なんでも雑談スレ@乙女2840
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ・ω・)づ☆ ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
∧_∧
(・ω・ )
と_,、⌒)^)=3 ブッ
(_ ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2839
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702134096/ >>229
雑子と広瀬すずと上沼恵美子って何が違うの(´・ω・`) 良く似ている桜・梅・桃・杏・李の見分け&描き分け(´・ω・`)っttps://togetter.com/li/1678952 >>234
魚の区別がつかない外国人と似てる(´・ω・`) すずはめがある雑子はめがある(´・ω・`)雑子=すず 上沼恵美子はめがある雑子はめがある(´・ω・`)雑子=上沼恵美子 ゴミカス野郎と関わると延々迷惑かけられるあのゴミカス野郎今すぐちんでほしい(´・ω・`) どうして生まれてから大人になったときに雑子になろうと思ったんだろう?(´・ω・`) >>245
虐げられた人々の行き着く先はいつだって同じなのさ(´・ω・`) キリスト教徒ってなんで考古学に熱心だったの(´・ω・`)数万年前なんてキリスト教的には神様の居ない時代なのに | l l | l l |
∧∧∧∧
<| ̄ ̄ ̄ ̄|>
<| ´・ω・` |>
<| |>
<| |>
<|____|>
∨∨∨∨
(´・ω・`) 正月用の肉をスーパーセールで買った(´・ω・`)
これでよし(´・ω・`) >>252
よくわからんけどかあいい(´・ω・`) 昨日だったか雑スレで見た「やす子って痩せたら細くなるよ」って書き込みがじわじわくる(´・ω・`)
進次郎構文ってよりは高田純次っぽい(´・ω・`) ママンにあいたい(´;ω;`)
でもママンにはマザコンキンモーって思われてそうでチュライ(´・ω・`) 芸人でる番組ほぼ見ない(´・ω・`)だってつまんないから >>262
お前がいる時の雑談ほぼ見ない(´・ω・`)だってつまんないから >>264
日本のバラエティつまんなくしたの主に芸人じゃん(´・ω・`) ふるさと納税のワンストップ申請簡単すぎる\( 'ω')/
途中パスワード思い出せなくて焦ったけど\( 'ω')/ 若手芸人が育ってくると答え合わせ正解感があるんや(´・ω・`) あたい昔流行ってたバラエティ番組とかもほとんど見たことないから最近つまんなくなったとかがわからん(´・ω・`) 女王も消えたし夜更しする雑子は滅んだ(:3[__] ゆりやん痩せたと思ったら何かちょっと戻ってた(´・ω・`) >>281
痩せたり太ったりしてるね(´・ω・`) >>281
ダンプ松本になったから太ってあそこまで戻した(´・ω・`) >>286
?そいつ芸人の話してなくない?(´・ω・`) 芸人けなされたからミラーリング?したのが264なのは読めば判るのに第三者になりすましてわからないふりしてるの怖い(´・ω・`) つまんないヤツなの自ら証明しなくていいよ(´・ω・`) >>286
まあでもつまんないっていうだけのレスって実際つまんないよね(´・ω・`)芸人に興味もないが 自分の敵は全部同一!みたいに思い込むのって何の病気?(´・ω・`) 書き込めるようになったらこれだもんね(´・ω・`)
もう別の居場所作るしかないわな だる絡みされた時こそ面白レス返して盛り上げて(´・ω・`) >>307
ピーマンの肉詰めあたりは妙なスピード感が面白かった(´・ω・`) >>305
自己弁護しなくていいよお前面倒くさいし(´・ω・`) >>311
そんなことできるやつはここにはいない(´・ω・`) 自分の見たい番組だけ予約してそれすら飛ばしたり高速再生したり見ずに消したりでちょうどいい(´・ω・`) まだマイクラのこと考えてるやついたんだ…(´・ω・`) >>313
自己弁護なんてしてないけど(´・ω・`)
何か見えないもの見てるの?(´・ω・`) >>320
いやお前ほんとだるい(´・ω・`)むり >>318
どんだけマイクラ雑談村が好きだったんだろうと思いを馳せる(´・ω・`) マイクラきっかけで居着いたやつでしょ(´・ω・`) >>321
あたいにレスしなければ絡まないよ(´・ω・`)
てかおまえがダル絡んでるのでは(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています