なんでも雑談スレ@乙女2837
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんぐり集めなきゃ
∧,,∧
(・ω・) /三ヽ
Θ⊂ヽ/ /.⌒ |
(__)_人_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2836
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701596179/ >>542
明日行こうとしてる映画もサイコサスペンスなあたい平和で楽しい話題難しい(´・ω・`) >>543
なんて映画?!(´・ω・`)きこり?! >>544
うんきこり(´・ω・`)
原作ちゃんとしたミステリなので楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) あたい明後日映画行く(´・ω・`)
チャリチョコ前日譚のやつ観る(´・ω・`)三(´・ω・`) ポケモンのDLC買おうかな(´・ω・`)
買った方がいい?(´・ω・`) >>547
え…?映画(´・ω・`)
監督が不安材料ではある(´・ω・`) 病院行って薬もらうだけなのに想像の5倍くらい疲れてる(´・ω・`) 映画始まる前の予告見てあーこっち見ればよかったってなることあるよね(´・ω・`) >>533
懲役じゃなくて禁錮だよ(´・ω・`)
個室で伸び伸びゲーム三昧だよ(´・ω・`) >>557
きこりのSE:(´・ω・`):ブフォ カビキラー買ってきた(´・ω・`)
昨日完了できなかった浴室の壁3分の1を消毒します(´○□○`)っ鹵シュッシュッ カビキラーって聞いただけで鼻がツーンとする(´・ω、・`) >>555
あーこっちも見よう!しかないなー(´・ω・`) ぽんぽんぺいんでずっとトイレ籠もってる…(´;ω;`)ウッ… >>570
全部出し切るまで頑張れよ(´・ω・`) 障害者イベントに車で突っ込んで人をはねたあと離れた市役所の玄関にも突っ込むとか何したいんだろう(´・ω・`) 風呂の壁カビキラーで消毒しおわった(´・ω・`)フィー >>582
どっちも憎くて殺したかっただけじゃね(´・ω・`) >>584
無差別(なぜか反撃しない相手だけ狙う)ね(´・ω・`) 雑子聞いて!セブンのバターステイツクッキーってやつがちょーおいしー(´・ω・`) >>583
えらいねぇ(´・ω・`)
壁と天井カビキラーで洗うとスッキリするよね(´・ω・`) 雑子おばあちゃんだからスティックって打てないのかと思った(´・ω・`) >>586
もう少しソフトだと嬉しかった(´・ω・`) ソフトなクッキーってカントリーマアムみたいなの?(´・ω・`) >>592
そっかー(´・ω・`)
あたいはあのザクッと噛みしめてからのバターの旨味じんわりがめっちゃ良かった(´・ω・`) >>594
そこまでいかなくてもいいかな単純にザクザクよりサクッと口当たりいいやつの方が好きなだけ(´・ω・`) アイスボックスクッキーをすごくバター多くしたらこんな感じになるね(´・ω・`)
焼いたら雪崩るの(´・ω・`) セブンの丸いチョコクッキー美味しかった(´・ω・`)
1枚120えんくらいのやつ(´・ω・`) ローソンの溶岩風パスタの余ったチーズとミートソースに米投入(´・)ω(・`) 暴走バイクにぶつかられて足と頭怪我して携帯とメガネ壊れた(´・ω・`)くそー >>603
いやいやいや無事なの?!(´・ω・`) >>604
(´・ω・`)🍶⊂(´・ω・`)サンキュー >>603
くそーで済むことではないよね:(´・ω・`): イタリアの猫歩き見てるけど人間のパスタや肉団子やってて心配になる(´・ω・`) マツリカがXで上げてるスチルとテキストもうこれエロゲじゃん(´・ω・`) >>611
わんわん物語の食事シーンを何故か思い出した(´・ω・`) >>615
他のイタリア回でも人間の食べ残しあげてたからまあ平気なんだろう(´・ω・`) >>616
平均寿命は短め程度で済む(´・ω・`)はず >>620
何時に起きるか書いてから寝て(´・ω・`) 駐在所勤務だった元警察官が監禁レイプしといて
反省してるからって執行猶予付きの有罪っておかしいでしょうが(´・ω・`)、 >>621
2023/12/31/23:59(´・ω・`) >>605
派出所の目の前だったから色々スムーズに進んだけど犯人は逃げたから捜査中(´・ω・`)
あたいは明日もう一度頭の検査に行くよ(´・ω・`) >>623
冬眠にしては中途半端すぎる(´・ω・`) >>624
ひき逃げだから捕まると思うけどお大事に(´・ω・`) 事故った後でも数時間後に容態急変したりするからお風呂はやめときなよ(´・ω・`) 帰ってきて普通に過ごしてたのに次の日に…とかあるよね(´・ω・`)
明日検査した後ちゃんと報告してよね(´・ω・`) ものすごい偏見だけどバイク乗りって頭悪い奴多い気がする(´・ω・`) 風俗で働いてる犯罪者には全く同情できないん
青葉られたとしてもなんとも思わないね(´・ω・`) >>630
いや暴走族とか必要もないのにふかしてうるさくしてるとこ見てるとそう思うだけ(´・ω・`) >>630
アホだけど良い奴な気がする(´・ω・`)
豚におもらしされても優しかった(´・ω・`) トンネルの中でわざとふかしてうるさくする奴だいっきらい(´・ω・`)
後ろから石投げつけたくなる(´・ω・`) まんさん「女性専用車両、痴漢とかよりも臭くないというメリットが大きい」→37000いいね!
こういうくそ女がいるから女の地位が上がらないんだよな!(`・н・´)=3 さっさと大麻ジャンキーを一掃して欲しいわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています