なんでも雑談スレ@乙女2838
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2837
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701706822/ ツイッターにいるような人は好きそう(´・ω・`)
ごちゃんにいるような人は嫌いそう(´・ω・`) あたいはマスクドシンガーの時歌うまかったからちょっと好き(´・ω・`)
テレビあんまり見ないからそもそも他の印象が特にないけど(´・ω・`) 雑子嫌いそうなタイプなのに何でネタにしてるんだろうと思ってた(´・ω・`) >>109
(っ´・ω・(;ω;`)三三みてたんなら書き込めよチクショー! >>123
あたいが嫌いなんだから雑子も嫌いなはず!って思ってたんでしょ(´・ω・`)
かわいいやつめ(´・ω・`) あけすけです┗┐<(´・ω・`)>┌┛って書き込もうとしたけどエラーで何度も挑戦してるうちに何であたいはこんなくだらないレスを…って冷静になった(´・ω・`) >>131
羽のように軽いって言われる(´・ω・`) なんか瞬間的に軽くなったり重くなったりを繰り返してるな(´・ω・`) 体重測る時だけ瞬間的に軽くなりたいよね_(:3」∠)_ 体重は重くて良いからスタイルを良くしたいせめて若い頃に戻したい欲を言えば白人黒人の良いとこ取りのナイスバディ最強頭身になりたい(´・ω・`) ラーメン食べたい欲を創味シャンタンのお湯割りスープでごまかして寝る(:3[_____] ヘアアイロンって火傷するほど加熱するやつあるの?そんなの使ったら髪の毛燃えたり焼け千切れない?(´・ω・`) >>140
凪のお暇はあの人がやれば良かった(´・ω・`)
市川はめるる(´・ω・`) ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ あたいが好きだったアイドルの子はヘアアイロン230℃で使ってた(´・ω・`)
クッキー焼く温度より高いって言われてた(´・ω・`) >>144
なぎのお暇は山本美月がよかった(´・ω・`) >>145
折角の力作だけど悪口だからNGするね(´・ω・`) >>145
折角の力作だけど悪口だからNGするね(´・ω・`) >>145
折角の力作だけど悪口だからNGするね(´・ω・`) >>153
それ湯気じゃなくて煙(´・ω・`)では? >>170
今日は味噌ラメーンの気持ち(´・ω・`) 書けた(´・ω・`)
ゆめくろガチャ爆死した(´・ω・`) 90+の2wで配布の坂本さん使ってみたけどちょうどいい(´・ω・`)そして声もいい >>185
ゲームオブザイヤーでティアキンとバルゲ3が戦うやつ!(´・ω・`) >>190
ティアキン如きじゃバルゲ3の敵ではないわ(´・σω・`)σ⌒・ さらっとダーマンが受賞してゲハでスクリプト発生からのpinkも落ちて雑談できなくなる準備しとかな(´・ω・`) >>192
なにいってんのかわかんないけどたぶんそう(´・ω・`) うっぜえうっぜえ(´・ω・`)三(´・ω・`)うっぜえわーホニャララホニャホニャかもねー? >>197
略さずに書くと
「Marvel's Spider-Man 2がTGA Game of the Year 2023を受賞することでハード・業界板で暴動が発生、5ch全体に飛び火してpink板まで落ちて雑談できなくなった時の準備しとかな」
ということです!!!!!!(´・ω・`) さっきのがVtuber界の女王なのね(´・ω・`) あたいもVになってひと稼ぎしたい(´・ω・`)
チャンネル登録と高評価お願いします(´・ω・`) ペルソナと違いが分からんアトラスゲー(´・ω・`) >>206
雑子ヲタあたい無一文だけど登録するね♡(´・ω・`) >>209
雑子じゃ不満なの?(´・ω・`)ノ🦊);)ω;`) >>210
文無しはブロックだよ!(´・ω・`)シッシッ え?これマシュー・マコノヒーなのおっさんやん(´;ω;`) >>215
うどんに脅迫されてるんでしょ?本音は雑子派よね(´・ω・`)っへ( 'ω')/ ズートピア一緒に見ようね(´・ω・`)三(´・ω・`) アプリのデイリー5個が限界(ヽ´ω`)
何個もアプリ出来ない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています