振忍稲下タナムばなうんたらかんたらスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談歌謡祭スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701861336/ >>560
そんな華麗なる一族らったのか^−^
れも徹子は憎めない^−^ 前ちょっとクロノクロスのスタッフの話を振り子がしてたけおそのあたりの時代のスクウェアスタッフ振り返ってみると才能と引き換えに常識をどこかに落としてきたような若造ばっかだったからそのしとたちがそのままおっさんになったんらないらろうか^−^ 私にもトモエ学園のような場所があればこんなところにはいなかったと思いますという刑務所からの手紙に泣いたってあとがきで徹子が書いてたのあ^−^ そこであっそうですか…(別にそんなことなくね?)ってならない徹子は優しい人なんらなとももう^−^ >>565
いあ元からいたシナリオ書いてる方^H^
野村は絵師^H^ 徹子って恵まれた環境をちゃんと社会に還元してるおね^−^
正しい富裕層^−^ 昨日の薬屋見たけど壬氏が過去一気持ち悪かった;−; トットちゃんの家は想像以上に素敵なお家らったから見といたほうがいいお^−^
というか背景美術が素晴らしかった^−^ >>566
ボー子は寝てていいいんらお…⊂^−^⊃ >>571
そうらったのかまりまり^−^
リメイクはもうクラティ推しになってるしティファの性格ちょっと変わってるしらかあどっちかというとクラエアすちなもれは距離をおいてる…^−^ 教育環境広げられるのは完全に親ガチャら^−^
徹子はそこSSRらったし^−^ >>573
さすがにちめぇおな^−^
もうあそこまでいくと逆にももろいけお^−^ 薬屋の作者も気持ち悪い男として書いてますと言ってるからぼえダメはしてない^−^ >>567
金と人脈があったから理解ある学校通えて今のじぬんがあるみたいなこと言ってたはずら^−^ >>576
漏れはクラエア推しらったけろリメイクのティファ可愛くなったしもうろっちれもいいって感じ^H^
今回新しいトレーラーれエアリスがヒロインみたいな扱いらったかあクラティ派がおこでスタッフに凸りまくってる^H^
主に外人が^H^ トットちゃんはアニメーション的にも見どころが多いと聞いた^M^ ダメなおのこの特徴をフォローする徹子(総合の方)みたいなコピペすちらった^−^ >>585
ええ〜…^−^
それはどっちかにしろらな^−^
リメイクのティファは素朴な感じでクラウドにはお似合いなんらない?とももってたんらが^−^ >>587
あれ懐かしいな^−^
また見たい^−^ エアリスすちなんらけおリメイクのエアリスなんかちまうんらおな^−^ >>591
保管庫にあったお!^−^
徹子が母性で包み込む男性の特徴TOP10
1.無職、フリーター (いいのよ…人の人生は様々だもの、焦らずにしたいことを見付けなさい、ヒーローなんてどうかしら)
2.月の手取りが30万以下 (男の人なら収入じゃなくてどれだけ仕事に打ち込めるか、の方が大事ね、ヒーローも決して収入で選ぶべき仕事じゃないわ)
3.食べ方が汚い(ふふっ、カワイイ、私がホッペのご飯粒食べてあげる)
4.いい歳して童貞 (純粋なのね、私が恋のいろはから手取り足取り教えてあげるわ)
5.趣味が痛い (趣味って人を気にして持つものじゃないわ)
6.卑屈 (そうね、少し自信を持てば良いとは思うけど…それもまたカワイイわね)
7.すぐエッチしたがる (あらあら若いのね、こんなオバサンで良ければ…でもAVを真に受けるのはダメよ)
8.私服が変 (服を選んであげる楽しみを理解しないなんて、若い子には困ったものね、私好みの男にする最大のチャンスよ)
9.ファッションやメイクのダメ出しをしてくる (女にとっての聖域ね、でもあんまり言われないのも他人行儀よ)
10.他人の悪口を言う (男の子なら正々堂々本人に言うべきね、でも性格の悪い男もセクシーよ) 外人の公式に凸る力の強さには驚かされる^−^
意見は主張していかないと!っていう文化なんらろうな^−^ 性格の悪い男もセクシーってぬげえな^−^
素晴らしい言葉ら^−^ やったことなくてリメイクでやろうかとももってた漏れ的にはそれよりなんでリメイクが分割されてる上に未だに全部出てないんれすかと聞きたい^−^ >>588
原作ティファは内山理名っぽい外見が苦手らったかあ漏れもリメイクの優しそうになったティファならいいかなと思う^H^
リメイクあセフィロスがまるで二次BLみたいにクラウドのストーカーしてたのが違和感ぬごかった^H^
いつのまにそんな執着してたか謎すぎう^H^ オータニサンの乗った飛行機が今トロントに向かってる!!って結構信頼できる筋のしとがリークしたんらお;−;
みんなでその飛行機を見守ったんらお;−; >>601
クラウドがほぼ一方的にセフィロスにあこがれてて裏切られた関係なのにそこ変えちゃうのか^−^
うーみゅ^−^ 留美子のおのこキャラ八割くらいなんらかのクズ^−^
萌え駄目とからなくてクズとして設定されて客観的に冷静に書かれたクズ^−^ セフィロスはあっちの世界へ行く前はまともな青年らったところがぼえなんれはないのかね^−^ セフィロス今考えると出生のせいとはいえほんまもんの狂人キャラらったな^−^
知性はあるけど理性はないみたいな^−^ ばびで気が狂っちゃった人として描かれていたような^−^
死に際に急に正気に戻るとかもなしで^−^ >>606
留美子がクズおのこぼえなのでは?;−; セフィロス続編で片羽半裸の変態で定着したのがショック;-;
そのせいでアンチノムリッシュ;-; >>612
ぼえてんのかなあれに;−;
クズ性を甘やかしてるって感じれもないが;−; FF7は最初に出たやつから前半はクラエアで後半はクラティって感じらった気がするけど^−^
らからこそ荒れたし四半世紀終わらない争いなんらのあ^−^ ヴァイオレットちゃんの靴もこんな感じらったしいまいちセンスないな^−^ はじめはクラウドにザックス重ねてたけど今はあなたを探してるっていう台詞なかったことにすんあ^−^ もかあの会社の人が今日幕張メッセでコミケ行くらしい^-^
なんのオンリーやってんだろ^-^ エアリスもクラウド好きだったって知ってるからこそ背負っていくっていう後半のティファの思いもなかったことになるな^−^ もれのなかのセフィロスはすぐちぬクラウドにレイズかけてくれるいいしと^−^ コミケは夏と冬のやつしかコミケじゃないんらけろな^−^ >>622
コミコンらない?なんかマッツミケルセンとかいるらちい^−^ そもそもべつに恋愛がメインの話ではなかった気がするのにそっちを全面に出してくるのかと^−^ >>622
オタ趣味に理解あっても同人イベべでんぶコミケ呼びすうもかあ多いおね^−^ ビアンカとフローラで争ってたらデボラ追加されたみたいな地獄が見たい^−^ >>632
デボラは通好みすぎて別に地獄れもなかったような^−^ それをよりにもよって下手子が言うのがシュール^−^ >>632
そこは別に地獄でもなんでもなかったような^−^
どっちかというといたストでフローラの性格が悪くなってることの方が荒れた^−^ えりこはどんだけ基地に凸られてもキレはしない^−^
そこは美点^−^ 下手子のウエメセレスが概ねブーメランか的外れなのはいつものことらし^−^ 今アルティマニア読み返すとスタッフコメント全部香ばしいから^−^ 基地に凸られたならキレてもいいとももうしキレないからえろいってのもなんらかのあ^−^ 界隈ちらんけおデボラ追加よりフローラとも接点追加されたりしてたのが大きそう^M^ 公式関係者がんなことで荒れてると不安になるから動じないでほしい^−^ >>643
自分のこと棚に上げて他人にはそれもとめるオタクは多いのだ^M^ 基地に凸られたらキレてもいいけお新たな基地の呼び水にもなるからむむかしいおね^−^ >>648
三部作の2つ目の目処がやっとついたところ^-^
完結する頃にはPS6になってそう^-^ >>594
漏れのなかれ徹子の存在が独立してしまっていたのかなんれヒーロー?と一瞬考えてしまった^−^ 漫画家と絵師とアーティストはSNSやめてほしい;-;
あとゲームクリエイターも;-; 基地ともなじ土俵に立ってキレ返したらちょっとええ…ってなるお^−^
遺憾の意を表明するのはもちろんいいけお^−^ >>655
そこまで行くとない子が見るのをやめた方がいいな^−^ >>655
そこまれ来たら逆に一般消費者がSNSやめるべきれは^−^ コミコンって俳優と一緒に撮れる奴らろ^-^
相当自分に自信ないと無理すぎる;-; マッツミケルセンと写真撮ってるしとがたくさん流れてくるけろそこのメンツの中で一番人気なのかしあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています