【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2165【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2164【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701856081/ >>122
うらやまっ
道中気を付けて行ってきてな >>122
いってらや気をつけてやで(*^^*)
楽しんできてやで >>123
サンガツ!
電車乗り遅れんよう気を付けるは >>124
サンガツ〜!楽しんでくるは(*^^*) だるくてゴロゴロして終わりそうや
そんな日があってもええよね(´*^^*`) まだありそうかなしたらわいも行ってみるか
月曜になりそうやけど >>129
あるとええね(*^^*)
わいが代わりに貰ってきてあげたいで >>130
あるとこ行くのが確実やもんな
そこ行きたいで(*^^*) 色々物忘れしてて肉最初に買ったの失敗やったは
傷んでないとええんやが >>132
ヤバそうやったらすぐ熱通してまお
せっかくのお買い物もったいないもんな >>134
気をつけて帰ってな
美味しく食べられますようにや >>136
ホモ水は終わったから新しい展開が欲しいなら連載中放送中でハマれる作品探そ >>137
もうあるで
でもホモ水でも延々燃料ほしい わいもホモ水何か欲しい
やっぱりホモ水がすこやねん ただでさえ無理に引き延ばしたせいでキャラ崩壊グダグダ駄作に成り下がったのにこれ以上堕ちていくホモ水を見たいか…? 横やけど派生こそグダグダでキャラ崩壊が増すだけや思うで
ここやと根拠なく期待しとる人多いみたいやけど本編であれやのに派生なんておまけみたいなんで期待通りになる訳がないとしか思えんのや てか仮にわいらの『期待通り』のものが出て来たらそれはもう京アニオリジナルではなく金儲けのために要望を取り入れて作っただけの単なる二次創作よな… わいらの期待通りのホモ水なんてありえんよ
キャラやカプそれぞれでも望むことがちゃうかったりするんやもん草 わい派生は1/3くらいは期待してたもん来るし
自分が期待してたもんも来るなら期待外れの何かも来てもしゃーないは思えるタイプやから派生ほしい >>150
三浦くんかな体調不良やったけど出れたか良かったで >>152
なんか満身創痍って感じやったけど病み上がりやったんやね
キスクラでエレン?のネックピローみたいなやつ巻いててかわいかったで >>151
文芸も嫌
わい嫁にはもう誰も触らんでほしい >>150
かおくんやね
全日本でも見れるの楽しみや >>153
公式練習全部出れなかったみたいや本番一発に賭けたんかなおつやったな
ネックピロー巻いてたんかかわええな全日本までに回復するとええな >>154
ならBBAの嫁抜きで派生来るようにお祈りするな(*^人^*) >>158
うん
BBAの嬉しい内容になるようわいも祈っとくな(*^人^*) マリニンくん恐ろしいな…
ちなみにマリリンくんって聞こえてしまうわいや(*^^*) わいも河浪には嫁に触れてほしくないいうか画面にも映してほしないは
絶対に一緒にさせて映してくるからなそれなら映らん方がまし お肉を食べるといっつも当番になってまう…
安物のお肉やなくてええお肉やのに >>164
もしかして特定の肉アレルギーとかやないの?
どの肉でもなるんやろか >>165
>>167
なるほど脂か
確かに食べるお肉は脂み多いかもや
>>166
焼き肉とかすき焼きとか豚カツとかお肉料理食べたら当番になるかな
ハンバーグは大丈夫やあと例えば野菜炒めとかカレーとか他の具材と混ざってるやつも大丈夫かな >>168
わい前は大丈夫やったんに羊あかんようになってもうた
後から合わんようになるのもあるかもやね脂案外くるんよね 169は郁弥基地やけど161も眼鏡ンチ郁弥基地よな
一緒にさせて映してくる〜って眼鏡のことやん草 >>171
昔は大丈夫やったでここ数年前からや
歳のせいもあるんやろか… >>168
なるほどや
て事はやっぱ脂やろか…肉をメインで沢山食べるのがあかんっぽいもんな
年取って若い頃と同じような食べ方すると体調崩すよな…おつやで >>173
年齢いうかあれや乳糖不耐症?あれみたいなもんなんかな
あれもある日いきなりなるパターンあるみたいやわいそれも来とるは:(*^^*): >>174
そうかもや
お肉をメインで沢山食べると当番にな
る当番になるやろなって思いつつお肉すこやからついついいっぱい食べてまうねん…
気を付けなあかんなサンガツやで 乳糖不耐症とか小麦アレルギー日本人は体質的になりやすいらしいな
わい食べるのすこやから絶対なりたくない:(*^^*): >>175
乳糖不耐症って牛乳あかんかったりするやつやろか?
わい子どもの頃からそれや:(*^^*):
お互い大変やねBBAちゃんもお大事にやで 眼鏡はいらない子
眼鏡がおらんかったら人魚姫もなかったし郁弥郁弥もなかったやろな >>180
せやあかんやつやある日突然なってもうた
無脂肪とかは大丈夫やったからそれでいくでお互い大変や(´*^^*`)
子供の頃からやとあれこれ気遣うて大変やったよなおつやで 人魚姫は河浪が童話モチーフ言い出したからや
郁弥郁弥も河浪な限り変わらん リズ鳥の影響受けて童話入れたい言うた河浪が原因
この時点でちょっと監督失格やと思うは ちょびっと童話要素入れるくらいならええけど流石にあんなわけわからん話になるとは
童話入れるのが悪いというより使い方にセンスがなさすぎる >>185
サンガツやで
でもわい牛乳嫌いやったからそこまで大変ではなかってん
給食のとき牛乳飲まなくて良くてラッキーって思てたくらいや草 河浪ってほんま誰かの二番煎じ三番煎じコピーしか出来ない人よな… >>192
それなら良かったで合わんのほんま大変やもんな
牛乳かなりのピンチ迎えさせてくれるよな… 凛ちゃんBBAやが別に河浪に触ってほしくないとまでは思わん何か来るなら是非とも欲しい
凛ちゃんのこと興味なさそうやなあ全然萌えてないんやろなあとはよく思うが 萌えてはおるんちゃう?
BBAの望む方向性ではなかっただけで わいは凛ちゃんに興味あるスタッフで凛ちゃん主役しかいらん >>198
萌えてないと思う
最後まで熱い・家族・仲間しか言えんかった >>200
河浪どのキャラに対しても浅〜い薄〜い事しか言わんやん
その中ではまだ河浪なりの思い入れが感じられる方やで凛ちゃん ちょい前のFSスレに原案と絡めて凛ちゃんのこと書いたのここのBBA?
あれめっちゃファーやったああいうのをちゃんこ萌えとる視点って言うんよな
河浪はほんま表面的 見て来たけどあれはあれでだいぶ萌えフィルター強めのような…
まーああいう儚くエロい感じの凛ちゃんがすこなら河浪が嫌なのはわかる >>205
ファ?儚くエロいなんてタイプのレスやなかったけどなあれ
二面性に言及しとるあのレスに比べたら単純でストレートなキャラにしか見えてなさそうな河浪は凛ちゃんに興味ないし萌えてもないんやろなって話や 凛ちゃん二面性あるか…?
そら単純なだけのキャラとは思わんけど割と感情がすぐ表に出るタイプやない? 付け加えるならどんなキャラにも多面性はあるんよ
んでそのキャラに興味があるなら拾い上げて描写するし無いならストレートにしか描かんのやと思う FSスレなんかあったんや
見てきたけど子供のフリしてるアンバランスな小学生時代ってやつよな?全然フィルターちゃうやん FSスレのあれ凛ちゃんが闇抱えとるっぽいイメージやけどわい凛ちゃんにそういうイメージ無いねんな 別に子供のフリはしてへんくない?
パッパの代わりに頑張らなきゃと子供なりに必死なだけで
逆に中身がまだ子供だからこそ健気さが滲み出るんでは 結構おちゃらけた演技入ってそうな原案凛ちゃんの話やろ?わいも同解釈やからあのレス分かるは イメージとかやなく公式通りやん
だいすこなパッパが自分のせいで夢諦めて漁師になったと思っててしかも嵐で亡くなってしまったんやで >>211
まあこれでしかないよな
凛ちゃんだけやなくてそうなったキャラ他にもおるし いや中身は誰より大人びてるは
大人になるしかなかったからな FSスレやろ?なんで原案凛ちゃんの解釈について書き込むんや? >>215
そうみたい…ここのBBAに同意して欲しかったんやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています