なんでも雑談スレ@乙女2840
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ・ω・)づ☆ ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
∧_∧
(・ω・ )
と_,、⌒)^)=3 ブッ
(_ ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2839
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702134096/ 軽い気持ちで煽ったらあたいの手を離れてレスバが始まってしまった(´;ω;`) マイクラに辟易したまともな雑子はそもそももう話題にすら出したくないんだよ(´・ω・`)
またマイクラ雑!!!とか言ってる奴がずっと浮いてるって気付いて欲しい(´・ω・`) >>337
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>340
わかるもう疲れ切ってたよみんな(´・ω・`) あしたね雑子が言ってたバタースティッククッキー買うんだ(´・ω・`) >>345
雑子2は合わなかったって言ってたよ(´・ω・`) >>345
バターステイツクッキー!!(´・ω・`) そんな高価なものでもないし試してみて決めたら(´・ω・`) 芸人ってつまらないしクズしかいないから消えて欲しい日本が衰退するから(´・ω・`) 芸人部分をいろんなものに言い換えて同じこと言ってそう(´・ω・`) アトラスの新作なんか微妙そう(´・ω・`)
素直にペルソナ6作ってほしい(´・ω・`) ペルポナは3までだったよね
やっぱりPSPが良かっただけの凡作だったんだと思うお(´・ω・`) FF7リバースもエアリスageageで萎えた(´・ω・`) リメイクは懐古厨も新規も嫌うものだからね
素直に新作作って欲しい(´・ω・`) >>358
アトラスの新作はリメイクじゃなくて変なファンタジーのやつだよ(´・ω・`)
誰も求めてない(´・ω・`) >>357
死ぬから許したれやと思ったけど
死んでも関係ないエアリスだったわ(´・ω・`)ドンマイ 28歳まだ子供で大人のやつが構文化されてしまった(´・ω・`) 果物買い忘れてソワソワする(´・ω・`)
甘酸っぱいもの食べたい(´・ω・`) >>366
みかん食う?小粒だけど(´・ω・`)っ🍊 SONYもそろそろVita2出すんじゃないかな?どうなん?(:3[_____]っ🎮 >>368
(´・ω・`)っ🍊⊂(´・ω・`)サンキュー小粒みかんむしろ好き 孤男と湾筒さっさと終わって欲しい
フリーレンと呪術廻戦あるし(´・ω・`) >>372
精神が未熟なBBAとか一番ひどい(´・ω・`) 老害ばかりが優遇されるこんな政治じゃそりゃ大地も怒りますよ(:3[_____] 28でキッズとか言われたらリアクションに困る(´・ω・`) ババアもいるのに女子アナって呼び方おかしいよね(:3[__] >>379
優遇辞めたとしてもそれ苦労し始めるの雑子世代だよ(´・ω・`) 同期のアラフォーが私童顔だから20代に見られるとか言ってんのがきつい(´・ω・`) >>385
普通に男性アナ女性アナじゃダメなんかね>🕳🕳 結局櫻井鬼滅続投で舞台挨拶にも出るんだね
まあ雑子も櫻井には同情的だったし妥当なのか?(´・ω・`) >>387
そんな事ないですよ〜年相応に見えますよっていってみて(´・ω・`) >>392
ちゃんとババアだけど服だけアプワイザーリッシェみたいな…(´・ω・`) またちいちのぱくそイジりに期待
~オープニングトークにて~
関さん「この10年間でほんと色々ありましたよね~!櫻井さん!!」
関さん
「生はいいですよね~え?生の朗読劇は!!」
からの櫻井さんへバトンタッチ >>395
もっときついことになる予感しかしない(´・ω・`) 若く見られる〜って喜んでる人だいたい服とか髪とかが中学生みたい(´・ω・`) 童顔と天然を褒め言葉と勘違いしてる人をたまに見掛ける(´・ω・`) お姉さんいくつ?えっ35?全然見えない若ーい34くらいに見えるよ\( 'ω')/ ゆめくろスレ立ってたからみんなで使ってあげてね(´・ω・`) あたいはよりババアに見られる:(*´;ω;`*): >>407
今いくつなの?あたいより若い?(´・言・`) >>416
きちんとしてて大人っぽいってことよ\( 'ω')/ あたいはこけし系だから歳がわからないとよく言われる(´・ω・`)
実年齢言ってあーそっちかーみたいな(´・ω・`) あたい32くらいまで中学生に間違われてたのに33になったら急激に老けが来た(´・ω・`) 30代40代になると見た目年齢の乖離が人によって甚だしい(´・ω・`) >>419
隔離スレとして機能するかもしれないよ
ここは平和になるかも(:3[__] 30過ぎた頃からほうれい線が消えない(´;ω;`) >>426
妹の母親と間違えられるあたいの話してる!?(´;ω;`) 中谷美紀や柴咲コウみたいなわかりやすい美人て老けが来るの早いよね(´・ω・`) 芋でも若く見られるの羨ましい:(*´;ω;`*): >>432
黒髪ぱっつんロングですっぴんになろう\( 'ω')/ 服装にも左右されるよね(´・ω・`)
似合ってる色の服着ると若く見えがち(´・ω・`) おっさんかおばさんかよくわからない人とかいる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています