なんでも雑談スレ@乙女2840
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
∧_∧
( ・ω・)づ☆ ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
∧_∧
(・ω・ )
と_,、⌒)^)=3 ブッ
(_ ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2839
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702134096/ なさけねぇよなこちらはセコムです(笑)じゃねーよカス(´・ω・`) 自民党の裏金を刑事告発した上脇教授「きっかけは赤旗のスクープ。告発しないわけにはいかないと感じた」
共産党だけが日本を良くしてくれるんだよ(´・ω・`) 自民が減っても増えるのは維新国民民主で立憲共産は減る側ですよ(´・ω・`)
れいわは共産から議席取れるから増えるね(´・ω・`) 84 名無しさん? sage 2023/12/10(日) 23:33:32.80 ID:???
あたいオワメイトって月間オワメイトとか揶揄されるくらい
薄味の練り込み不足ゲーを連発してた時期が一番イメージ強いから何度か痛い目を見てからは手を出さなくなったお キックバックっていうと玄米師匠だよね(:3[__] みんな、行くぞッ
チギュァァァアアアアア!!!!! >>820
幸せになりたい(:3[__]
楽して生きていたい(:3[__] 今日11600歩あるいた(´・ω・`)
足が痛い(´;ω;`) おじいさんが行方不明で情報提供云々やってたから早く見つかるといいなって思ってたらまさかの車ではねられて山に捨てられてた(´・ω・`)凶悪すぎるだろ… やっぱ長寿って社会構造的には欠陥にしかならないね(´・ω・`) 社用車かなんかで撥ねて乗用車に乗り換えて山まで捨てに行くって咄嗟にそんな判断する??(´・ω・`) (´・ω・`)\( 'ω')/
l ・ ・l l l
( Y ) l ω l ディズニーCEO「最近の作品は人々を楽しませることよりポリコレを優先していた」と認めてしまう
これで変わってくれれば昔の風刺の聞いたミッキーマウスがまた見れるのかね(:3[__] 内蔵が炎症していると押すより離す時の方が痛くなる
あたいは腹膜炎でした(´・ω・`) >>862
家系に癌ほとんどないんだけど可能性あるかしら(´・ω・=M) あたいは前にも話したけど8割がガンになってるけどみんな初期で見つけてるから安心(:3[__] 遺伝子検査のあやしい項目は保険に入った(´・ω・`) 雑子は健康でいてね...さよなら...('、3::……… 鬼滅まだやるんだね無理やり流行らせようとしたって無駄なのに(´・ω・`) 風呂出たきょうの料理見てグレかま見たら寝る(:3[__] アニメ作るのにどのぐらいかかるのか知らないけど鬼滅は一期で盛り上がった時にノンストップで全部放送すべきだったね(´・ω・`) >>875
見るだけで作らないのかなーって(´・ω・`) >>876
そしたらクオリティ維持出来ないよ(´・ω・`) >>878
どうせ目の肥えてないイナゴばっかだから大丈夫大丈夫!(´・ω・`)b マンチョスとアヌスの間くらいになんかできものできてる(´;ω;`) >>880
お前はそうなんでしょうね(´・ω・`) クオリティより声優の方が大事だよ
みんな声優目当てで見るんだし(´・ω・`) >>885
週末はまた20℃超えるよ(:3[_____] >>882
あたいはそもそも見てないから(´・ω・`) そんなところにできた人面瘡さんが可哀相すぎる(´・ω・`) 鬼滅ってあと修行パートと最終決戦なんだよな(´・ω・`)
また映画やったりするかな(´・ω・`) >>890
じゃあどうでもいいじゃん(´・ω・`) 鬼滅の無惨戦をネトゲ廃人達のめちゃつよいボス戦みたいって言ってる人がいて確かにと思った(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。