なんでも雑談スレ@乙女2837
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
どんぐり集めなきゃ
∧,,∧
(・ω・) /三ヽ
Θ⊂ヽ/ /.⌒ |
(__)_人_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2836
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701596179/ >>840
ちゃんと洗顔料で洗ったほうがいいよ(´・ω・`) >>844
きゅうりパックもしないの?(´・ω・`) >>845
ザーニャにはボンドがいるでしょ
存分にモフりな(´・ω・`) >>847
夜しっかり洗うからこれで問題ない(´・ω・`) >>849
きゅうりはパックするより食べる(´・ω・`) シングルライフだとコロナとかインフル辛くない?
ちゃんと隣の人に何かあった時は頼みます!って言っといた方が良いよ(´・ω・`) >>856
隣の人に看病頼まれて平気なタイプ?:(´・ω・`): >>857
何見てんだよ!って怒鳴ってきて(´・ω・`) >>860
ないものをねだるな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>778
行ったらどんなだったか教えて(´・ω・`) 隣の人がわざわざコロナとかインフルのなかで「看病してください」って来たら普通に嫌だわ(´・ω・`)
なにかしら接触しない方法で連絡取って薬とか飲食買ってきて玄関に置いてならやるけど(´・ω・`) お隣の部屋の人がオリーブ油でニンニク炒めてるっぽい(´・ω・`)
いい匂いさせんなこんな時間に(´・ω・`) >>872
ご相伴に預かろう(´・)ω(・`)っll ホクホクの焼き芋にバターたっぷり塗って食べました(´・ω・`)幸せ 鼻を啜る音さえ隣から聞こえてくるアパートに住んでるってこと?(´・ω・`) お腹痛くてトイレ(´・ω・`)
応援して(´・ω・`) あたいもお腹痛くてトイレ行った(´・ω・`)
昼間食べた期限切れウインナーか水で当たった(´・ω・`) 隣人がため息ついてるのはわかる(´・ω・`)
ブラウン管時代はテレビの電源付ける音もわかった(´・ω・`) 22時に寝たらこんな時間に目が覚めちゃった(´・ω・`) >>901
ありありー(:3[_____]
あたいも寝られる_(:3」∠)_ >>903
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 群馬のからっ風バナナ1本500円(*^ω^*)やすい!みんな買ってやー おはよー\( 'ω')/
>>901
夜中にたておつ\( 'ω')/ >>778
大抵予約前提だから電話で予約するといいよ(´・)ω(・`) >>901
つぎおつ(´・ω・`)
おはう(´・ω・`) ねむい_(:3」∠)_
ゴミ出したあたいえらい_(:3」∠)_ ふええポケモンスリープの録音めっちゃイビキかいてる(´・ω・`) >>914
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン しゅきしゅきびーむ!(´・ω・`)っ------------- >>920
本物を見せよう(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 宝具前強化解除は敵が持ってると最悪にウザいけど味方が持ってきても白枠強化に効かなくて無意味(´・ω・`)
上杉謙信ちゃんヤクトミラージュみたいな見た目してるからちょっと回そうかと思ったけどやめた(´・ω・`) もう語尾にこれ→(´・ω・`)付けるのやめませんか?
鳴き声付けるの面倒くさいよ(´・ω・`) 外したければ一人で外せば(´・ω・`)
強制じゃないし(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (´・ω・`)ないレスは全部NGにするようにしてる(´・ω・`) 福岡って登校中の子供が猿に襲われたり男にレイプされたりで終わってる(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
コーヒー淹れてブレイクする(´・ω・`)っ☕ >>932
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。