なんでも雑談スレ@乙女2839
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2837
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701706822/
なんでも雑談スレ@乙女2838
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701883621/ 幼女の頃にセントバーナードとかの背中に乗ってみたかった_(:3」∠)_ 10年契約で100億より4年で97億の方がいいなー(´・ω・`) オオタニサンは契約の終わりの方に支払額を大きくして
今のドジャースが別の投手と契約する余力を残したとかなんとか(´・ω・`) 外貨稼いできてくれるなんてオータニさんは日本の宝ね(´・ω・`) 親戚一同お年玉もらってもお礼いわない子に今年はお年玉あげないらしい(´・ω・`)
ざっちゃんはお年玉もらったらお礼ちゃんと言うのよ(´・ω・`) ぬえ!まとめスレが埋め立てられてる!(´・ω・`) 同じ途をチュチュッパァ!ただそれだけのはずなのに〜👄三👄 鍋用ラーメン買ったけどラーメン食べる頃にはおなかいっぱいになってこういう何もない日の昼に食べがち(´・ω・`) クリスマスまであと二週間ですよ
準備OK?(´・ω・`) >>104
5日前からマフィアを焼いてますわ(´・ω・`) >>102
前の日の野菜炒めの残りを投入して卵いれて煮るよね\( 'ω')/ >>106
ううん(´・ω・`)
素だよ(´・ω・`) そろそろDLC来るから久々ポケモン起動したら別に探してもいなかったイシツブテの色ちがいがいた(´・ω・`)
なんかもっと可愛いのが良かった…(´・ω・`) >>92
球団が贅沢税回避ムーブで補強しなかったらエンゼルスの二の舞になって移籍した意味ないもんなぁ(´・ω・`) 年末年始のお供にするゲームまだ決めてない(:3[__] >>111
メタルギアマスターコレクションをあたいとやろう(´・ω・`)b 冷凍の家系らめーんあったの思い出した(´・ω・`)
お昼これでいいか(´・ω・`) >>110
でもエンゼルスは結局ぜいたく税回避失敗したし勝てないしぐちゃぐちゃだったよ(´・ω・`) >>119
ギリギリ回避したみたいなのどっかで見た気がしたけど結局あかんかったんか(´・ω・`)
本当あそこのオーナーは…(´・ω・`) オオタニサン時給115万:(´・ω・`):
1分約2万円稼いでる:(´・ω・`): >>121
わーいヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ そういえばFA宣言した山川どうなったの?結局ホークスなの?(´・ω・`) >>123
あたい達が雑談してる間に2万稼いでるのね(´・ω・`) >>95
その子の親はどんな感じなの(´・ω・`) >>111
8番出口ってゲームやろうかな(´・ω・`) パラノマサイトみたいなちょうどいいゲームやりたい(´・ω・`) ネイルオイル欲しい(´・ω・`)おすすめください\( 'ω')っ >>135
前に無印のやつがいいって言ってた雑子がいたような気がする(´・σω・`)σ⌒・ オオタニサンが稼いだお金の半額は税金であたいらに還元されるからあたいも実質100万っ(*´・ω・`*) あたいが作ったバスクチーズケーキが美味すぎる(´・ω・`) まとめスレ埋めてる奴なにがしたいんだろう(´・ω・`)? >>140
雑子におすすめされた生クリームを使ったから濃厚だよ(´・ω・`)っバスクチーズケーキ >>141
スクリプトなんじゃないの(´・ω・`) >>131
あからさまに関係悪くはないけど田舎の昔の跡取り的な概念がある家の長男でいろいろうまくいってないから肩身狭いって感じ(´・ω・`) >>145
あいよ(´・ω・`)っバスクチーズケーキ んほほっんほほっんほおおおおおおおおおおおおおおおおお👄 またくだらない休日で終わっちゃいそうだね(:3[__] >>146
このチーズケーキは失敗だ食べられないよ(´・ω・`) ぬえ!まとめスレが埋め立てられてる!(´・ω・`) >>154
お前が埋めてるんじゃないの(´・ω・`) 埋めてるのは雑子なの?貴重なまとめスレを(´;ω;`) そしたらtalkに行くしかないの?(:3[_____] たとえスレが埋められたとしてもあたいらの絆は埋められないよっ⊂(´・ω・`)⊃バッ やらあ(´;ω;`)
ざっちゃんとお別れしたくない(´;ω;`) あたいのアホすぎるレスまとめられてるから早く埋め立て地にしてほしい(´・ω・`) 最近まとめはつまんない書き込みばっかだったよね(´・ω・`) まとめられてるような半コテはみんなちんだ(´・ω・`) ゴジラアメリカでも好調みたいね(´・ω・`)
山崎節苦手だけど観てみようかなぁ(´・ω・`) 個性的な雑子いこないしね(´・ω・`)昔は沢山いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています