なんでも雑談スレ@乙女2838 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
     , -∧,,∧-- 、 
    / (-ω-` ) / 
    r-くっ⌒cソ、 / 
   ノ '、 , 、 _, ' / / 
 .(_,.       ././ 
 ,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/ 
   ~`''ー--‐' 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2837  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701706822/  >>700 
 クリスマスクーポンまで待ちな(´・ω・`)  >>700 
 スピーカー大音量で聴いて(´・ω・`)  やす子は喪女だし雑子みたいなもんだよね(´・ω・`)  やすこはハムスターみたいでかわいいよ(´・ω・`)  >>711 
 Superflyと同じ理由?(´・ω・`)  まえちょっと読んだ男向けの煩悩溢れる西遊記面白かった(´・ω・`)  >>716 
 三蔵法師がちょっと呪文を唱えると悟空の尻からウィンウィン音がするの?(´エωロ`)  日本は何で三蔵法師を女が演ることに考えたんだろ(´・ω・`)  >>720 
 ウィキペディアにはこうある(´・ω・`) 
 > 本作品では、本来男性である三蔵法師を女性の夏目が演じることで、高貴で中性的な三蔵法師像を演出した。本作品での強烈な印象から、これ以降リメイクされた全ての『西遊記』のドラマで、三蔵法師役は女優が演じるというパターンが踏襲されている。  >>718 
 三蔵以外が全部女でラキスケいっぱいで煩悩と戦う話(´・ω・`) 
 あんまりにも耐えられなくて>>714と同じものをコックリングにしたりしてる(´・ω・`)  >>727 
 悟空じゃなくて三蔵法師についてるのか(´エωロ`)  >>726 
 アイス買いなって言ってた(´・ω・`)明日買ってくる  >>731 
 イオンのファミリーサイズ買おう(´・ω・`)  >>730 
 タイトルもわかりやすい(´・ω・`)っ煩悩☆西遊記  >>731 
 シャトレーゼのベイクドチーズケーキのやつ美味しいよ(´・ω・`)  三蔵法師が女でお供にエロい事される方が男性向けっぽいけどなあ(´・ω・`)  >>735 
 一話読んだ(´・ω・`) 
 煩悩退散わろた(´・ω・`)  出川見てたらキラキラネームの男の子出てきた(´・ω・`) 
 ダイアくん💎  >>741 
 タイヤくんのがまだいいね(´・ω・`)  あーテトラポッド登ってーって歌詞危険じゃない(´・ω・`)  >>741 
 そのくらいのキラキラネームならマシな方かなと思っちゃった(´・ω・`)  キラキラネーム嫌だけど明らかに異性用の名前をつけられるのも嫌だな(´・ω・`)  女芸人のショーレース審査員にダウンタウンの松本いなかったっけ?(´・ω・`)  中学生の時あたい女で政宗って名前に憧れてたな(´・ω・`)  >>764 
 美味しそうにんにく増しとくね(´・ω・`)っブチュー  >>766 
 最初から入ってるのに増やされたΣについて  貯金とNISAで150万ある(´・ω・`) 
 貯金ゼロ時代に比べると「あたい150万ある」って余裕が生まれた(´・ω・`)  英語の勉強なんもしてないけどTOEIC685点の才能があるらしいからちゃんと勉強したら850点くらいはいけるかな(´・ω・`)  >>772 
 途中から貯金する気になったの?(´・ω・`)  あたい今年株で200万儲かったけど昨日今日の円高でちょい減った(´・ω・`)  >>774 
 TOEICは小手先のテクニック的なとこもあるからそれ学ぶだけでもかなりあがると思うよ(´・ω・`)  >>787 
 結婚して平和なひとみると結婚したくなるけど苦労してるひと見ると独身でいいか…ってなる(´・ω・`) 
 あたいの周りピンキリがすごい(´・ω・`)  >>786 
 あたいもあといくらかなあ(´・ω・`)  >>764 
 フェットチーネ余ったから入れるね(´・ω・`)っミ♨  ボーナスを貯めたので400万になりました(´;ω;`)  あたいは貯金ない罪にーとか年金積立金やってる(´;ω;`)  >>780 
 おまえスコア高そう(´・ω・`) 
 最高いくつか教えて(´・ω・`)  明日結婚相談所の説明だけ受けてこようかな(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています