なんでも雑談スレ@乙女2837
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんぐり集めなきゃ
∧,,∧
(・ω・) /三ヽ
Θ⊂ヽ/ /.⌒ |
(__)_人_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2836
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701596179/ あたいリアクションした雑子だけど都民ですらない(´・ω・`)よく行くが ふーんまああたいは栃木雑だけどね(´・ω・`)ふふん 雑子はマルキユーでルーズソックスとか買うの?(´・ω・`) >>684
そこそこの頻度で前は通るけど入ったことはない(´・ω・`) >>687
プレ正月ね(´・)ω(・`)
ええやん(´・)ω(・`) >>687
味見おつ(´・)ω(・`)レビューして >>689
追加で米屋の杵つきを買う(´・)ω(・`) ちんすこう好き(´・ω・`)
紅芋タルトだとがっかりする(´・ω・`) 雑子の生息地
北海道
栃木
埼玉
東京
千葉
島根
大阪
福岡
沖縄(´・ω・`) >>693
久しぶりなので王道の磯部焼き(´・)ω(・`)
甘じょっぱの向こうにほんのり餅自体の甘さを感じました(´・)ω(・`)
やはりいい海苔が欲しくなっていけない(´・)ω(・`) 今年の正月のパック餅まだ一袋余ってる(´・ω・`) ちんすこうとか言ってちんこすうんでしょ!(´;ω;`) >>700
そうだよ沖縄の人ってやらしいからね(´・ω・`) >>696
宮城があたいともう1雑くらいいる(´・ω・`) >>698
とか言ってるやつが(´・)ω(・`)本人より太ってたら笑うなあ(´・ω・`) >>696
愛知も2人ばかり見た気がする(´・ω・`) あたい転勤雑\( 'ω')/
広島雑から長崎雑になりました\( 'ω')/ >>718
そうみたい(´・ω・`)っ
心臓から刺激がせき髄に伝わるときに、
奥歯や腕などからつながっている別の神経にも刺激がうつってしまうことがあります >>719
長崎か(´・ω・`)坂が多くて大変そう 坂上にいる雑子がいつも泣いてたイメージ(´・ω・`) 袋ラーメン作ったら水加減間違えて汁なしになった(´;ω;`) カステラ1回食べると3年は食べなくてよくなるくらい飽きる(:3[__] >>726
夜間でお湯沸かして足して(´・ω・`) 肉まんの季節になったね
酢醤油の用意しておかなくちゃね(´・ω・`) >>729
あたいは年1くらいで食べたい_(:3」∠)_ >>729
あたいは小分けののさらに半分くらいを半年に1回あたりがいいなー(´・ω・`) >>732
パッサパサ!
パッサパサ!
口のなかパッサパサ!
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) 口の中
/ \ \ \ \ パッサパサだよ!
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) パッサパサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ パッサパサだよどーしてくれんだマリコちゃん!
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
\\ //
\\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
\\ //
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
(・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ 実家で福砂屋のカステラを贈答用に買ってたからカステラの耳を大量にもらってた(´・ω・`)
朝からカステラと牛乳がご飯だったりした(´・ω・`) きょうの料理は土井先生のクリスマス料理
にんにく醤油のフライドチキンが美味しそう(:3[__] 夜うんこ完遂(´・ω・`)
あとは風呂って寝るだけ(´・ω・`) ちんすこうで思い出したけどこの間小学生がピクミンの替え歌ででーも私たーちあなたに従いちんちん舐めますーって歌ってて親がばっちい歌やめて!って怒ってた(´・ω・`)
小学生もばっちい意味しかわかってないんだろうな(´・ω・`) 上様と宮様の百合ップルがもう見れないの辛い_(:3」∠)_ >>742
上様の最後の言葉が親子様に会いたいなのめちゃくちゃよかった(´・ω・`) >>746
会ってるやろがい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ado紅白でも檻に入ってそうって言われてて草(´・ω・`) 雑子がちんでから三月秘匿するという慣習があります\( 'ω')/ ちうごくドラマの続き観てる(´・ω・`)
永楽帝が崩御してヒーローが皇太子に昇格した(´・ω・`) >>754
最近TVerでやってたから見た(´・ω・`) >>768
おやすみ__(⌒(_'ω')_┳━──=== \( 'ω')/、;'.・ タァンッ 残酷な天使のように雑子よ神話になれ!(´・ω・`) >>772
遠回りにちねって言われた(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています