【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2163【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2162【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701451925/ >>869
かわええ
わい昔🦐貰った時動いて泣いてもうた… >>872
またはるりんに擦り付けか?どう見ても真性まこはるBBAやから諦めて >>870
全部ブーメランやが
たった1レスあっただけで普段のキチガイ悪口全部忘れていい子いい子〜なんて言い出す基地のどこが性格ええねん大草原 >>859これ言う為のわざとらしい自演やろ>>857は こうやって自演して釣られるBBA来るか待機しとるんやろ >>857ってはんりるプチいっぱいやっとるのにこんだけ集まってすごい〜
それに比べてはこまるは…って普通にマウントとってるやんな
どこが良い性格やねん草 >>872
まーた痛いはこまるははんりるのなりきりだもん!か
そうやってはんりるに擦り付けすればするほど余計はこまるの印象悪くなるんやで? >>883
そいつはんりるやからいくらでもやるやろ >>878
前半はただの事実やしはこまるは〜ってどれ?
はこまるのはの字もないやん >>870
いやわい857やけどここのBBAらにはおめしてないで行かないやろし
プチに参加するBBA達にや
そのBBA達はここのBBAでは無いやろうからな スプラッシュ宗凛はどのくらいやったんやろ
はこまるはんりるは少なかったとは聞いた >>885
ほぼ言うてるのと同じやが
マウント取りながらいい子ちゃん面するとかほんま基地で最悪の性格よな >>872
使っとるんやなくまこはるBBAやろ
何度も言うけど>>157や >>874
えっ>>870これやで?どこのせいとかなんも言うてないけど大丈夫
>>883
BBAも大丈夫 >>878
>>888
横やけど元レスは他カプの数は関係無い言うてて実際どことも比較してないんやから言いがかりはやめとき >>857
ショボイ個人開催カウントして言い訳はるりんだっさ >>895
ファー少ないけどしっかり勝っとるやんまこはる >>895
逆を混ぜるな
まこはる5はるまこ4はるりん2りんはる2やろ
宗凛は6やから最大 結局毎回まこはる>はるりんやねん
ここのはんりる基地のはんりる大人気(笑)イメ操がずっとおかしかった なんも言うてないのに擦り付けとか認定もすごいな病院行ったらほんま >>897
プチやってーとかしっかりマウントしとるんで
全部おめ言うならマウントせずただ言えばいいだけなんで
いつものクズはんりるやねそいつも >>900
は?はこまるはんりる言うから混ぜたんやが? 今日は安い日やけど特典もないんに鬼太郎映画の席の埋まり具合凄いな… >>902
やからはるりんBBAは誰も乗らなかったし賛同しなかったし対立煽りやないかてずっと言ってたやろ はるりん大人気一番人気は嘘なんよ
ここのはるりん基地反省せい >>902
ほんまこれやったんやな
はんりる1回も勝ってないやん草 >>909
はるりん>まこはるは普通に何度もあるで >>909
散々言うてたしマウントしまくってた
はんりる全員大喜びでやってたな負けてる事実も言わんで そもそもはるりんって紘子ゴリ押しあっても昔からしょぼかった不良債権な
なのにここの基地ははるりん一番人気マウントうざかったは 勿論まこはるのが人気やけどコロナ以降ってプチ無くてもまこはるとはるりん何度か逆転しとるから毎回まこはるが最大も嘘やで 支部で大差ついてるのは当てにならんは負け惜しみよな やっぱり見に行った方がええんかな
配信でええんやけどな… 5やら3差でようここまでドヤって対抗叩きできるねんな ほらな
まこはるBBAは敵意に満ちたマウンティングばっかりり
全カプの幸せを願えるはんりるBBAとは人間としての格が違いすぎる >>919
ほぼまこはるのが勝ちやん
それだけでもやのにまこはる人気無い無いって散々嘘ついて来たからなはんりるは はるりん人気BBAてこうしてはるりんが叩かれることを狙った対立煽りや思ってたけどな プチやるのがえらいみたいな論調続ける限り基地は連投するやろ草 >>927
あーはいはいはるりんは痛い
自演されちゃってはこまる可哀想やね 一応毎年自主的にプチやっとった春コミでははんりるがいっちゃんサークル数多い時もあったで >>926
1回も勝ってなくてほんまザッッマア大草原
はんりるも散々それで勝ち誇って来たんで草 >>908
宣伝やステマに金かけなくても中身が良ければちゃんこ話題になるし評価されるって事がゲゲの成功でよくわかったよな
京アニも見習ってほしいわい >>901
でも介護しとるのは進んでやっとるよな??? 他がプチやってないときの勝利(笑)でマウント負け犬はるりん お昼ごはんラーメン替え玉してしもたから晩ごはんはほぼ食べないことにしたで(*^^*) >>927
マウントとっておいて上から偉そうにオメ言うてて結局大負けしとるはんりる惨めでほんまザマァ てかプチ無くてもはるりんが最大でここがかなり荒れたイベもあったよな
確か後編公開のちょっと後 >>932
散々大喜びしておいて負けてから言い訳ダッサ ゲゲも不細工キャラデザじゃ話題にならんかったやろな >>934
これよな何のマウント要素にもならんのに必死にマウントするもんそりゃ言われるは >>948
いや言い訳も何もあのBBAカプ不明やったしはるりんBBA一人も同意したり便乗したりしてなかったやん >>937
たった1回かあ草
マウント楽しい?そこだけが頼みの綱か 今年もパイシチュー食べたで🥧
デミグラスんまかったらしいはわいはいつものチキンクリームや(*^^*)
シロノワールんまそうなんはちいかわコラボなん? FSで増えたのはるりんだけ
FSで勝利はるりん
新規ははるりんのみ
負けたはるりん息しとるんやろか >>934
プチやるのは偉いというか凄いとは思うで
わいは外野やが おんもで盛り上がってるのははるりんのみ
はい嘘でしたやで〜 >>956
言ってたBBAモメサやろから息してないどころかこのはるりん叩きの流れにほくそ笑んどるやろ >>959
わいも熱心ですごいなとはとは思うでもちろん
あとわいも外野 >>952
いいえ完全にはんりるでお前のは負けてからの言い訳 >>955
ケンタやろかわいはデミグラ食べたでんまかった
いちごやったっけあれはすみっココラボのシロノワールや食べてみたいな 既存ファンやJJI BBA受けを狙わんとちゃんこしたもん作った方が売れるての改めて実感したは
まぁホモ水は最初から狙って作って一期は覇権取れたからそうとも言い切れんけど ネズミ男を五条みたいなキャラデザで鬼太郎とバディ物やったら15億やろな(*^^*) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。