なんでも雑談スレ@乙女2838
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2837
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701706822/ 家族が風邪をひいてそれがうつった
と言ってもウイルスは存在しないので
あたいが共振共鳴したということだけど(´・ω・`) >>622
オサレ師匠にお願いしておいで(´・ω・`) >>629
才能も無く努力もせずそのくせ与えられるものに不平を言って努力する人間の足しか引っ張れないような奴は目を瞑ってどっか隅っこに挟まって
口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ\( 'ω')/ >>630
コロナは5G(´・ω・`)
ウイルスは存在しない(´・ω・`)
インフルエンザは電磁波(´・ω・`) 「トランス女性の女子トイレ利用の公認を」運動は
「女性装する人は男子トイレから出て行け、女子トイレに行け」でもある。 だれが排除・差別しているのか、性の多様性を承認していないのは誰か?
実際、新宿駅のトイレで揶揄する男を見たりしてつくづく思う。 唐揚げにはマヨネーズたっぷりかけるよね(´・ω・`) 199連目でカイが凸れた(´;ω;`)
200で天井だったのにこんなにいらない(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`) >>631
お洒落でもなんでもなくくそダイレクトのdisですやん(´・ω・`) 麒麟の川島コメント面白くなくて嫌いなのによくTVに出てくる(´・ω・`)、 >>647
麒麟の川島は好きな人がいっばいるからねしょうがないね(´・ω・`) >>654
テレビに出ていい顔じゃないよねえ(´・ω・`) 愛子かーちゃんにそっくりだな
早く天皇になって欲しい(´・ω・`) W1の漫才の子たち若いのによく頑張っていた(´・ω・`) >>659
よかったね(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ >>658
とーちゃんの方が似てね?(´・ω・`) ときメモってやっぱおもしろい(´・ω・`)𝑪𝑨𝑵𝑴𝑨𝑲𝑬 𝑻𝑶𝑲𝒀𝑶 ブチュブチュブチュブチュブチュブチュブチュブチュブチュブチュズリュリュズリュリュズゾゾゾゾチュポンチュポンチュポンチュポン💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 だいたいのゲームやれるパソコン買ったけど据え置きゲー向いてないことに気づいた(´・ω・`) 4のヒモ頭に巻いてる人あんな感じなのにエロいことばっかり考えていてキモかった(´・ω・`) 今日はPayPalにクレカ登録してマネーツリーにゆうちょの口座登録します('、3_ヽ)_ >>672
中の人がエロで活躍してるからライターが言わせたかったんだね(´・ω・`) >>675
仕事してなかったからじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>677
だれよ(´・ω・`)
あたいの記憶違いかと思ってググッたけどいなくね(´・ω・`) >>680
おまえには見えない紐だよ(´・ω・`) >>657
雑子たち?ひとり?がキモいと思うのと人気かどうかは関係ないからね(´・ω・`)
それにしても雑子ってばテレビっ子なのねえ(´・σω・`)σ⌒・ 培養液に浸りたい(:3[__]
そのままずっと起きないでいたい >>688
頭に黒いゴム紐ついてんじゃん?(´・ω・`)あれなんだろ >>690
起きないなら布団で良くない?(´・ω・`) >>700
クリスマスクーポンまで待ちな(´・ω・`) >>700
スピーカー大音量で聴いて(´・ω・`) やす子は喪女だし雑子みたいなもんだよね(´・ω・`) やすこはハムスターみたいでかわいいよ(´・ω・`) >>711
Superflyと同じ理由?(´・ω・`) まえちょっと読んだ男向けの煩悩溢れる西遊記面白かった(´・ω・`) >>716
三蔵法師がちょっと呪文を唱えると悟空の尻からウィンウィン音がするの?(´エωロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています