なんでも雑談スレ@乙女2837
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんぐり集めなきゃ
∧,,∧
(・ω・) /三ヽ
Θ⊂ヽ/ /.⌒ |
(__)_人_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2836
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701596179/ >>388
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>374
妃になんてなりたくないね:(´;ω;`): お茶の福袋見に行っただけなのに店員がすぐ近づいてきて茶を飲めと勧めてくる(´;ω;`) そういえばリンガーハット福袋売り切れだった(´;ω;`) お仕事嫌すぎて悪夢見て起きました
おしっこ漏らしてました(´・ω・`)
そろそろ死ぬかもしれません ニート部るべきか死ぬべきかそれが問題だ(´・ω・`) おしっこ漏らしてたのはやばい(´・ω・`)
自律神経?がおかしくなっているので早急に病院へ(´・ω・`) >>416
リトルマーメイドにいそう(´・ω・`) 手取り20万以下の雑子たちってどんなとこ住んでるの?(´・ω・`) 寝具がよだれくさい気がするけどどこが発生源かわからない(:3[_____]クンクン 香水ほどではない匂いするスプレーなんていうんだっけ?(´・ω・`)
それを買いたいの店員さんに聞きたい(´・ω・`) NUXEのプロディジューオイルべたべたしないのに髪まとまってすごく良い(´・ω・`)
でもネロリにしてしまったのでバスクリンぽい(´・ω・`) >>426
フレグランスミストとか?(´・ω・`) ネロリ系はくっそお高いトムフォードのネロリポルトフィーノですらトップはバスクリンだなってなるから逆にバスクリンがすごい(´・ω・`) 最近のヤクザは観光地で違法ゆで卵とか売ってシノギを稼いでるって聞いた(´・ω・`) >>436
何を言ってるかわからない(´;ω;`) ドンドットット♪(´・ω・`)
ドンドットット♪(´・ω・`) >>438
祭り屋台はヤクザの稼ぎって聞いたけど
今もそうなのかね(´・ω・`) >>440
パーティいかなあかんねん?(´・ω・`) テキ屋さんがみんなヤクザってこともないんじゃがの(´・ω・`) 龍が如くは二大ヤクザ解散しちゃったんだよな(´・ω・`) 山口組って下っ端が受け子やって裁判になってなかった?(´・ω・`)
そんなことやってる場合なの?(´・ω・`) 新宿署はハトになんか思い入れでもあるのか(´・ω・`)
それとも何かほかに隠したいことでもあるのか(´・ω・`) ホーホーホッホーホーホーホッホー(´・ω・`)ホーホーホッホーホーホーホッホー ホッ >>450
キジバト(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ローソンで中華まんが100円よー三\( 'ω')/ あだ名がツムラのやつのコピペを断片的に思い出した(´・ω・`) 前は家の近くにキジバトやスズメがけっこういたけどカラスが増えていなくなった(´・ω・`)
毎朝チュンチュンホーホーいってたのがいまではア゙ーア゙ーしかきこえないすがすがしくない朝(´・ω・`) 定位置にカラスがいて人が通る時に鳴いてるみたいなんだけど
一人のときには一回で複数の時は二回鳴いていることに気づいた(´・ω・`) カラス頭良いしな(´・ω・`)
人の顔もわかるし曜日もわかる(´・ω・`) >>458
ゴミの日とか会話してるもんね(´・ω・`) ア゙ーア゙ーーア゙ッア゙ー(´・ω・`)ア゙ーア゙ーーア゙ッア゙ー >>420
地方都市の街中2kで一人暮らし現住所便利な場所なので家賃5万円はなかなかお得だと思う(´・ω・`) >>463
カラスの赤ちゃんなぜなくのー\( 'ω')/ >>466
カラスの赤ちゃんのかってでしょー\( 'ω')/ >>467
違う(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
こーけこっこのおばちゃんにー\( 'ω')/ >>471
はじまりだよこのワクチン(´・ω・`) 猫が暴れるから採血針2回も刺されてた(´・ω・`)
ぐったりしちゃうかもって思ったけど帰ったらすごい勢いで飯を食ってた(´・ω・`) ヒヒ₍₍ ʅ(´・ω・`三´・👄・`) ʃ ⁾⁾ヒヒヒ >>471
年に一回だねこのワクチン(´・ω・`) fitbitきた(´・ω・`)
かわいくて良い感じ(´・ω・`) >>484
いいなーと思うけど今腕時計お気に入りなんだよなあ(´・ω・`) >>485
時計何使ってんの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>487
ダサいと言われがちなオシアナス(´・ω・)いいんだ気に入ってるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています