なんでも雑談スレ@乙女2838
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2837
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701706822/ オーケーストアで白身魚のフライ買ったけどちゃんとうまい(´・ω・`)
玉出と全然ちがう(´・ω・`) ゲゲゲってそんなに面白いのん?(´・ω・`)
フォローしてる人達が絶賛してる(´・ω・`) >>491
…行けなくもない三(;´・)ω(・`) 唐揚げいいな(´・ω・`)
夕飯唐揚げ買ってこよかな(´・ω・`) >>498
おそ松が流行ったのと同じだよ(´・ω・`) >>501
15個だと約500gで2〜3人前だよ(´・ω・`) >>498
面白かったよ(´・ω・`)
あたいのかーちゃんは3回観に行ってる(´・ω・`) 近所の揚げ物屋は代が変わってから味が変わったというか
明らかに品質が下がってかなちい(´;ω;`) >>505
かーちゃんホモにハマってそう(´・ω・`) うまい棒もどんどん細くなる(´;ω;`)
食が貧しくなってゆく(´;ω;`) ボーナスは額面の20%〜30%税金で取られるよ
50万なら10万税金で持ってかれる(:3[_____] ゲゲゲ面白かったよ(´・ω・`)
萌え抜きにしても蛇足になりそうなところが気持ち良いくらいに省かれててテンポが良い(´・ω・`) ゲッゲッ(´・ω・`)三(´・ω・`)ゲゲゲのゲ〜 基本元素(もともともともと)の中で何が好き?(:3[_____] >>522
おあげ買ってきて(´・ω・`)っ200円 ウォンカとチョコレート工場のはじまり観に行ってきたよー(´・ω・`) 車屋に見積り取りに行ったらちょうど感謝祭でミスドのドーナツポップとポインセチアもらった(´・ω・`) >>527
ポポーポポポポ(´・ω・`)三(´・ω・`)ポポーポポポポ ウォンカはパディントンのかーちゃんとかヒュー・グラントとか出てるなって思ってたらパディントンの監督だった(´・ω・`) メルカリで300円利益を出すのに一喜一憂シてる横で先月買った株が一万四千落ちてる(´;ω;`) >>537
金!金!金!雑子として恥ずかしくないのか!(´・ω・`) んほほっんほほっんほおおおおおおおおおおおおおおおおお👄 >>539
悲しいからケーキたべてる(´・)ω(・`) ココココココココココココココココココココココココココココココ お前らしか友達がいなくてイライラしてる(´・ω・`) 昨日一昨日面白いこと思いついて書き込もうとしたら重くて書き込めなかった(´・ω・`)
何書こうとしたかは忘れたけど雑談一面白いレスだったことは確か しばらく乙女ゲーの人気タイトル買ってなかったからユークロ予約してみた\( 'ω')/ エラーのせいで
泣いてる雑子を抱きしめられない(´・ω・`)
ワロてる雑子をつつけない(´・ω・`)
寝ている布団を叩けない(´・ω・`)
うどんはどうでもいい(´・ω・`) >>558
泣いてるガキを黙らせるにはこれしか知らねえんだ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>539
雑子ならエロ!エロ!エロ!!!よね(´エωロ`) >>564
昨日金ローの裸族のとこでみかけた(´・ω・`) ワンパンパスタの動画見てたらパスタはレンチンだった…ワンパンってそれで良かったんだっけ…?(´・ω・`) カガミとフェリックスのカプもありだな(´・ω・`) >>576
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 何で女ってスーパーとかで180度ターンすんの(´・ω・`) 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 ) いるいる(´エωロ`)
want延期でしょぼん(´エωロ`) >>580
(´・ω・`)oO(あ!あれ買うの忘れてた!売り場通りすぎたやんけ戻らな!!) 将来性あるし決算よかったのにちょい下げてる株があって儲かってはいるけど追加購入するか悩む(´・ω・`) 歩道や通路のど真ん中で急に立ち止まったりする人いるよね(´・ω・`) 避けるから調子に乗る(´・ω・`)
ガッチリ当たってやれ(´・ω・`) あたいはあれぇ…って思ったらとりあえずゆっくり壁に寄る(´・ω・`) >>592
そんな報告はお相手にどうぞ(´・ω・`) >>588
エスカレーターの出口でやられると途方に暮れる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています