【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2165【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2164【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701856081/ >>607
結局ジョチェリでアダも受けやったったって事でめでたしめでたし >>612
アダムが自分を選んでくれなかった結果の妥協の産物やけどな >>616
えっむしろホモ水外野からも言われまくりなんに??
替え玉() アダムが凛ちゃんかはともかく秘書はまぁ正直キャラデザも若干はるちゃん意識したのかな?と感じる事はある >>614
いいえジョーとずっと仲良えんで
アダムの事なんか忘れとったくらいなんもはこまると凛とそっくりやな草 紘子時代の夜の喧嘩いうたらはんりるよりははこまるが浮かぶで >>617
はる受けに黒髪だけで当てはめんな言うといて凛受けこそやっとるやん草 >>580
横やけど三部で完結なんやっけ?
綺麗に終わる気がせんな >>619
よなあ
はこまる喧嘩の印象深さと綺麗さ以外で出てこんは >>620
黒髪だけやないで
無表情で感情を表に出さない朴念仁なとこも
あと実はオールマイティに多才で有能なとこ >>619
雨の中でランガが腕掴むとこ一期はんりると全く同じ構図やねん
画像重ねたのがXでバズっとった >>624
オールマイティ?多才?はるちゃんがそんなタイプやって?草
無理矢理過ぎる当てはめやってバレバレやん草 はるちゃんと秘書とか似てなさすぎる
凛ちゃんとアダムもやが 器用なのは原案はるちゃんなんよね
ホモ水は才能劣化させられ水キチのみの天然にされとるから >>627
はるちゃん何やらせても一通り器用にできてまうタイプやん
さてはBBA一期テキトーに流し見しとるな? ミヤにたかいたかーいしたがるアダムキモすぎて草やった >>631
綺麗な顔でスラッとした筋肉で腰がキュッと細い美人やで紘子的には >>633
いいえ才能無くはないけど何でもこなせるタイプって描かれ方は一切してないので
お前こそ混同しとるやん草 >>628
BBAが嫌でも似とるのは事実やから諦めなさい >>639
視聴者の認識は変態おじさん
変態はこの場合褒め言葉やから はる受けのすこなPAYBACK本国版もやっぱり今日で休載やん
誰や来週もやっとるとか言ってたはる受け >>650
子安以外考えられんパーフェクト配役よな >>636
天才やけどちょっと抜けてる面白キャラ感とかな ペイバックむしろ休載なん?
あんただったの?5年前のあの人…めっちゃファーやで最終回?思ったけど >>650
声だけでこのキャラはいい変態!てわかるもんな >>639
紘子て絵と設定違うよな…
凛ちゃんもアダムも絵がゴリラなのに設定ではー腰細くてーとかいわれてもファー?なるし
やからここも設定がーいう凛ちゃんBBAおるんやろ アダム(凛ちゃん)に恋して見惚れるチェリー(はるちゃん)を寂しげに見守るジョー(まこちゃん)
紘子わかりやすすぎやで〜! >>665
アダムなんか忘れててずっとジョーと仲良くて安定夫婦カプで大人気はこまるそっくりり ズートピア久し振りに見たけどやっぱりニックはイケメンやった(*^^*) 一話でチェリーの部屋にデカデカと凛て描いてあったからフーンこの子がこの作品の凛ちゃんポジね…と思ってたら全然そんな事はなかった >>655
復讐終わったらんのに最終回大草原
今日で二部完です三部始まります待っててねて作者ツイあったで >>669
ツンデレ美人セクシー担当
凛ちゃんポジやん 秘書アダに落ちたのがほぼほぼはるりんBBAなのが答えちゃうん >>668
わいもだすこ
でもうさぎとキツネカプにするの苦手や…あの二人は親友かつ相棒がええ >>671
作者Xやっとるんかわい二部で終わりやろか思ってたで
復讐はもうええんやない?て草 >>677
あの世界は異種族でもくっつけるんかな?
わいもバディがすこ
なんかニックがパッパみたいやし草 >>663
筋肉にスポット当たるシーン多いからムキムキなイメージ持たれがちやが絵もよく見ると細いで
アダムもああ見えて秘書より細いし紘子も秘書は脱いだら凄い言うとる >>663
横やけどそれなー
凛ちゃんも細腰いわれてもどこがや?やし
鍛えなきゃ華奢とかいわれてもそもそもそんな場面出てこんし
アダムもはじめからもっと華奢にすりゃ人気出たやろに またスケボーとホモ水を混ぜて殴り合っとるん?
よう飽きんな >>677
あっこカプ厨おるねんな
わいもそこは相棒がすここ 秘書アダは身長2cm差なとこも紘子〜〜〜!!!!てなる ミヤがショタはるちゃんでええよ
天才ゆえの苦しみとかあったしな これあの新作きたらスケボーの代わりにまたこういうのが始まるんやろかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています