なんでも雑談スレ@乙女2840
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ・ω・)づ☆ ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
∧_∧
(・ω・ )
と_,、⌒)^)=3 ブッ
(_ ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2839
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702134096/ >>525
ひたすらカルビとロースになるのかな(´・ω・`) >>526
うんうん大吉でよかったね(´・ω・`) ケーキ工場行ってみたいな(´・ω・`)
ひたすらケーキにプレート乗せるのとかやってみたい(´・ω・`) パンツがいつもおしっこ臭いのって尿もれが原因?…:(´・ω・`): Twitterで医者がこんな患者きたってツイートよく見るけど情報漏洩しすぎて怖い(´・ω・`) >>535
拭いてるよぉ!(´;ω;`)
>>536
ヤッパリ…!(´;ω;`) >>537
香りつきの吸水ライナー使おう(´・ω・`) >>534
個人特定出来る晒しはしてないので(´・ω・`)
TVも医者とか体験談言ったりしてるし(´・ω・`) >>532
雑子さんの近くっていつも尿臭いよね( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) >>527
あたいにとっては小さい頃からそれが普通(´・ω・`) うちのおかんも尿漏れするんだけど、本人は臭いに鈍感なのよね(´・ω・`)
雑子も会社の自分の座る部分臭い嗅いでごらん(´・ω・`) >>544
それぞれに好みはあっていい(´・ω・`)カルビもロースもうまい >>540
結構これ本人特定できるだろっていうの流れてこない?(´・ω・`)フェイクいれてるのかもだけど >>546
パンツ履いた瞬間とかね微漏れなら気が付かないかもね(´・ω・`) 最近気づいたんだけどお高い焼肉の時こそ白米で腹満たしたいのにいい肉は白米にあわない(´・ω・`) ざっちゃんありがとう(´;ω;`)
尿漏れパット検討してみる(´;ω;`) >>556
まずはパンティライナーあたりが気軽でいいかもね(´・ω・`) >>557
それは普通毎日使うでしょ(´・ω・`) >>558
あたいは毎日は使わないかな(´・ω・`)肌が弱く荒れる ライナー使っても使わなくてもあちこち荒れ放題よ_(:3」∠)_ >>561
トイレ毎に取り替えないとか?(´・ω・`) >>549
世界で発症率異常に低い珍しい難病だと特定出来るかもね(´・ω・`) ググったら布ナプキンみたいに布おりものシートあるってよ(´・ω・`) >>566
いや病状とかじゃなくて診察の時に言ってたプライベートなこととか患者側の事情とかそういうのだよ(´・ω・`) >>565
ううんどんなに細かく変えてもそれでも荒れる(´・ω・`) >>568
そういうのあるあるも多いよ(´・ω・`) >>568
誇張とか嘘は盛り上げる為にするんでね(´・ω・`) あたいもTwitterによくいる医師苦手(´・ω・`) 月曜日うわぁああああああああああああ!(´・ω・`) YouTubeショートで赤ちゃんの反応みると心が安らぐ(*´;ω;`*) 昨日ドカ食いしたのに2キロ痩せてる…(´・ω・`) >>589
歳とると3日後くらいに遅れて一気にくるよ(´・ω・`) >>596
払う萌えまでおんなじねー\( 'ω')/ >>597
この世のあらゆるエロを得し者!(´・ω・`) >>599
いいえ特に欲しい作品がないだけです('、3_ヽ)_ あたいん家今年やたらとカメムシ出たなぁ(´;ω;`) カメムシ退治は刺激しないように掬いあげて外へぶん投げらしい(´・ω・`) 遅レスだけどあたいも>>534みたいなの嫌だわ(´・ω・`)
特定できるできないとかじゃなくてそういうのなんで全世界に向けて発信すんのって意味で(´・ω・`) 30連で撤退した信玄がおはガチャで来た助かる(´・ω・`) 環境団体の化石賞の定義がゆるふわすぎて草(´・ω・`)
イスラエルのガザ侵攻が地球環境に何の関係があるのか(´・ω・`) 守秘義務とか関係なく一個人のポストでも友人や家族とのLineのスクショとか大公開してる人がいるけどよくできるなと思う(:3[__] >>609
アイアンドームのCO2は悪いCO2(´・ω・`)
ハマスのロケット弾のCO2は良いCO2(´・ω・`) こないだ日本が頂いた賞なのにもう存在意義がブレてるのね(´・ω・`) 日本がトップだったのになんて事してんだよ(´・ω・`) CO2あんまり出さない日本の火力発電に続いては人権軽視()のガザ侵攻とかなんの賞なのよ(´・ω・`) CO2を2025年までに25%削減するって宣言してたけどあと2年しかないよ!!(´・ω・`) 環境団体とかいう意識の高い人たちがわざわざドバイなんぞに集まってリゾートしながら選んでる賞(´・ω・`)エコだろぉ〜? >>615
中国のCO2はいいCO2アル(´・ω・`) 化石賞はレコ大並みに金で決まるからな(´・ω・`)
チャイナマネーが流れ込んでるから中共は絶対に受賞しない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています