振忍稲下タナムばなうんたらかんたらスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談歌謡祭スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701861336/ ハゲは動詞「剥ぐ(はぐ)」の名詞形。
『浮世物語』には「さのみにはげをしかり給ふな はげをしからぬ本歌の侍(はべ)るぞかし」とある。
「禿げ上がる(はげあがる)」という表現は、ハゲたために生え際が頭の上の方になることから。
関西方面の方言「はげ散らかす(はげちらかす)」は、「ハゲて毛を散らかす」という意味ではない。
「はげ散らかす」は、部分的に毛が残っている人に対して使い、ツルッパゲの人には使われない。
また「食い散らかす」の「散らかす」には、「荒々しくする」といった意味がある。
そのようなことから、「はげ散らかす」は荒々しく(無残に)ハゲた状態を形容したものと思われる。
深夜にほ〜ってなってしまった^−^ フランスパン入りますか?って聞かれてぬかついたから壁に叩きつけたとかいうの;尻;
パンじゃなくて人を;尻; ツイート見てきたけろなんれもこったのかまからない;−;
困惑;−; オオタニサンがメジャー史上最高額の1000億円れ移籍らって;−;
土下座したら100万くらいくれないらろうか;−; 桁がちまう;−;
オオタニサンの犬になりたい;−; >>496
アメリカ行く金の方がかかるんらないか^−^ 10年後ってオオタニサン40歳じょん^−^
怪我多いのにぬごいのあ^−^ 目が覚めたけろ寒いからお布団の中れツイとかれ小説巡回してるんらけろ;−;
ひっさびさに巨タイからの()書きと遭遇して謎にテンション上がった;−; ダン飯って結局寿命問題という問題提起しといてなんの回答も出してないような?^−^
答えの出ない問いなんらろうけおひとつの答えはだすのが筋ってもんれは^−^ >>502
向こうらと金持ちの嫁はパーティーで交流したりチャリティーとかの慈善事業必須らからのあ^−^ 寿命はどうにもならんからせめて生きてる間はうまいもんたえようというのが答えかな^−^ うまいもんをたえて謳歌するしかないってことらろう^−^ >>504
しゃーない^−^
腹決めるか^−^
総合子にだけまかるような合図送るね^−^ マルシルがこもも産めない設定ってはっきり出てるおかげで仮にライオスと両思いになってもこももはできないんらおな^−^ >>511
そこ明確にしといてくれてよかった^−^
ライマルすちらけおこももできてたらなんかイヤらし…^−^ >>507
慈善パーティーれうんちい漏らすのが合図ら;−; 寿命をのばす方法はあやしげな力に頼ることじゃなくて健康に生きることなんだよという保健体育の教科書みたいなわかりやすい結論が出たと思う^−^ もは!^-^
ちゃんと起きれたからイベント行く!^-^ マルシルも翼獅子にちょびっと食われたせいれとんがってセンシティブな部分が大雑把に丸くなったみたいら^−^
寿命のことは以前のように思い詰めるほど辛く感じなくなったんらないかしあ^−^ フェアに行きたいけおクルマと電車乗り継ぎれまんどいな^−^ 二度寝しちょった・T・
さぶいかあ朝かあラーメンたえよっと・T・🍜 >>526
もっはー^−^
ラメーン良いのあ良いのあ^−^三^−^ もは^−^
今日は早く起きたのれ数十年ぶりにテレビシリーズのワンピ見ます^−^ >>527
もはっ・T・
醤油ラーメンにしたお・T・* >>529
今日越し蕎麦を今日たえればいーじゃん!^−^ >>531
>>532
ない子達東大現役合格?;−;
買って茹でるか…そば;−; こあい夢見た^−^
ネカフェれその場れもしっこしちょって持ち物とか全部ビショビショにしちょって^−^
仕切りが無いネカフェらったから周りの人とかに見られっぱなしらったし店から会社に髪を振り乱して変なことしてました賠償してくらさいって通知が行く夢^−^ 昨日ゴジラマイナスワン見たけどめっちゃよかったお^−^
つべれ考察動画見まくってしまった^−^
シンゴジもももろかったけどマイゴジもよいれすね^−^ >>537
髪振り乱しながらしっこ漏らしたの!?;−; >>537
髪を振り乱してしっこしたい願望の表れですね^−^ 漏れは当たりがつおすぎて好きらった幼馴染みに振られて泣くJKの夢見てた;−;
幼馴染みのかのぞはいいしとれ泣くJKに迷惑そうにする幼馴染みにキレて修羅場になってた;−;
漏れは通りすがりの傍観者らった;−; >>538
ばびかやっぱりゴジラは劇場で見たほうがいいかしあ^−^
来週末に行こうかなあ^−^ >>542
音楽もめっちゃいいし劇場の音響れ見たほうが絶対いいお^−^
後悔はさせません^−^ オータニサンドジャースらったのかお!^−^
全然知らん人のプライベートジェット監視してうきうきしてたブルージェイズファンかまいそう;−; >>525
>>535
いもーもがおめでたらから^−^ >>546
あんま絡みないけろないこのいもーももめもめ^−^ ドジャースって名前こもも向けアニメの敵役にいそう^−^ 漏れはトットちゃん見たいのあ^−^
あとゲゲゲ2回目見たい^−^
首も見たいし今見たいの多い^−^ トットちゃん見たいけど自分の人生と比べて絶望しそうれためらう;−; >>551
原作すちらけおそういう系統の話か?;−; トットちゃんは原作読んでたらろういう話かまかるらろ;−;
あとかなり戦争色つおくなってる;−; トットちゃん映画のオリリナル部分は徹子が原作に入れたかったけお削った部分と聞いて若干気になってる^−^ クラエアクラティ論争がまたまた加熱しててももしれぇ^H^
外人が野島に凸しまくって野島も逆ギレしてる^H^ さぶすぎてホッカイロ何個か開けて布団の中に入れたら快適なったけろエアコン入れた方が経済的なのかも;−; 出かける必要は無いんらけろ出かけたい^−^
藻蕎麦れもたえに行こうかのあ^−^ >>551
祖父が医者れ父親がバイオリニストれ母親が声楽家&エッセイストなのに一般人が比べても仕方ないお…^−^ >>557
スクエニの開発者って沸点低すぎじょね?^H^
ファンの凸なんて軽くあしらえばいいおに毎回律儀に逆ギレする^H^ 近所の和菓子屋れかんぴょう巻きと赤飯買ったけろむめえ^−^ 野島って誰ら^−^
野村とはまたべつのなんかがでたの?^−^ >>560
そんな華麗なる一族らったのか^−^
れも徹子は憎めない^−^ 前ちょっとクロノクロスのスタッフの話を振り子がしてたけおそのあたりの時代のスクウェアスタッフ振り返ってみると才能と引き換えに常識をどこかに落としてきたような若造ばっかだったからそのしとたちがそのままおっさんになったんらないらろうか^−^ 私にもトモエ学園のような場所があればこんなところにはいなかったと思いますという刑務所からの手紙に泣いたってあとがきで徹子が書いてたのあ^−^ そこであっそうですか…(別にそんなことなくね?)ってならない徹子は優しい人なんらなとももう^−^ >>565
いあ元からいたシナリオ書いてる方^H^
野村は絵師^H^ 徹子って恵まれた環境をちゃんと社会に還元してるおね^−^
正しい富裕層^−^ 昨日の薬屋見たけど壬氏が過去一気持ち悪かった;−; トットちゃんの家は想像以上に素敵なお家らったから見といたほうがいいお^−^
というか背景美術が素晴らしかった^−^ >>566
ボー子は寝てていいいんらお…⊂^−^⊃ >>571
そうらったのかまりまり^−^
リメイクはもうクラティ推しになってるしティファの性格ちょっと変わってるしらかあどっちかというとクラエアすちなもれは距離をおいてる…^−^ 教育環境広げられるのは完全に親ガチャら^−^
徹子はそこSSRらったし^−^ >>573
さすがにちめぇおな^−^
もうあそこまでいくと逆にももろいけお^−^ 薬屋の作者も気持ち悪い男として書いてますと言ってるからぼえダメはしてない^−^ >>567
金と人脈があったから理解ある学校通えて今のじぬんがあるみたいなこと言ってたはずら^−^ >>576
漏れはクラエア推しらったけろリメイクのティファ可愛くなったしもうろっちれもいいって感じ^H^
今回新しいトレーラーれエアリスがヒロインみたいな扱いらったかあクラティ派がおこでスタッフに凸りまくってる^H^
主に外人が^H^ トットちゃんはアニメーション的にも見どころが多いと聞いた^M^ ダメなおのこの特徴をフォローする徹子(総合の方)みたいなコピペすちらった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています