なんでも雑談スレ@乙女2839
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2837
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701706822/
なんでも雑談スレ@乙女2838
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701883621/ 1000億の0.01パーでいいからほしい(:3[__] カリフォルニア州って税金高いんでしょ?(´・ω・`)
半分くらいは持っていかれちゃうのかしら(´・ω・`) >>24
10勝してホームラン44本打ってチームで一番速く走りな(´・ω・`) >>25
史上初の満票MVP2回も取らないと_(:3」∠)_ 昨日の昼から今まで雑談サボってた(´・ω・`)
何か面白いことあった?(´・ω・`) >>21
メジャーの同調圧力でバウアーに手を出す球団はないと思う(´・ω・`)
なんかめっちゃ嫌われてるよね(´・ω・`) 身体ガチャと親ガチャと恩人ガチャのすべてに勝利してああなれるのだ(´・ω・`)
ついでに頭もいいらしいね(´・ω・`) >>30
神サイヤング勢なのにねぇ(´・ω・`)
来期も横浜いてくれたら嬉しいけど本人はメジャーでやりたがってるからメジャーに戻れるといいのになぁ(´・ω・`) >>40
薬味とか入れないからへーき(´・ω・`) 昼寝もさせないよ(´・ω・`)
24時間雑談に書き込みさせる作業(´・ω・`) >>37
速くてデカイから怖いって内野がビビってる(´・ω・`) 大谷と結婚する人は誰であっても金目当てって思われて卵投げられそう(´・ω・`) >>41
生姜くらい入れようよぉ\( 'ω')/
寒い時期に温まるよ\( 'ω')/ >>53
贅沢者\( 'ω')⊂彡☆))Д´) パーン シコシコにしてやんよ。
∧_∧
( ・ω・)っ
(っ /
/ ⌒) フミフミフミフミ
(ノ ̄U 、、
(( (⌒ー⌒) ))
ヾ`ー─′彡  ̄ ̄ || / ll ll ‖ ri―‐ii ―― .――ii ll ll
´ ̄`ヾ |レ' ‖ r1 ‖ || ――ii ||
__ノ' ((___ ‖`ヽソノ _ノ' _ノ' _ノ'
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( ・ω・)っ ( ・ω・)っ ( ・ω・)っ
(っ /´ (っ / (っ /´
/ '⌒) / '⌒) / '⌒)
((,,( / ̄U )) ( / ̄U )) ((,,( / ̄U )) 、、 ドコドコ
(( (⌒ー────────────────'´~) ))
ヾ ``ー─────────────────´ 彡 流れてきた広告漫画おっぱいがバレーボールだった\( 'ω')/ オーケーストアのしいたけの傘にエビすり身が入ったフライうまい(´・ω・`)
オーケーストアしゅごい(´・ω・`) >>67
ああそれ冷凍でどこのスーパーでも見る(´・ω・`)
ピーマンバージョンとかもある(´・ω・`) >>69
オーケーストアしゅごいって言いたいんだからそういうのいらない(´・ω・`) >>70
オーケーストアの回し者おつ(´・ω・`) 幼女の頃にセントバーナードとかの背中に乗ってみたかった_(:3」∠)_ 10年契約で100億より4年で97億の方がいいなー(´・ω・`) オオタニサンは契約の終わりの方に支払額を大きくして
今のドジャースが別の投手と契約する余力を残したとかなんとか(´・ω・`) 外貨稼いできてくれるなんてオータニさんは日本の宝ね(´・ω・`) 親戚一同お年玉もらってもお礼いわない子に今年はお年玉あげないらしい(´・ω・`)
ざっちゃんはお年玉もらったらお礼ちゃんと言うのよ(´・ω・`) ぬえ!まとめスレが埋め立てられてる!(´・ω・`) 同じ途をチュチュッパァ!ただそれだけのはずなのに〜👄三👄 鍋用ラーメン買ったけどラーメン食べる頃にはおなかいっぱいになってこういう何もない日の昼に食べがち(´・ω・`) クリスマスまであと二週間ですよ
準備OK?(´・ω・`) >>104
5日前からマフィアを焼いてますわ(´・ω・`) >>102
前の日の野菜炒めの残りを投入して卵いれて煮るよね\( 'ω')/ >>106
ううん(´・ω・`)
素だよ(´・ω・`) そろそろDLC来るから久々ポケモン起動したら別に探してもいなかったイシツブテの色ちがいがいた(´・ω・`)
なんかもっと可愛いのが良かった…(´・ω・`) >>92
球団が贅沢税回避ムーブで補強しなかったらエンゼルスの二の舞になって移籍した意味ないもんなぁ(´・ω・`) 年末年始のお供にするゲームまだ決めてない(:3[__] >>111
メタルギアマスターコレクションをあたいとやろう(´・ω・`)b 冷凍の家系らめーんあったの思い出した(´・ω・`)
お昼これでいいか(´・ω・`) >>110
でもエンゼルスは結局ぜいたく税回避失敗したし勝てないしぐちゃぐちゃだったよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています