【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2163【なんでもあり】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2162【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701451925/ >>799
大きいイベでは毎回負けとるくせに今まで散々ドヤってきておいて
負けてもなお悔し紛れに言ってるはんりるほんま惨め草 >>803
はんりるが今までやって来た事に真性なんて言うてないんやからそれらもちゃうやろうね
散々マウントしてきて負けたのにまだ負け惜しみ言うてるはんりるが真性やdw >>797
そっちは誰も同意してへんたし巻き込むな 別にはるりん落ちぶれたでもええけど言葉の意味わかってるん草
落ちぶれたってつまり元は栄えてたってことやで? >>810
まこはるに散々それ言うてたのはんりるやが草 >>806
これ
はるりんBBA誰も同意したり便乗したりしてなかったし対立煽りやろに >>812
は?
まこはる昔は頭ひとつ抜けてたしそこ否定しとるBBAも見たことないで
はるりんは一期からこれまでずっと不人気()やなかったん?? >>815
つい最近まで言うてるやん落ちぶれたーって
はんりるこそはこまるは2期からもう人気無い無いて散々言うてたのに最近までなんやね草 >>816
赤豚のサイトから見れるけど今はまだサークル参加者とプレミアム会員しか見れん >>818
文盲すぎて
最近までなんて言うてへんで?まこはるが頭一つ抜けてたのは昔の話や スペ数落としたBBAはサークル参加者かプレミアム会員なんか >>820
いいえ最近までしょっちゅう言うてたから
忘れたふりしても無駄やで >>826
最近まで何を言うてたって?一体どんな読み間違えしたん?
逃げずに答えてみろ お前がn
はんりるが真性やdw
頭ええはる受け基地これの訳よろ >>827
読み違え?大草原
理解出来てへんこの間抜けはんりるほんまもんのアホやん草 >>828
これしか言えんよなあ負け惜しみの基地はんりるほんま惨めで笑える >>819
サンガツやで
だから見に行っても見れんかったんか >>833
なんでわかってもらえると思うん…?
逆にはるりん落ちぶれたってことは過去に栄えてたいうことやってだけの話がなんでわからんの?
やからわいは一期からずっと不人気やなかったん?て聞いてるだけやさっさとこっちの質問に答えろ 他カプに落ちぶれたとか惨めまで言うといてこの態度
流石はるりん >>834
何で理解出来んの?
別に何も難しい事なんか言うてないが草
まこはるにもごく最近まで同じ事言うてたのに2期から人気無いとかも散々言うてたってだけやが >>836
やから言うてたって何を?
レスバしたいならせめてもうちょっと読解力つけて出直してな >>837
読解力と日本語理解力つけなあかんのはお前やろ
ほんまに分かってへんの?
よう今まで生きてこれたな草 宗凛とかりんはるとかはるまこはどのくらいあるんやろね >>840
馬鹿って1つの事しか言えんって見本みたいやな大草原 宗凛とりんはるはるまこを同列に並べるのは流石にどうかと
プチ関係なく1〜2スペあればええ方なウルトラマイナーカプと一緒にしたら宗凛に失礼 午後寝て夜起きて来るんかな
無職で無駄に体力あるな >>852
郁メガ、メガ郁、夏郁、旭郁が全部横並びな感じや
ごみつけてすまん >>855
今回のスペ数の話やったか
それならわからんはすまんで はるりんずっとプチやって来たし今年も既にやったからそれでも12月にまたこれだけ集まるの素直に嬉しいねん
他のカプの数は関係ないんや
プチ開催するカプ全部おめ はるりんBBAはほんま性格ええよな
それに比べてまこはるBBAときたら… 冬コミは?
まこはるてプチやらんとコミケに集まる特徴あったよな >>862
今日出たみたいやねステッカーと何やっけ新しいの出たから在庫出したんかな バースデーの在庫めっちゃ前に出てたで言うたけど例によって荒れてたからか無反応やった
バースデーグッズ揃えとるBBAしかおらんのか思うてたは 売り物の🦀が生きが良くてうごうごしてラップ破ってるのなんかかわええくて食べられんくなりそうや >>867
事実やん
まこはるBBAは毎日はるりんを汚い口調でぶっ叩きながらマウンティングしとるのにはるりんBBAはそんなクズまこはるのプチ開催さえも喜んでくれる聖人やで?
まこはるBBAは反省してはるりんBBAの優しさと寛容さに感謝しなあかんよ >>869
かわええ
わい昔🦐貰った時動いて泣いてもうた… >>872
またはるりんに擦り付けか?どう見ても真性まこはるBBAやから諦めて >>870
全部ブーメランやが
たった1レスあっただけで普段のキチガイ悪口全部忘れていい子いい子〜なんて言い出す基地のどこが性格ええねん大草原 >>859これ言う為のわざとらしい自演やろ>>857は こうやって自演して釣られるBBA来るか待機しとるんやろ >>857ってはんりるプチいっぱいやっとるのにこんだけ集まってすごい〜
それに比べてはこまるは…って普通にマウントとってるやんな
どこが良い性格やねん草 >>872
まーた痛いはこまるははんりるのなりきりだもん!か
そうやってはんりるに擦り付けすればするほど余計はこまるの印象悪くなるんやで? >>883
そいつはんりるやからいくらでもやるやろ >>878
前半はただの事実やしはこまるは〜ってどれ?
はこまるのはの字もないやん >>870
いやわい857やけどここのBBAらにはおめしてないで行かないやろし
プチに参加するBBA達にや
そのBBA達はここのBBAでは無いやろうからな スプラッシュ宗凛はどのくらいやったんやろ
はこまるはんりるは少なかったとは聞いた >>885
ほぼ言うてるのと同じやが
マウント取りながらいい子ちゃん面するとかほんま基地で最悪の性格よな >>872
使っとるんやなくまこはるBBAやろ
何度も言うけど>>157や >>874
えっ>>870これやで?どこのせいとかなんも言うてないけど大丈夫
>>883
BBAも大丈夫 >>878
>>888
横やけど元レスは他カプの数は関係無い言うてて実際どことも比較してないんやから言いがかりはやめとき >>857
ショボイ個人開催カウントして言い訳はるりんだっさ >>895
ファー少ないけどしっかり勝っとるやんまこはる >>895
逆を混ぜるな
まこはる5はるまこ4はるりん2りんはる2やろ
宗凛は6やから最大 結局毎回まこはる>はるりんやねん
ここのはんりる基地のはんりる大人気(笑)イメ操がずっとおかしかった なんも言うてないのに擦り付けとか認定もすごいな病院行ったらほんま レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。