なんでも雑談スレ@乙女2840
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ・ω・)づ☆ ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
∧_∧
(・ω・ )
と_,、⌒)^)=3 ブッ
(_ ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2839
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702134096/ >>459
でもその雑子は実体のないAIかもしれぬ(:3[__] >>459
雑子は本当に実在するのだろうか(:3[__] >>405
学生のとき自己PR書く授業で長所に何書けば良いか友達に聞いたら天然って言われたからそのまま書いたら、先生に天然は天然バカって意味で悪口なんだから長所じゃない!って怒られたことある(天然ってボケじゃなくてバカだったの?)(´・ω・`)
仕方ないから短所に天然って書き直して、短所に書いてたのを代わりに長所に書いたら先生に天然だねって言われた(´・ω・`)
先生さっきそれバカって意味で悪口って…(´・ω・`) スモールワールズ文庫出るのか(´・ω・`)
単行本持ってるけど買うかな(´・ω・`) 大丈夫だよ人間だと思っているだけでみんな既にデータ上にしか存在してないから
この世界もVRなんだよ(:3[_____] >>460
天地真理ならそんな雰囲気はあったが松坂慶子もちょー細かったんや(´・ω・`) >>465
どちらにしても天然はいい意味では使わない
素朴とかほんわかしてるとかって言うよ(´・ω・`) >>465
馬鹿だねって言われたのよ(´・ω・`) >>469
養殖より天然物だよねϵ( 'Θ' )϶ あたいは高校の時に提出物を一番乗りで先生に持ってったら「君はなんていうか…O型だよね」って言われた(´・ω・`) >>474
人に関しては養殖の方がマシな気さえする(´・ω・`) 天然やな→くるくるパー
おっとりしてはる→気が利かない
元気でええな→黙れ(´・ω・`) >>479
京都いけず絡むとややこしくなりすぎる(´・ω・`) ほらほらみんなもう寝ますよ!
夜は女王の時間なのですからね!(:3[__] 肌モチモチー→デブ
お母さんみたい→デブ
優しそう→デブ(´・)ω(・`) あたいもローホル食べて晩酌したところです(´・ω・`) >>473
やはり(´・ω・`)
そんな気がしてた(´・ω・`) >>490
ローホルは冬って感じがしていいね(´・ω・`) >>475
O型って提出物を一番乗りで出すの?(´・ω・`) ローホルってなんや!って調べたらローソンのホルモン鍋が出てきたんだけどこれですか?(´・ω・`) >>494
要するにおまえ雑だなって言われたワケ(´・ω・`) >>496
それそれ(´・ω・`)
豆腐とネギ足すのが好き(´・ω・`) >>492
キャンプ飯としても人気らしいけど確かに冬キャンプで食べたら美味しいだろうなって思う(´・ω・`) >>500
でもO型っぽいと言われる鷹揚さ嫌いじゃない(´・ω・`) >>498,501
いいものを知った(´・ω・`)φ三φ >>504
まだ時間あるんだから気になるとこあったら直してもいいよ?って言ってくれる優しい先生だった(´・ω・`)
大丈夫です!これでいいです!するあたいのことを複雑そうなお顔で見ていた(´・ω・`) >>506
Aだよ(´・ω・`)
友達はBが多い(´・ω・`) >>507
薄い味が好きな人なら豆腐とかうどんとかもやしとか足してちょうどいいよね(´・ω・`) ホルモン嫌いだから他人と焼肉行くのは避けてる(´・ω・`) >>525
ひたすらカルビとロースになるのかな(´・ω・`) >>526
うんうん大吉でよかったね(´・ω・`) ケーキ工場行ってみたいな(´・ω・`)
ひたすらケーキにプレート乗せるのとかやってみたい(´・ω・`) パンツがいつもおしっこ臭いのって尿もれが原因?…:(´・ω・`): Twitterで医者がこんな患者きたってツイートよく見るけど情報漏洩しすぎて怖い(´・ω・`) >>535
拭いてるよぉ!(´;ω;`)
>>536
ヤッパリ…!(´;ω;`) >>537
香りつきの吸水ライナー使おう(´・ω・`) >>534
個人特定出来る晒しはしてないので(´・ω・`)
TVも医者とか体験談言ったりしてるし(´・ω・`) >>532
雑子さんの近くっていつも尿臭いよね( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) >>527
あたいにとっては小さい頃からそれが普通(´・ω・`) うちのおかんも尿漏れするんだけど、本人は臭いに鈍感なのよね(´・ω・`)
雑子も会社の自分の座る部分臭い嗅いでごらん(´・ω・`) >>544
それぞれに好みはあっていい(´・ω・`)カルビもロースもうまい >>540
結構これ本人特定できるだろっていうの流れてこない?(´・ω・`)フェイクいれてるのかもだけど >>546
パンツ履いた瞬間とかね微漏れなら気が付かないかもね(´・ω・`) 最近気づいたんだけどお高い焼肉の時こそ白米で腹満たしたいのにいい肉は白米にあわない(´・ω・`) ざっちゃんありがとう(´;ω;`)
尿漏れパット検討してみる(´;ω;`) >>556
まずはパンティライナーあたりが気軽でいいかもね(´・ω・`) >>557
それは普通毎日使うでしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています