なんでも雑談スレ@乙女2837 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 どんぐり集めなきゃ 
 ∧,,∧ 
 (・ω・) /三ヽ 
 Θ⊂ヽ/ /.⌒ | 
 (__)_人_ノ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2836  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701596179/  >>726 
 夜間でお湯沸かして足して(´・ω・`)  肉まんの季節になったね  
 酢醤油の用意しておかなくちゃね(´・ω・`)  >>729 
 あたいは年1くらいで食べたい_(:3」∠)_  >>729 
 あたいは小分けののさらに半分くらいを半年に1回あたりがいいなー(´・ω・`)  >>732 
     パッサパサ! 
         パッサパサ! 
             口のなかパッサパサ! 
      ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ 
      ( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)  口の中 
     /    \  \  \  \    パッサパサだよ! 
   ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   パッサパサだよ! 
      (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       パッサパサだよどーしてくれんだマリコちゃん! 
       ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ } 
   ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J 

\\                                         // 
    \\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ// 
      \\                                  // 

∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ 
        (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) 
        ⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂ 
        し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ  実家で福砂屋のカステラを贈答用に買ってたからカステラの耳を大量にもらってた(´・ω・`) 
 朝からカステラと牛乳がご飯だったりした(´・ω・`)  きょうの料理は土井先生のクリスマス料理 
 にんにく醤油のフライドチキンが美味しそう(:3[__]  夜うんこ完遂(´・ω・`) 
 あとは風呂って寝るだけ(´・ω・`)  ちんすこうで思い出したけどこの間小学生がピクミンの替え歌ででーも私たーちあなたに従いちんちん舐めますーって歌ってて親がばっちい歌やめて!って怒ってた(´・ω・`) 
 小学生もばっちい意味しかわかってないんだろうな(´・ω・`)  上様と宮様の百合ップルがもう見れないの辛い_(:3」∠)_  >>742 
 上様の最後の言葉が親子様に会いたいなのめちゃくちゃよかった(´・ω・`)  >>746 
 会ってるやろがい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  ado紅白でも檻に入ってそうって言われてて草(´・ω・`)  雑子がちんでから三月秘匿するという慣習があります\( 'ω')/  ちうごくドラマの続き観てる(´・ω・`) 
 永楽帝が崩御してヒーローが皇太子に昇格した(´・ω・`)  >>754 
 最近TVerでやってたから見た(´・ω・`)  >>768 
 おやすみ__(⌒(_'ω')_┳━──===  \( 'ω')/、;'.・ タァンッ  残酷な天使のように雑子よ神話になれ!(´・ω・`)  >>772 
 遠回りにちねって言われた(:3[_____]  >>775 
 たまには魚も食べなさいよ(´・ω・`)  一人暮らししたいんだけどペット可でバスとトイレ別で駅から徒歩15分圏内とかだと家賃7万以下探すの難しいね(´・ω・`) 
 あとできればコンクリがいいんだけどなあ(´・ω・`)  >>779 
 コンクリやめなよ乾燥酷くなるよ(´・ω・`)  >>779 
 あっても事故物件だよそんなの(´・ω・`)  >>779 
 狛江がおすすめって不動産屋に聞いた(´・ω・`) 
 準急止まって新宿まで15分とか千代田線直結でべんりらしいよ(´・ω・`)  >>782 
 防音とか考えたらそれがいいかなって(´・ω・`)  >>784 
 都内だと逆に不便なんだよなあ(´・ω・`)  >>784 
 千代田線なんて死の路線じゃんやめな!!(´・ω・`)  なんか一回不動産行って相談したんだけど舐められた態度取られてむかついてやめたんだよね(´・ω・`) 
 後からなんかどうかもう一度チャンスをくださいみたいなメールきたけど無視した(´・ω・`)  ちなみに手取り13万なんだけど大丈夫かな?(´・ω・`)  >>786 
 みつけてきたよ(´・ω・`) 
 ttps://suumo.jp/chintai/jnc_000054029106/?bc=100348423062  >>792 
 なんでなりすますの(´・ω・`) 
 あたいの手取りは20万どす(´・ω・`)  >>792 
 13万なら4万までにしないと死ぬよ(´・ω・`)  >>793 
 これ見て絶対洗面台は独立式がいいなとおもった(´・ω・`)  山手線はむり中央線なら立川かな(´・ω・`) 
 吉祥寺は意外と高いよね(´・ω・`)  >>796 
 あたい洗面台一切使ってないわ(´・ω・`)  手取り20万以下で一人暮らししてる雑子はロフトつきのとこ住んでそう(´・ω・`)  ワンルームだと机とタンスとベッドだけでものいっぱいよね(´・ω・`)  >>805 
 備え付けのクローゼットあるなら箪笥はいらない(´・ω・`)  >>807 
 あのはしごみたいなやつ登れないっしょ(´・ω・`)  >>808 
 洗顔した後に泡落とせてるかどうか鏡でかくにんするじゃん(´・ω・`)  >>791 
 こいつちょっとおもろいな(´・ω・`) 
 定期観測していきたい(´・ω・`)  >>814 
 そうなの?(´・ω・`) 
 じゃあロフトありかな(´・ω・`)  普通風呂なしだから台所で体洗うよね?(´・ω・`)  >>810 
 猫のポテンシャル舐めないで(´・ω・`)  雑子は実家で暮らせ 
 お前一人くらい養う金はあるって雑子のパパが言ってたよ(´・ω・`)  ビールもう一本だけ飲んじゃおっかな\( 'ω')/  >>820 
 どんくさくない個体なら大丈夫かもしれない(´・ω・)  >>821 
 ちゃんと湯船浸かってえらい\( 'ω')/  猫叉飼いたいな...ちんでからもう10年以上経つ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています