なんでも雑談スレ@乙女2837
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんぐり集めなきゃ
∧,,∧
(・ω・) /三ヽ
Θ⊂ヽ/ /.⌒ |
(__)_人_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2836
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701596179/ あたいは正月にメルカリを狙う(´・σω・`)σ⌒・ この間オクトバーフェストの動画見たと思ったらもうクリスマス一色(´;ω;`) 三(´・ω・`)凹 凸(´・ω・`)三
(´・ω・`)□(´・ω・`)
_人人人_
> S E X <
 ̄^Y^Y^Y ̄ 最近すれ違う人の視線を感じる
見た目がおかしいんかな(´・ω・`) あたいアフタヌーンティーの電機圧力鍋とホットプレートとキッチン鋏の福袋買ったよ(´・ω・`) >>138
雑子が可愛いからかもしれんよ(´・ω・`) >>134
ホットプレート目的なのよね(´・ω・`)
あと深めの鍋用プレートがほしいなと思ってる(´・ω・`)
雑貨は去年ブルーノ無関係な箱マスクだったらしいね(´・ω・`) しごおわ\( 'ω')/
おならし放題\( 'ω')/ブブッブブボ >>142
福袋の方が値段安いならそっち買っちゃえば?(´・ω・`) なんか〜クラッカー的なサクサクしてるやつ食べたいんだけど〜(´・ω・`) 時々心の声漏れてるんじゃ…ってことあるよね(´・ω・`) しばらく読んでなかった野崎くん読んだらめちゃくちゃサラッとちゅーしてた:(´・ω・`): >>162
不貞腐れの原因は何(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>165
(:[__]=3彡☆))Д´) パーン あたいキッチン家電当たったけど買うか迷ってる(´・σω・`)σ⌒・ >>167
焼肉やるの?そんな使わないよ(´・ω・`) >>168
あたいがあたったのはブレンダーとケトルのほう(´・ω・`) 待ち合わせ痴漢って言うのがあるんだって
こーゆーまんがいるから痴漢が起きるんだよね
悪いのは女ってこと(´・ω・`) >>173
つまりおまえが諸悪の根源だな(´・ω・`)消えろ レジの子が初心者マーク付けてたから
ピッしやすいようにバーコード上に向けたのに
テンパりすぎててバーコード探してた(´・ω・`)フフ 鬼太郎のかーちゃん普通にハイカラじゃない?(´・ω・`) >>180
病気公表してから早かったね…(´・ω・`) 誰?THEE MICHELLE GUN ELEPHANTって有名なの?(´・ω・`) カーチャンがロールパンいっぱいくれた(´・ω・`)
小分けにして冷凍する(´・ω・`)っ🥐🥐🥐🥐🥐🥐 天城越えに期待だって
今年はどんな衣装着るのかな?(´・ω・`) あいみょんって不細工じゃね?気のせい?(´・ω・`) 去年の貴女の思い出がテープレコーダーから聞こえてきます...[___]ε`,) あたいの紅白は山口百恵だなまた出て欲しい(´・ω・`) 人生いろいろ男も色々
女だっていろいろ咲き乱れるの✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。 >>183
早かったねぇ(´;ω;`)
アベフトシも早くに亡くなった(´;ω;`)
>>185
Eを2つつけて正式にバンド名を綴れておるなお主(´・ω・`)σ >>185
おまえが知らないなら有名じゃないんだね(´・ω・`) 街歩きのハムバターバケットサンド美味しそう(´・ω・`) 鳩ひき殺したおっさん逮捕はともかく全国で実名報道するほどかと思った(´・ω・`) >>195
マジ基地注意の意味合いだね(´・ω・`) すずめよく轢かれてるけどあれはいいの(´・ω・`) ハトうざいよな〜餌付けしてるバカがいるんだろうな(´・ω・`) てか車に轢かれるとか鳩ドン臭すぎない(´・ω・`)避けろよ 北島三郎ってキタサンブラックに似てるね
イクイノックスと関係ある?(´・ω・`) 轢かれた瞬間見たことあるけどタイヤに巻き込(´・ω・`) エンジン音やクラクションで脅さないと逃げないのいる(´・ω・`) 薬屋のmonologueってもしかしてなろう?(´・ω・`) 東京の鳩は大通りのど真ん中に座って寝てたりしてる(:3[__] ゆうべ眠れなくてなんとなくテレビつけてたんだけど
とあるおっさんのVRMMO活動記って糞みたいな低クオリティアニメやってた(´・ω・`) >>211
あたいより堂々と生きてる…(´;ω;`) >>185
Mステでタトゥーが出演拒否して最後まで出てこなかったときに急遽追加で一曲歌ったバンド(´・ω・`) >>218
雑子も好きなだけ堂々としなよ(´・ω・`) >>220
明日はちゃんとご飯食べようね(´・ω・`)お疲れさま >>225
うんこ食べるのはおすすめしないよ(´・ω・`) >>228
あたいの中でエレカシと混ざる人達!(´・ω・`) あの時代に売れてたバンドの中ではちょっと珍しいタイプのバンドだったよねミッシェル(´・ω・`)
男性ファンが多かった気がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています