なんでも雑談スレ@乙女2837
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんぐり集めなきゃ
∧,,∧
(・ω・) /三ヽ
Θ⊂ヽ/ /.⌒ |
(__)_人_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2836
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701596179/ いちゃいちゃもなく無能もむかつくのでテンションがあがらぬヾ(⌒(_'ω' )_ >>310
このあともうイチャイチャはないので…(´・ω・`) >>309
しかし画面に色がないやつね(´・ω・`) そして初めての相棒はヒトカゲでした\( 'ω')/ 大政奉還のお手柄は実は家持のほうでしたってことになるの(´・ω・`) 最初のポケモンて白黒じゃなかったっけ(´・ω・`) >>322
黒木だったよな(´・ω・`)
まあ話の内容からしてこれが黒木みたいだけど この大奥は死ぬ話になると急に具合が悪くなりすぐ死ぬ(´・ω・`) >>315
ハヤトの方が好き(´・ω・`)
一番は四天王のイツキ(´・ω・`) もしかしてたきやまとてんしょういんは画面イケメン補充要員なのヾ(⌒(_'ω' )_ >>317
リザードンかっこいいもんな\( 'ω')人(*´・ω・`*) >>333
━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ\( 'ω' /人/・ω・`*) 慶喜本当に無能な悪役のまま終わりそうで草(´・ω・`) >>343
このドラマではそうだねえ(´・ω・`) あたいの板チョコアイスにプリン味が(´・ω・`)
板チョコ台無し_(:3」∠)_ 波動っぽい気配だけど今トイレ行ってもなんかすんなりいかなそうな気配も漂ってる_(:3」∠)_ 元々ネオロマは女性攻略対象文化あったかは私は香坂さん良いと思った
けど同じ扱いを全員にすればよかったはほんとそれ
香坂さんが単独イベトップならよかったのに
男性同士の絡みもコルダシリーズで描いてきた青春、友情の範囲だと思った
まあここは個人差あるのはしょうがないよね
上でも言われてたけど面白かった一部のストーリーが最後に簡単に優勝でズッコケたのが残念だった
あそこから熱は落ちたかな… 覚めるよね雑子も早くえふごカルトから脱退して欲しい(´・ω・`) リリース初日からやってたけどマジで迷走が酷かったからよくここまで持った感じもする
コルダで出して導入部からも無理ないのに恋愛以外の関係性も→恋愛求めてる人が多いのビックリとか言ってていやいやと思ったけど
無料石のあげたくなかったからだと思うけどイベントも復刻したと思ったら辞めたりそれでやたら虚無期間長かったり
兄弟も乙女ゲー路線求めてる人が多いってわかった後に入れるには完全にズレてたり
ソシャゲ運営ヘッタクソ言われても無理は無かったかも 雑子は乙女ゲムーに恋愛と愛のないセックスどっち求める派?(´・ω・`) 新規が思うようにつかなかったからサ終になったんじゃないかな。既存のファンは惰性ありでも何だかんだでコルダだし…で課金してもスタオケから入った層のほとんどは早々に飽きてそうな雰囲気だった
それがソシャゲといえばそうだが固定客がついてるあんスタとかあの辺は売上の桁が違うもんなぁ >>364
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいこの間グラコロ食べたばっかなのに…(´・ω・`) 何かスタオケスレあたりの誤爆混ざってない(´・ω・`) さむくてうごけぬ(:3[__]
といれこい(:3[__] 明時代のちうごくドラマの殉葬シーン怖かった(´;ω;`)
子のいない妃は皇帝がちぬと迎えが来て首をつらされる(´;ω;`) >>356
愛のないせっくすしてから愛のあるセックスしてね(´エωロ`) GUILTY BEAUTY LOVE\( 'ω')/ うんこが肛門で踏ん張ってる(´・ω・`)
早く戦線解放しろや(´・ω・`) >>374
意識失う薬を飲まされ頭に穴開けてそこから水銀流し込んでそれてちんでかつ死語も死体が綺麗なままにするやり方とかもあるのなんかで見たことあるな(´・ω・`) >>387
そして口から白いものを吐き出してすっきりと(´・ω・`) >>388
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>374
妃になんてなりたくないね:(´;ω;`): お茶の福袋見に行っただけなのに店員がすぐ近づいてきて茶を飲めと勧めてくる(´;ω;`) そういえばリンガーハット福袋売り切れだった(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています