に営業してね?(´・ω・`) 改修だかなんだかってずいぶん前に聞いた気がする(´・ω・`)
そもそも渋谷って再開発中じゃなかった?(´・ω・`) 今日前通ったけど普通にやってたような?(´・ω・`) 再開発中だけど109は対象外じゃね?(´・ω・`) あたいリアクションした雑子だけど都民ですらない(´・ω・`)よく行くが ふーんまああたいは栃木雑だけどね(´・ω・`)ふふん 雑子はマルキユーでルーズソックスとか買うの?(´・ω・`) >>684
そこそこの頻度で前は通るけど入ったことはない(´・ω・`) >>687
プレ正月ね(´・)ω(・`)
ええやん(´・)ω(・`) >>687
味見おつ(´・)ω(・`)レビューして >>689
追加で米屋の杵つきを買う(´・)ω(・`) ちんすこう好き(´・ω・`)
紅芋タルトだとがっかりする(´・ω・`) 雑子の生息地
北海道
栃木
埼玉
東京
千葉
島根
大阪
福岡
沖縄(´・ω・`) >>693
久しぶりなので王道の磯部焼き(´・)ω(・`)
甘じょっぱの向こうにほんのり餅自体の甘さを感じました(´・)ω(・`)
やはりいい海苔が欲しくなっていけない(´・)ω(・`) 今年の正月のパック餅まだ一袋余ってる(´・ω・`) ちんすこうとか言ってちんこすうんでしょ!(´;ω;`) >>700
そうだよ沖縄の人ってやらしいからね(´・ω・`) >>696
宮城があたいともう1雑くらいいる(´・ω・`) >>698
とか言ってるやつが(´・)ω(・`)本人より太ってたら笑うなあ(´・ω・`) >>696
愛知も2人ばかり見た気がする(´・ω・`) あたい転勤雑\( 'ω')/
広島雑から長崎雑になりました\( 'ω')/ >>718
そうみたい(´・ω・`)っ
心臓から刺激がせき髄に伝わるときに、
奥歯や腕などからつながっている別の神経にも刺激がうつってしまうことがあります >>719
長崎か(´・ω・`)坂が多くて大変そう 坂上にいる雑子がいつも泣いてたイメージ(´・ω・`) 袋ラーメン作ったら水加減間違えて汁なしになった(´;ω;`) カステラ1回食べると3年は食べなくてよくなるくらい飽きる(:3[__] >>726
夜間でお湯沸かして足して(´・ω・`) 肉まんの季節になったね
酢醤油の用意しておかなくちゃね(´・ω・`) >>729
あたいは年1くらいで食べたい_(:3」∠)_ >>729
あたいは小分けののさらに半分くらいを半年に1回あたりがいいなー(´・ω・`) >>732
パッサパサ!
パッサパサ!
口のなかパッサパサ!
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) 口の中
/ \ \ \ \ パッサパサだよ!
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) パッサパサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ パッサパサだよどーしてくれんだマリコちゃん!
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
\\ //
\\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
\\ //
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
(・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ 実家で福砂屋のカステラを贈答用に買ってたからカステラの耳を大量にもらってた(´・ω・`)
朝からカステラと牛乳がご飯だったりした(´・ω・`) きょうの料理は土井先生のクリスマス料理
にんにく醤油のフライドチキンが美味しそう(:3[__] 夜うんこ完遂(´・ω・`)
あとは風呂って寝るだけ(´・ω・`) ちんすこうで思い出したけどこの間小学生がピクミンの替え歌ででーも私たーちあなたに従いちんちん舐めますーって歌ってて親がばっちい歌やめて!って怒ってた(´・ω・`)
小学生もばっちい意味しかわかってないんだろうな(´・ω・`) 上様と宮様の百合ップルがもう見れないの辛い_(:3」∠)_ >>742
上様の最後の言葉が親子様に会いたいなのめちゃくちゃよかった(´・ω・`) >>746
会ってるやろがい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ado紅白でも檻に入ってそうって言われてて草(´・ω・`) 雑子がちんでから三月秘匿するという慣習があります\( 'ω')/ ちうごくドラマの続き観てる(´・ω・`)
永楽帝が崩御してヒーローが皇太子に昇格した(´・ω・`) >>754
最近TVerでやってたから見た(´・ω・`) >>768
おやすみ__(⌒(_'ω')_┳━──=== \( 'ω')/、;'.・ タァンッ 残酷な天使のように雑子よ神話になれ!(´・ω・`) >>772
遠回りにちねって言われた(:3[_____] >>775
たまには魚も食べなさいよ(´・ω・`) 一人暮らししたいんだけどペット可でバスとトイレ別で駅から徒歩15分圏内とかだと家賃7万以下探すの難しいね(´・ω・`)
あとできればコンクリがいいんだけどなあ(´・ω・`) >>779
コンクリやめなよ乾燥酷くなるよ(´・ω・`) >>779
あっても事故物件だよそんなの(´・ω・`) >>779
狛江がおすすめって不動産屋に聞いた(´・ω・`)
準急止まって新宿まで15分とか千代田線直結でべんりらしいよ(´・ω・`) >>782
防音とか考えたらそれがいいかなって(´・ω・`) >>784
都内だと逆に不便なんだよなあ(´・ω・`) >>784
千代田線なんて死の路線じゃんやめな!!(´・ω・`) なんか一回不動産行って相談したんだけど舐められた態度取られてむかついてやめたんだよね(´・ω・`)
後からなんかどうかもう一度チャンスをくださいみたいなメールきたけど無視した(´・ω・`) ちなみに手取り13万なんだけど大丈夫かな?(´・ω・`) >>786
みつけてきたよ(´・ω・`)
ttps://suumo.jp/chintai/jnc_000054029106/?bc=100348423062 >>792
なんでなりすますの(´・ω・`)
あたいの手取りは20万どす(´・ω・`) >>792
13万なら4万までにしないと死ぬよ(´・ω・`) >>793
これ見て絶対洗面台は独立式がいいなとおもった(´・ω・`) 山手線はむり中央線なら立川かな(´・ω・`)
吉祥寺は意外と高いよね(´・ω・`) >>796
あたい洗面台一切使ってないわ(´・ω・`) 手取り20万以下で一人暮らししてる雑子はロフトつきのとこ住んでそう(´・ω・`) ワンルームだと机とタンスとベッドだけでものいっぱいよね(´・ω・`) >>805
備え付けのクローゼットあるなら箪笥はいらない(´・ω・`) >>807
あのはしごみたいなやつ登れないっしょ(´・ω・`) >>808
洗顔した後に泡落とせてるかどうか鏡でかくにんするじゃん(´・ω・`) >>791
こいつちょっとおもろいな(´・ω・`)
定期観測していきたい(´・ω・`) >>814
そうなの?(´・ω・`)
じゃあロフトありかな(´・ω・`) 普通風呂なしだから台所で体洗うよね?(´・ω・`) >>810
猫のポテンシャル舐めないで(´・ω・`) 雑子は実家で暮らせ
お前一人くらい養う金はあるって雑子のパパが言ってたよ(´・ω・`) ビールもう一本だけ飲んじゃおっかな\( 'ω')/ >>820
どんくさくない個体なら大丈夫かもしれない(´・ω・) >>821
ちゃんと湯船浸かってえらい\( 'ω')/ 猫叉飼いたいな...ちんでからもう10年以上経つ(´;ω;`) >>831
さすがに鏡餅ではするよね?(´・ω・`;) 〉. ̄ヽーニ_)
/ー- __....!
/│ >‐- 、
< ヽー----- '" /
`ー- ....____....ィ'
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l ばいばい!
\ヽ l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノ l
.,' .,' / / l
i i ○ i
ヽ、 丶 ┏┓ノ
`'ー-.'´`'-┌┸┸┐
凵 │ │
◎――◎ グレートピレネーズの赤ちゃんなんであんな可愛いの:(*´;ω;`*): 視力悪すぎて洗顔後に鏡を見るという習慣が無くなってたことに気づいた(´・ω・`) 朝水だけだと夜につけたものが落としきれなくてそのまま酸化して肌にダメージがってTVでみた(´・ω・`) あたいは夜なんもつけないから関係ないかな(´・ω・`) >>841
あたいは成犬に抱きついてもふって感覚を味わってみたい(´・ω・`) >>840
ちゃんと洗顔料で洗ったほうがいいよ(´・ω・`) >>844
きゅうりパックもしないの?(´・ω・`) >>845
ザーニャにはボンドがいるでしょ
存分にモフりな(´・ω・`) >>847
夜しっかり洗うからこれで問題ない(´・ω・`) >>849
きゅうりはパックするより食べる(´・ω・`) シングルライフだとコロナとかインフル辛くない?
ちゃんと隣の人に何かあった時は頼みます!って言っといた方が良いよ(´・ω・`) >>856
隣の人に看病頼まれて平気なタイプ?:(´・ω・`): >>857
何見てんだよ!って怒鳴ってきて(´・ω・`) >>860
ないものをねだるな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>778
行ったらどんなだったか教えて(´・ω・`) 隣の人がわざわざコロナとかインフルのなかで「看病してください」って来たら普通に嫌だわ(´・ω・`)
なにかしら接触しない方法で連絡取って薬とか飲食買ってきて玄関に置いてならやるけど(´・ω・`) お隣の部屋の人がオリーブ油でニンニク炒めてるっぽい(´・ω・`)
いい匂いさせんなこんな時間に(´・ω・`) >>872
ご相伴に預かろう(´・)ω(・`)っll ホクホクの焼き芋にバターたっぷり塗って食べました(´・ω・`)幸せ 鼻を啜る音さえ隣から聞こえてくるアパートに住んでるってこと?(´・ω・`) お腹痛くてトイレ(´・ω・`)
応援して(´・ω・`) あたいもお腹痛くてトイレ行った(´・ω・`)
昼間食べた期限切れウインナーか水で当たった(´・ω・`) 隣人がため息ついてるのはわかる(´・ω・`)
ブラウン管時代はテレビの電源付ける音もわかった(´・ω・`) 22時に寝たらこんな時間に目が覚めちゃった(´・ω・`) >>901
ありありー(:3[_____]
あたいも寝られる_(:3」∠)_ >>903
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 群馬のからっ風バナナ1本500円(*^ω^*)やすい!みんな買ってやー おはよー\( 'ω')/
>>901
夜中にたておつ\( 'ω')/ >>778
大抵予約前提だから電話で予約するといいよ(´・)ω(・`) >>901
つぎおつ(´・ω・`)
おはう(´・ω・`) ねむい_(:3」∠)_
ゴミ出したあたいえらい_(:3」∠)_ ふええポケモンスリープの録音めっちゃイビキかいてる(´・ω・`) >>914
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン しゅきしゅきびーむ!(´・ω・`)っ------------- >>920
本物を見せよう(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 宝具前強化解除は敵が持ってると最悪にウザいけど味方が持ってきても白枠強化に効かなくて無意味(´・ω・`)
上杉謙信ちゃんヤクトミラージュみたいな見た目してるからちょっと回そうかと思ったけどやめた(´・ω・`) もう語尾にこれ→(´・ω・`)付けるのやめませんか?
鳴き声付けるの面倒くさいよ(´・ω・`) 外したければ一人で外せば(´・ω・`)
強制じゃないし(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (´・ω・`)ないレスは全部NGにするようにしてる(´・ω・`) 福岡って登校中の子供が猿に襲われたり男にレイプされたりで終わってる(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
コーヒー淹れてブレイクする(´・ω・`)っ☕ >>932
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 治療しなければそのままちんだのに手間暇もったいなかったね(´・ω・`) 看護師さんに優しくされてからしっかり裁きましょね〜(´・ω・`) >>948
ひどい火傷の治療の実験ができてよかったよ >>949
その看護師じゃなきゃ世話されたくないとかほざいてたんでしょ(´・ω・`) 親がちゃんと面倒みないとこういうことになる(´・ω・`) i am curry
my curry
あたいのカレーっていう場合どっちが正解?(´・ω・`) >>960
上だとあたいはカレーでは(´・ω・`) >>960
お前がカレーパンマンかそうでないかで回答変わってくるかなあ(´・ω・`) 今年のいちごのショートケーキ27000円だったね(´・ω・`) まだ求刑じゃん(´・ω・`)そりゃ死刑以外はありえないわ
判決はいつなのか(´・ω・`) >>955
単体アヴェンジャーとかバーサーカーで宝具連発で終わり(´・ω・`) ぐだぐだイベおまけクエスト面白かった(´・ω・`)
なんじゃあああしか言えなくなった岡田でくっそ笑った(´・ω・`)
あと駒ちゃんが図太くて可愛い(´・ω・`) ぜひ判決も死刑でちゃんと6か月以内に処してほしいね(´・ω・`)
やけど治療を乗り越えて看護師さんから優しくされて生きていたいってなってる今だから吊るす(´・ω・`) >>974
看護師に仕事だからって言ってほしい(´・ω・`) 今は拘置所で世話してもらって
さっさと入っとけばこんな事件は起こさなかったって言ってるんでしょ(´・ω・`) >>976
起こしたから入ったのに何言ってんのかな…(´・ω・`) 事件なくても絶対会話したくないタイプ(´・ω・`) あの犯人って亡くなられた人たちは運が悪かったと言ってるらしい(´・ω・`)
もしかして不幸な人生は運が悪かったからだと思っていて
憧れの人たちを自分と同等にする手段として「運が悪かった」状況を作ったのかな(´・ω・`)
自分と同じくらい不幸な条件にした場合でもお前らは輝けるのか?無理だろう!俺はその無理を生きてるんだぞ!っていうデモンストレーション的な(´・ω・`) >>962
今来てこんな流れでワロてる:(´・ω・`): >>981
あたいも(´・ω・`)
雑子ってほんとおばかわいい(´・ω・`) >>980
そこまでの深い思考力無さそう(´・ω・`) >>983
うーん何も考えてないのかな?憧れてた(恋してた?)のになんで燃やしたのかまじわからん(´・ω・`) >>928
流し見してたら男が猿にレイプされたって見えた(´・ω・`) 運がなかったってのはらせん階段だっから(´・ω・`) 兄妹のせいにもしてるしとにかく人のせいにするのね(´・ω・`) >>986
たしか美人監督に恋い焦がれてなかったっけ(´・ω・`)
その彼女となんとかして脳内と匿名掲示板で接点持とうとして現実では投稿すらできなくて(´・ω・`)
最終的な口実が脳内設定パクられた!監視されてる!じゃないのかしら(´・ω・`) 来年に同級生殺害して解体した佐世保のJK出てくるんだね(´・ω・`) 仮病で仕事休んで寿司頼んでやったぜ_(:3」∠)_ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 11時間 56分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。