なんでも雑談スレ@乙女2838
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2837
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701706822/ >>877
本人に聞いたらやってますよ!とか言いそう(´・ω・`) >>880
ここ突いたら気持ちいいんですよとか言いながらめっちゃ技決めてそう(´・ω・`) カズレーザー女抱くのにマメそうだよね(´・ω・`)
ホモの受けで自分が抱かれてからそれを活かしそう(´・ω・`) カズレーザーバイなのは知ってたけど受けなんだ(´・ω・`) 流れ星の瀧上が好みのタイプって言ってたからタチかと思ってた(´・ω・`) >>889
ネコだって言ってた(´・ω・`)
でも女も抱ける不思議な人(´・ω・`) ティッシュ洗濯してもうた('、3_ヽ)_
もうだめだ('、3_ヽ)_ ちょうどパンツのゴムの当たる部分に出来物ができて痛い(´;ω;`)
潰してもまだ痛い(´;ω;`) >>882
なんかこういうCMあったよね(´・ω・`) >>905
おつー(´・ω・`)
>>869
通販だけ終了で電子は終わらないので電子買う分には使えるんじゃないですかね(´・ω・`) >>905
おつ(´・ω・`)
こないだのアムロちゃんのサブスク騒動でやっぱ現物だなって思った(´・ω・`) CDラジカセ壊れて捨てて10年くらいたった(´・ω・`) ワニの唐揚げ食べたいなあ('、3_ヽ)_
明日行こうかな('、3_ヽ)_ 雑子の薄いむね肉みたいなものか...哀しい(´;ω;`) 年末大きい宝くじ何枚買う?
あたいはまた3焼売かな当たらないのはわかってるけど
あてて雑談村作りたい(´;ω;`) むかし100万当てた喜びが忘れられずに毎年買ってしまう(´・ω・`)
あっ淀の福袋買うの忘れた(´・ω・`) 大学無償化のやつ、2人にしてくれないかな(´・ω・`) >>927
雑子世代は人数が多いからだめー(´・ω・`) >>927
給付型の奨学金だったら返済しなくていいよ(´・ω・`) 雑子ってかなりババアだと思うけど奨学金返してるって人わりと見るから奨学金って怖いなって思う(´・ω・`) 雑子ぉ…(´・ω・`)眠いけど休みがもったいなくて眠りたくないから頑張って起きてるけど寝ないと明日ヤバちょす >>930
そりゃまあ審査ゆるゆるなだけでただの借金だし(´・ω・`) 分不相応に借金してまで大学行って余計な苦労してんだなって(´・ω・`) うおおお車340万(´・ω・`)残クレにするか現金で払うか悩む 5年で買い替えるなら残クレも悪くないよね(´・ω・`) >>943
はーい(´・ω・`)ノ
今歯磨き中です(´・皿・`) 歯は磨けどまだ寝るとは言っていない(´・皿・`)三(´・皿・`) ふええゲムーやってたらこんな時間:(´・ω・`): >>951
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__三__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 大谷さんドジャースか(´・ω・`)
昨日浮かれまくったブルージェイズファンちょっと可哀想やな(´・ω・`) >>959
すごい人なんだね(´・ω・`)
やきうやってニコニコしてるイメージしかない(´・ω・`) 7億ドルあったらうまい棒どれだけ買えるの(´・ω・`) >>965
腰椎に相当な負担があるね(´・ω・`)
痩せて長時間座るのをやめな(´・ω・`) >>970
名門なんじゃない?(´・ω・`)
今は打線は強いけど投手陣がいまいちぱっとしなくなってるみたいだけど(´・ω・`) >>970
毎年ポストシーズンに行ける強豪(´・ω・`)
医療チームも充実して完璧よ(´・ω・`) >>969
知り合いのマタギの人ワクワクしてた(´・ω・`) >>973
撃つなんて可哀想><のクレーマーに絡まれるね(´・ω・`) >>965
あたい足首にきてしゃがむの辛い時あった(´・ω・`) あたい最近チャリこいでると右膝が痛い(´;ω;`) >>974
自分の店でカレーにするってさ(´・σω・`)σ⌒・ そろそろyoutuberが熊の着ぐるみを来てドッキリを仕掛ける頃だな(:3[__] レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。