なんでも雑談スレ@乙女2840
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ・ω・)づ☆ ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
∧_∧
(・ω・ )
と_,、⌒)^)=3 ブッ
(_ ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2839
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702134096/ こないだ日本が頂いた賞なのにもう存在意義がブレてるのね(´・ω・`) 日本がトップだったのになんて事してんだよ(´・ω・`) CO2あんまり出さない日本の火力発電に続いては人権軽視()のガザ侵攻とかなんの賞なのよ(´・ω・`) CO2を2025年までに25%削減するって宣言してたけどあと2年しかないよ!!(´・ω・`) 環境団体とかいう意識の高い人たちがわざわざドバイなんぞに集まってリゾートしながら選んでる賞(´・ω・`)エコだろぉ〜? >>615
中国のCO2はいいCO2アル(´・ω・`) 化石賞はレコ大並みに金で決まるからな(´・ω・`)
チャイナマネーが流れ込んでるから中共は絶対に受賞しない 人間減らすのは環境負荷軽減になるんだよ(´・ω・`) イスラエルに贈るなら同時にハマスにも贈らんと公平ではないな(´・ω・`) そもそもこんな戯言に何か価値があるかのように大々的に報じるのが日本のマスゴミくらいだという(´・ω・`) イグノーベル賞とかダーウィン賞の方が面白いな(´・ω・`) ダーウィン賞は人が亡くなってるからあんまり面白おかしくやるべきではないかも(´・ω・`)
申し訳ないけど笑っちゃうようなアレだけども(´・ω・`) 水樹奈々の歌も声もあんまり好みじゃない(´・ω・`) 刺さるような高音が強いイメージ水樹奈々の歌声(´・ω・`) 紅白出てた頃は選曲イマイチだと思った記憶(´・ω・`)
この前偶然見かけた曲は好みだった(´・ω・`)
タイトル一曲もわかんないけど(´・ω・`) 今日の午後ローグレムリンだって(:3[__]
金ローとか夜なら雑子たちなんだかんだ見そうなのになー(:3[__] 西川も水樹もどっちも歌上手い感の押し付けがすごいイメージ(´・ω・`) >>641
去年雑子達と見なかったっけ(´・ω・`) オーバーサイズの服を前後ろ逆に着てた事に今気付きました(´・ω・`)タグが前にある >>649
サボりすぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいは実況に混ざって知ったような口ききながら金ローは一切見てないよ(´・ω・`) 黒柳徹子がラジオゲストに出てるけど喋るだけでもしんどそう(´・ω・`) >>653
>>654
ふぇぇん(:3[__]三(:3[__] >>656
年々滑舌とか悪くなってるなって感じるね(´・ω・`) お年寄りだから仕方ない立ってるだけでも凄い(´・ω・`) 午後ローのグレムリンは2週連続でやるんだ(´・ω・`) 元気で長生きされてるのは良いことなんだけど仕事としてはもう限界じゃなかろうか(´・ω・`)
視聴者としては正直何言ってるかわかんないのはちょっと(´・ω・`) 走れ光速のなん雑乙女団(´・ω・`)
唸れ衝撃のなん雑乙女団(´・ω・`) トイレでうんこなうなんだけど隣の人が流す→ペーパーガラガラ→流す→流す→トイレの鍵開ける→閉める→流す→流すみたいな挙動不審をしてるんだけどこれなに:(´・ω・`):
落ち着いてうんこしたい(´・ω・`) 詰まったんだろうか?(´・ω・`)
今手洗いのとこにいるっぽいけど出ていく足音がしなくて怖い(´・ω・`) >>672
ママー!バターステイツクッキー買ってぇ(*´・ω・`*) >>663
確かに演技ビミョーって思う俳優滑舌悪いかも(´・ω・`) >>669
タンクに水貯まるのに時間かかるトイレなんじゃね(´・ω・`)
水足りなくて流してもトイペとか残るやつ(´・ω・`)
他人のトイペ流す、自分のを流す、出ようとしたらトイペ残っててもう一回流してみようとする(´・ω・`) オムライスアッツアツすぎて
口の天井もベロも歯茎もヒリヒリすゆ(´;ω;`) コメダのココアフロートが大盛りすぎてストローさしたらドバーってなった(´;ω;`) >>678
わぁいお年玉楽しみにしてるね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>682
>>684
>>686
ふえぇココアと氷とアイスが接してるとこうめぇ(´;ω;`) >>685
めんつゆも値上がりするんか(´・ω・`) 【速報】俳優・村杉蝉之介容疑者を逮捕 麻薬特例法違反の疑い >>697
知らないの?蝉之介だよ?あたいは知らない!(´・ω・`) 大河ドラマから一人は逮捕者出さないといけない決まりでもあるんか(:3[__] >>695
画像見たら見たことある人だった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています