なんでも雑談スレ@乙女2837
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんぐり集めなきゃ
∧,,∧
(・ω・) /三ヽ
Θ⊂ヽ/ /.⌒ |
(__)_人_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2836
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701596179/ 辞めたら生活できないから辞められないのが現状(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
前1000別に難しくないよ他に塗った後の指に残った分でも十分ってだけ(´・ω・`)
塗りすぎたところでちょっと重さを感じるだけで害があるわけでもない(´・ω・`) 氷河期世代が60代になってようやく安楽死認めるだろうけどそれじゃ遅すぎなんだよね(´・ω・`) 氷河期作った社会への復讐を遂げた無敵の人が安楽死で逃げる可能性(´・ω・`) キッチン家電当たってた(´・ω・`)
当たってたけどばっくれようかな…(´・ω・`) 去年だと雑子はアラジンのトースター入ってて喜んでたよキッチン家電(´・ω・`) グリルプレートよりトースターの方がいいよね(:3[__] ブレンダーっぽい方じゃなくてグリルプレートとサラダチキンメーカーっぽいやつのほう?(´・ω・`) >>23
2024分は届いてないから詳細不明(´・ω・`) あたいのXiaomi6000円スマホは(:3[_____]っ゛ >>23
ブレンダーとケトル?のほう(´・ω・`) ミニグリラーとサラダチキンとかいらねー(´・ω・`) 福袋のアラジンのトースター茶色くて気分がだだ下がりしたけど
焼いたパンがめちゃくちゃおいしくて良かったよ(´・ω・`) >>27
ブレンダーは持ってなかったら結構いいかもって思ってた(´・ω・`) あたいはこないだアラジンのトースター衝動買いした(´・ω・`) サラダチキンメーカーってちょっと前に流行ったシリコンスチーマーでいいような(´・ω・`) バラエティはグリラーとサラダチキン
1ステラはブレンダーとかの方?(´・ω・`) >>31
持ってないから買うかなー(´・ω・`)
お菓子でも作ろうかな(´・ω・`) >>33
サラダチキンならアイラッフで十分(´・ω・`) アイラップすごいよね(´・ω・`)
でも焼きそばはアウトなんだっけ(´・ω・`) >>42
マイアミ調だからホレイショいそうで草(´・ω・`) 論破王(笑)ひろゆきさんがボコボコにされててとても気分が良い(´・ω・`) 2025年なんて生きてるか分からない(:3[__] ヨドの当落発表になったのか(´・ω・`)
ipad当たってないかなあ(´・ω・`) GTAやってる雑子がイメージできない(´・ω・`) 犯罪してヒャッハーゲーだからイメージできるよね(´・ω・`) きょうびPTAなんてくじで負けた人がやるんだよ(´・ω・`) GTAのエロは男向けばっかりでストリップクラブやカーセクロスはあるけど日本版だけ毎回規制対象で乳首や股間が隠されていた気がする(´・ω・`) でもGTA6は女性メインキャラがいるようだから女向けエロもあるかも(´エωロ`) しかし洋モノの女向けエロに期待できるだろうか(´・ω・`) あたいらが萌えるシチュで来ないであろうことだけはわかる(´・ω・`) 女キャラ選ぶとオッサンとSRX展開ね(´・ω・`) グォングォン(((´・ω・`)))グォングォン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています