【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2165【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2164【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701856081/ >>1
おつやでー!
わいいく🥉🥨🥇
なんか重いは ただいまやけどなんでこんなに進んどるん
皆ニートってこと? はぁ気持ち悪いレスでスレ埋まっとるのほんま無理
そりゃ他スレも人おらんくなるは わいは休日(*^^*)
まぁレスバには参加しとらんが ブロコってくるで
ブロッコリー早めにするようになってからQOLが格段にあがったは 連投BBAはPC使いの可能性高いからほぼニート確定 >>12
間抜けのプロファイリング()始まったで〜草 >>13
呼び寄せたいんやろほんま迷惑や…って言うてたら来たやん これのことやろ
>お前がn
>はんりるが真性やdw >>19
BBAよく基地の誤字覚えてサッと出せるよな
いつもの事ながら感心するは >>20
数レス前のやで?
いつもの事ながらとか気持ち悪 >>18>>19
しょっちゅうやっとる自分のミスは棚上げで恥ずかし気なくよう言えるはこのクズ
>>23
ほらまたミスしとるクズ草 >>22
流し見のわいと違って記憶力すごいなって単純に思っただけなんやけど
なんかすまん >>22
流し見のわいと違って記憶力すごいなって単純に思っただけなんやけど
なんかすまん… >>27
はぁめんどいBBAやな…
深い意味はないから言葉尻をいちいち論わんといて
サッと引き出せるのすごいなって思っただけです終わり >>28
いや今回に限らずいつもBBAがめんどい
言葉尻とかやなく記憶力イミフすぎや
まさかいちいち記憶してると思ってるん ソーイングビー意外すぎたで
最初の頃は優勝争いするやろなて思ってたんに… >>33
わいもびっくりりやったまさかのやったな
今んとこ2人くらいかな強いのは >>33
わいもびっくりりやったまさかのやったな
今んとこ2人くらいかな強いのは ファ!すまんいけてたか
今日あかんな書き込めんかったり多重になったりや >>36
今日は重いな
ハロウィンのやつショタホモ水子に着てほしいで(*^^*) >>28
横やがいつものことながら感心するって嫌味言うとるかと思ったけど違うんか草
中々な言い回しやね >>37
着て欲しいなかわええ予感や(*^^*)
ショタホモ水子のハロウィンあったらお菓子全力で差し出すで >>43
優秀作品のやつはショタアルに似合いそうやと思ってしもた草
わいもお菓子あげるで!🎃(*^^*)つ🍭🍩🍬🍫🍪 >>44
似合いそうやあれ良かったな
配るか(*^^*)ったくさんあげたいで コミケの詳細明日来るかな
場合によっちゃ午前入場の買うつもりや はるわいエタノール(´・ω・`)?
はるわいエタノール!(*^^*)♥ >>50
どうやろね
京アニてブース西と東どっちなんやろ おはやで
>>53
西やね明日確かメイトでバンドとか出るはずやねん
今日詳細出ると助かるな思うとった >>54
おは
西か!わいアーリー取れたんやけど東なんよね BBAらおらん
ブレイクダンスでもするかく(*^^*)> 重いけど書けたか
週末もこんな感じやろか中々落ち着かんな コミケ詳細きとるホモ水既存のファンブックにステッカーのセットや
無理はせんでもかな キラキラカードええな✨✨
通販でやってくれたら買うんに 旭中ゲストでアルバムの話してくれたやつ出かけてて最初見逃したけど配信あるは(*^^*) ようやく書けた(*; ;*)
スタバ詳しいBBAちゃんおる?
新作年内に来るやろか
スタバのギフトもろたんやがいつつ買おうか悩んでてな ようやく書けた(*; ;*)
スタバ詳しいBBAちゃんおる?
新作年内に来るやろか
スタバのギフトもろたんやがいつ使おうか悩んでてな ꙳🌸˖°⌖꙳🌸˖°⌖꙳💙(ㅎ_ㅎ)(σノ、σ)❤꙳🌸˖°⌖꙳🌸˖°⌖꙳
エタノール いけるかな(*^^*)
>>67
詳しくあらへんけどクリスマス辺りに新しいのかアレンジのあるかもやね
ちょっとググってみるはわい今回福袋当たったで(*^^*)v >>67
クリスマスの次の日に新しいの来るかもしれん
どんなんか分からんけど今の苦手やったら待ってみるのもありかもや期限間に合うやろか 京アニの新レーベルでホモ水絵本もよろ(*^人^*) >>70
福袋当たったんか!おめやでー
クリスマスのフレーバーが飲めるやつでありますようにや(*^人^*) >>71
なるほどや!
ピスタチオはすこなんやけどホワイトチョコ苦手なのとピスタチオ感薄いて聞いてな >>69
(*^^*)っ(*^^*)
ちょっとわいとコミケ並ぼうか…? >>73
>>74
サンガツや抽選初めて当たったで素直にうれしいやつや
傾向完全には分からんけどお茶系フラペチーノが多いかもしれん期限間に合うなら待つのもええかもな >>76
ちょっと悩んどるもう少し詳細出てから決めるつもりや
もしかするとこの作品だけやなくて絵本シリーズとかやるかもなんかな >>77
倍率凄そうやもんな
お茶系多いんか!抹茶かミルクティーなら飲みたいな(*^^*) >>79
毎年すごそうやもんな初めてやびっくりりやった
ざっと見たら抹茶ほうじ茶アールグレイがあったなお茶系フラペチーノわいも飲みたいで(*^^*) >>80
買うたら報告するなもう少し情報欲しいよな
午後チケでも大丈夫そうな気がするからゆっくり行くつもりやブースの感じとイワトビちゃん今年もおるか気になっとる >>75
わいガチでコミケ行くで!(*^^*)(*^^*) >>84
ファ!わいも午後チケでええから行くつもりや
日曜日買うてくるかなまさか無くなることは無いよな >>85
ほんまか!
わい行くの土曜の朝イチなんよ早いやつ当たってんねん >>86
アーリーかええな早い方がやっぱり欲しいものはいけそうやもんな
とりあえず京アニブース見たいねんイワトビちゃんも来ると信じとるから行きたいんよね >>87
部数少ない初参加のサークル目当てやからアーリーでも安心出来んねん(*; ;*)
イワトビちゃんわいも見たいで!写真撮りたいな午後から東西フリーに行き来出来るんやっけ? >>88
それはいの一番に行かなあかんやつやね:(*^^*);頑張ってやで
確かそうやったと思うはもうちょい早く行き来出来るんかな出来ない時間帯あったよな 昔待機列で漏らしたかもしれない人の写真が貼られてンコなのか影なのかBBAらと真剣に論じ合ったよな
なついで >>89
サンガツやがんばるは
夜行バスで乗り込むんやけど年末やから渋滞が怖いんやで
早めに行き来出来るようにしてほしいよな
なんにせよ楽しみや(*^^*) >>90
あかんせやなトイレ問題あるやん
早く着くけどトイレもつか不安になってきたでオムツしても匂うやろか(*; ;*) >>90
そん時おらんかったはそんな事もあったんやね
前は並んでやったもんな待機列の不幸あったかもやね… >>92
>>93
でも影派優勢で終わったから安心してええ >>91
渋滞はまらんの祈るで大変やもんな
早く行き来出来るとやねショートカット出来るんやったかなあかん忘れとる
わいも京アニブース目当てやけど余力あったらちょっとサークルも見たいな >>94
良かったで:(*^^*):さすがに人混みの中まさかのやもんな >>94
ほっ(*^^*)きっと尊厳は守られたんやね でも💩や嘔吐はコミケ名物らしいしな…
しかも今年ノロとインフルが猛威振るっとるから人混みに行くの怖いは >>98
あかんそれ聞いたら挫けそうになってきとる
イワトビちゃんは見たいんよね絶対おるよな… わい夏も冬も何度も何度もコミケ行ったけど何も感染しなかったから大丈夫やで
多分 >>96
>>97
うむ
可哀想なJJIなどいなかったんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています