なんでも雑談スレ@乙女2837
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんぐり集めなきゃ
∧,,∧
(・ω・) /三ヽ
Θ⊂ヽ/ /.⌒ |
(__)_人_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2836
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701596179/ >>471
はじまりだよこのワクチン(´・ω・`) 猫が暴れるから採血針2回も刺されてた(´・ω・`)
ぐったりしちゃうかもって思ったけど帰ったらすごい勢いで飯を食ってた(´・ω・`) ヒヒ₍₍ ʅ(´・ω・`三´・👄・`) ʃ ⁾⁾ヒヒヒ >>471
年に一回だねこのワクチン(´・ω・`) fitbitきた(´・ω・`)
かわいくて良い感じ(´・ω・`) >>484
いいなーと思うけど今腕時計お気に入りなんだよなあ(´・ω・`) >>485
時計何使ってんの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>487
ダサいと言われがちなオシアナス(´・ω・)いいんだ気に入ってるんだ >>489
オシリアナス(´・ω・`)三(´・ω・`) >>488
電波ソーラー?(´・ω・`)
ソーラーなら電池変えなくて良いのいいよね(´・ω・`) きのこのクリームパスタ美味かった(´・ω・`)ゲフー あたいハミルトンのレイルロードがお気に入り\( 'ω')/ >>491
うん(´・ω・`)
すごく何もしなくてよくて頑丈で軽い(´・ω・`)
でも服の下に毎日つけてるのでたまにソーラー足りなくなる(´・ω・`) >>494
好きな時計それがジャスティス\( 'ω')/ >>497
ソーラーがちょっとへたってきてるのかもね(´・ω・`) 武田の顔が良いからちょっとガチャ回したけど30連で星4がすり抜けてきたからやめた(´・ω・`) 青葉がやけどのリハビリで看護師さんたちに親切にされて「こんな環境だったら事件起こさなかった」とか言ってるの胸糞(´・ω・`) >>500
かもねえ(´・ω・`)
一回見てもらおうかなあ(´・ω・`) >>502
どこまでもクソ甘ったれなんだな(´・ω・`) 仕事だから優しくしてもらえてるだけなのにそんなこともわからないほど馬鹿なんだな(´・ω・`)
業務時間外ならおまえなんかガン無視だよって思う(´・ω・`) 嬢にガチ恋して迷惑行為する出禁客になりそう(´・ω・`) フーゾクとか行って勘違いして嬢に入れあげてストーカー殺人とかやりそう(´・ω・`) お水とかフーゾクのキャストさんってそう考えると危険な職業だね(´・ω・`) >>509
いくらもらっても割に合わないと思う(´・ω・`) ウマにログインしたら石が入ってたから回したらメジロなんとかさんたちがふたりともきた(´・ω・`) 正直死刑がいいよ(´・ω・`)
今チヤホヤされると外に出て周りから罵声浴びせられてまた病んで犯罪起こすよ(´・ω・`) >>513
シャバに出るの無理だよね(´・ω・`)
でもやけどで死に逃げされるのは困るからちゃんと生きて吊るされてほしいね(´・ω・`) 死刑は人権を蔑ろにする制度だとか弁護士が言うの何言ってんだお前ってなる(´・ω・`)
海外みたいに現場で言い分も聞いてもらえず射殺される制度を導入してから言ってほしい(´・ω・`) >>516
人権を殺人で奪ったやつが人権を主張してはいけないよね(´・ω・`) >>516
人権(笑)派の弁護士はノルウェーのあいつ見ても同じこと言えるワケ?ってなる(´・ω・`) >>519
仕事で処さなきゃいけない人が大変だからサクっと絞首刑でいいよ(´・ω・`) ふええあたいの好きな馬の産駒で唯一G1勝った馬が引退(´;ω;`) >>514
死に逃げした方がいいのに(´・ω・`)
税金の無駄(´・ω・`) >>522
G1獲ってるなら血は残せるから(´・ω・`) >>524
数年で海外送りにならないといいな('、3_ヽ)_ 声でかくて図太いやつはほんと有利だな(´・ω・`) 計画してガソリン購入して現場まで運ぶ頭があるなら心神喪失はないよね(´・ω・`) 正直交通事故でさえ2〜3人以上ころころしたらいいんじゃないかとも思う(´・ω・`)
自分がその立場になってもしゃあない(´・ω・`)
精神病んでたら許されるってのもよく分からない(´・ω・`)
莫大な納税が見込めるなら理屈として分からないでもないけども(´・ω・`) 21年で刑期終わって外に出すかどうか判断するっていうけど刑期終わってるのに出さなかったらそれは人権侵害じゃないのかね(´・ω・`) 正直、善悪の判断がつかないからこそ死刑がふさわしいと思う(´・ω・`)
それはもう人間の形をした他の生物だろう(´・ω・`) >>531
ノルウェーの基地外懲役21年なの?!短すぎない?!:(´・ω・`): 死刑は廃止して神への生贄ということにしよう(´・ω・`)アステカみたいに >>535
すごく好みの映画を見せてラスト15分で殺そう(´・ω・`) >>535
世にも奇妙な物語でありそうな話(´・ω・`)! あと子供を少年院から出して元の場所に戻るに任せるのも謎(´・ω・`)
同じ環境なら同じこもまた起きるじゃん?(´・ω・`) トー横行ったら16歳の少年にレイプされて動画に撮られた上
家から持ち出した12万円も取り上げられた12歳の女の子気の毒過ぎる(´・ω・`) >>538
そういう奴が福岡の商業施設の女子トイレで若い女の人コロコロしてたね(´・ω・`) >>542
明日行こうとしてる映画もサイコサスペンスなあたい平和で楽しい話題難しい(´・ω・`) >>543
なんて映画?!(´・ω・`)きこり?! >>544
うんきこり(´・ω・`)
原作ちゃんとしたミステリなので楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) あたい明後日映画行く(´・ω・`)
チャリチョコ前日譚のやつ観る(´・ω・`)三(´・ω・`) ポケモンのDLC買おうかな(´・ω・`)
買った方がいい?(´・ω・`) >>547
え…?映画(´・ω・`)
監督が不安材料ではある(´・ω・`) 病院行って薬もらうだけなのに想像の5倍くらい疲れてる(´・ω・`) 映画始まる前の予告見てあーこっち見ればよかったってなることあるよね(´・ω・`) >>533
懲役じゃなくて禁錮だよ(´・ω・`)
個室で伸び伸びゲーム三昧だよ(´・ω・`) >>557
きこりのSE:(´・ω・`):ブフォ カビキラー買ってきた(´・ω・`)
昨日完了できなかった浴室の壁3分の1を消毒します(´○□○`)っ鹵シュッシュッ カビキラーって聞いただけで鼻がツーンとする(´・ω、・`) >>555
あーこっちも見よう!しかないなー(´・ω・`) ぽんぽんぺいんでずっとトイレ籠もってる…(´;ω;`)ウッ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています