【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2165【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2164【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701856081/ >>559
クズ紘子らしいな草
ブサキャラデザでザマァ >>547
モブレのモブたちほんま都合のよい扱いで笑うねん
セト悪いって書き方のわりには可哀想によちよち強いしな >>561
紘子は一点豪華主義なんで
整った美形は一人で充分あとはフツメンが紘子流 スケボーみとると紘子はこまるに興味あるとかいうのはフリやったんやろなて >>555
お前こそ岩鳶SCも岩鳶高もどーでもええくせに 二部ホルセトに振り切れば良かったんちゃう?
変にモブレや髭だらけの砂漠停滞やとそりゃ二部不評になるは >>564
作者含めそういうのがすこな層もおるから一概に悪いわけでもないけどな
別にそういうの求めてなかった層にはコレジャナイ感がきついよな 三期ホルセトエタノールを盛り上げるための二部モブレイクされまくりセトたん可哀想〜展開とか…? >>569
すまんがはこまるとは1ミクロンも被らんと思う… >>574
それならええけど作者としては二部がホルセトターン()らしいから三部は違いそう
あれでホルセト?思うねんけど はんりるBBAちゃうけどラン暦と秘書アダが光と闇のはんりるは正直ちょっとわかるで >>573
日本読者はそういうの求めとらんかった層多い思うで
一部の無料公開見て入ったBBAだらけやし
凛ちゃんに似とるってハマった層にも二部不評なイマゲ >>582
秘書アダだけやろランレキどこも似とらん >>587
せやね
あいつは真琴ときどき宗介混じりな
シャドウとかいうやつは眼鏡でミヤが郁弥 >>582
わざとらしいはんりるやないけどー草
はんりる基地以外誰もそんなん思わんから はんりると秘書アダなんてランレキ以上に似てへん草
ランレキはまだ高校生という共通項があるしな紘子時代のホモ水という意味では >>585
ラン暦ははんりると被る演出が多用されとるし関係性としてはめっちゃ似とる
凛ちゃんが留学せず同じ学校にいた場合あんな感じやったと思う レキがビビってランガに隠れる所とかはこまるそっくりやね(*^^*) 認定BBAって病気よな
ちゃうのに自分がこうやって思ってるからそう思いたい青葉と同類や >>592
いいえまったくどっこも似とらんから
そもそも凛はあんなに性格良くないので >>594
確かに似とるね
はこまるでもええなランレキ >>はんりると被る演出が多用されとるし
そういう演出しか思い付かんだけやない?引き出し少ないだけやん >>597
ジョリェリ安定で人気やもんねはこまるっぽいは >>598
凛ちゃんは性格ええし誰よりも努力家やで
そんな凛ちゃんやからはるちゃんは惹かれたし凛ちゃんがいないと目から光が消えるほど大好きなんやで 確かにDKジョ→チェ→アダの構図はまこはるりんと似てるかもな >>604
はるちゃんは凛に嫌な思いしかさせられとらんしそれは凛が最悪な性格やから
まこちゃんや岩鳶の皆のお陰で立ち直れてほんまに良かった >>606
( ´,_ゝ`)プッ
ホモ水見た誰もがそんなん言ってないな草 >>601
紘子がここぞという場面で使う鉄板演出なんやろ
はんりるとラン暦以外には使ってないし >>607
結局ジョチェリでアダも受けやったったって事でめでたしめでたし >>612
アダムが自分を選んでくれなかった結果の妥協の産物やけどな >>616
えっむしろホモ水外野からも言われまくりなんに??
替え玉() アダムが凛ちゃんかはともかく秘書はまぁ正直キャラデザも若干はるちゃん意識したのかな?と感じる事はある >>614
いいえジョーとずっと仲良えんで
アダムの事なんか忘れとったくらいなんもはこまると凛とそっくりやな草 紘子時代の夜の喧嘩いうたらはんりるよりははこまるが浮かぶで >>617
はる受けに黒髪だけで当てはめんな言うといて凛受けこそやっとるやん草 >>580
横やけど三部で完結なんやっけ?
綺麗に終わる気がせんな >>619
よなあ
はこまる喧嘩の印象深さと綺麗さ以外で出てこんは >>620
黒髪だけやないで
無表情で感情を表に出さない朴念仁なとこも
あと実はオールマイティに多才で有能なとこ >>619
雨の中でランガが腕掴むとこ一期はんりると全く同じ構図やねん
画像重ねたのがXでバズっとった >>624
オールマイティ?多才?はるちゃんがそんなタイプやって?草
無理矢理過ぎる当てはめやってバレバレやん草 はるちゃんと秘書とか似てなさすぎる
凛ちゃんとアダムもやが 器用なのは原案はるちゃんなんよね
ホモ水は才能劣化させられ水キチのみの天然にされとるから >>627
はるちゃん何やらせても一通り器用にできてまうタイプやん
さてはBBA一期テキトーに流し見しとるな? ミヤにたかいたかーいしたがるアダムキモすぎて草やった >>631
綺麗な顔でスラッとした筋肉で腰がキュッと細い美人やで紘子的には >>633
いいえ才能無くはないけど何でもこなせるタイプって描かれ方は一切してないので
お前こそ混同しとるやん草 >>628
BBAが嫌でも似とるのは事実やから諦めなさい >>639
視聴者の認識は変態おじさん
変態はこの場合褒め言葉やから はる受けのすこなPAYBACK本国版もやっぱり今日で休載やん
誰や来週もやっとるとか言ってたはる受け >>650
子安以外考えられんパーフェクト配役よな >>636
天才やけどちょっと抜けてる面白キャラ感とかな ペイバックむしろ休載なん?
あんただったの?5年前のあの人…めっちゃファーやで最終回?思ったけど >>650
声だけでこのキャラはいい変態!てわかるもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています